发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧道具 [复制链接]

近日想找块号称魔垫的“美国垫神Symposium ultra”发烧避震道具来玩,上网搜索竟发现有多块在出让,且是玩不到几个月就不玩挂上网出的。看到这情况,让俺疑惑了,难道这垫神不耐听还是有啥缺陷,这么快就让玩家给抛出了?俺本来对它还挺感兴趣的,这下心里嘀咕了,这垫神咋啦?敬请看到此帖的、有了解或玩过这“美国垫神”的大侠,帮俺解惑,谢谢!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-10-16 02:33:58

怎么啦?这里没人用过?不会吧!
是怕说它好有做广告之嫌又得不到经销商的劳酬,还是说它不好怕被砸砖?
别担心,说它好的俺送他鲜花,说它不好的俺请他吃驰名的清远洲心吊烧鸡,因为他帮俺省米了。哈哈!

刚好路过!

请兄看一下是这块宝贝吧。。。哈哈。。
原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 8:45:00 发表
怎么啦?这里没人用过?不会吧!
是怕说它好有做广告之嫌又得不到经销商的劳酬,还是说它不好怕被砸砖?
别担心,说它好的俺送他鲜花,说它不好的俺请他吃驰名的清远洲心吊烧鸡,因为他帮俺省米了。哈哈!

死了机,,,图片过大了,,,一会有时间再帮兄上几张有关此产品图片吧。。。

现有点忙。。。。

回复 5# HE.R 的帖子

呵呵,何兄就不要毒俺了,这不,俺还是赶紧给您快递烧鸡过去吧。。。

也考虑过最大号垫神,后来还是上了FE   HD02,价格FE高点。

回复 7# sm163 的帖子

SM兄,送束鲜花先!您推荐的这个FE  HD02大架子太毒了,俺还不想中那么重的毒,俺只需一块就过瘾了,呵呵!

原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 11:21:00 发表
SM兄,送束鲜花先!您推荐的这个FE  HD02大架子太毒了,俺还不想中那么重的毒,俺只需一块就过瘾了,呵呵!

搞错了,是HD 09,  02是架子,09是垫板.

[quote] 原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 9:42:00 发表
呵呵,何兄就不要毒俺了,这不,俺还是赶紧给您快递烧鸡过去吧。。。 [/quote

感谢兄台。。。。正!

让你感觉一下,,,先。。

这东西已关注很久了,也很想进一块来试一试。

回复 6# MBL1521 的帖子

俺还是赶紧给您快递烧鸡过去吧。。。您讲只鸡我在流口水了.我认为神垫是信者有用.不信者送给他亦不要.

再好的垫材也要结合系统的搭配,万能的是没有的.

回复 7# sm163 的帖子

SM兄,能否谈谈您最后放弃大号垫神选用FE HD09垫的权衡缘由吗?俺感兴趣是缘于系统搭配的适用,还是不同风格适合口味的选择,谢谢赐教!

回复 10# HE.R 的帖子

毒!看了让俺有点按捺不住要去找阿军搬他的垫神来玩玩了!
何兄看来是不好吃鸡,喜欢鲜花呀,哈哈!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-10-13 19:52:22

原帖由 MBL1521 于 2011-10-13 19:46:00 发表
SM兄,能否谈谈您最后放弃大号垫神选用FE HD09垫的权衡缘由吗?俺感兴趣是缘于系统搭配的适用,还是不同风格适合口味的选择,谢谢赐教!

因为我已有FE架,主要还是感觉FE的风格更适合我的系统。还有就是架板统一,好看点。

回复 12# 中山麦哥 的帖子

俺会谋定而后动的。
看来麦哥喜欢吃鸡,能让俺省米,俺一定送只刚从竹碳炉里出来的、香喷喷的吊烧鸡请您品尝,哈哈!

回复 13# jacky70 的帖子

对头,仅是对系统的微调而已!您也有烧鸡尝!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-10-13 20:08:31

哈哈,清远鸡也是很有名气的.MBL兄过来广州,请你吃烤鱼.

回复 17# MBL1521 的帖子

看来麦哥喜欢吃鸡.唔知中山鸡好吃还是清远鸡好吃.第日试试就知到了.
发新话题 回复该主题