发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 56
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

第一次加了300元93号油,插上节油器,跑了450公里
第二次同样300元93号油,拔掉节油器,跑了442公里

说明,LPD先生相当晓得“心理暗示”的秘密?
LPD先生到现在也舍不得把自己工作室的开发用参考器材上个合影给大家看看吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 yavis 于 2011-12-24 17:54:00 发表
原帖由 谢成 于 2011-12-24 16:52:00 发表
节不节油倒是无所谓,关键是动力的提升。

这一点的确有感觉。

的确有感觉,用了就知道
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。

谢各位大侠试用!!!

祝大家圣诞快乐!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

一生平安,圣诞快乐。。。。。。

原帖由 真.菲戈 于 2011-12-24 18:02:00 发表
第一次加了300元93号油,插上节油器,跑了450公里
第二次同样300元93号油,拔掉节油器,跑了442公里

说明,LPD先生相当晓得“心理暗示”的秘密?
LPD先生到现在也舍不得把自己工作室的开发用参考器材上个合影给大家看看吗?

先谢顶帖!!!

再过100年,那时的人类会认为目前人类的科技是小儿科,不知真.菲戈先生是否认同这点。

科技的发展是不平衡的,总会有人率先突破,在杂波处理方面,按照TGLEEAUDIO先生的说法,老浦东就是走在了时代的前面。

老浦东这一代人是在大风大浪中走过来的,知道如何踏踏实实做人,也知道如何大胆地去闯、去创。

老浦东总是搞不懂,几十年过去了,HI-FI依然是蛋鸡和LP的天下,发烧友为何很少质疑这种极度落后的现状呢???

多年前,老浦东就提出,现代音响技术落后的主要原因就是高频杂波干扰!!!

当时没人信,老浦东就一面鼓吹,一面踏踏实实地干,花费了巨量的时间、金钱和心血。

现在,老浦东已经可以随心所欲地做出能不同程度的处理高频杂波干扰而没有负面作用的产品,说明已经拥有成熟的处理技术。

不相信不要紧,老浦东会逐步推出全系列的HI-FI产品来证明这些,让中国成为HI-FI的世界第一强国。

TGLEEAUDIO先生说如果老浦东真拥有这个技术可以一年赚一百亿美金,先谢谢你的吉言,然后,老浦东邀请你一起来赚。

老浦东说了几遍了,欢迎TGLEEAUDIO先生PM收货信息,我提供样品让他信服。

如果TGLEEAUDIO先生连试一下的勇气都没有,那又如何去分享这个大蛋糕呢???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

杂波干扰充斥在任何使用电子元件担任放大和控制的场合。

电子技术含量越高,杂波干扰所产生的影响就越大。

现代的测试仪器尚无法从电路中的各个点准确测量这些不规则、随机性的宽频杂波份量。

由于测量技术落后,所以如何处理,如何准确测量处理效率是多少就成了难题。

目前很多专家就采取了鸵鸟政策,在音响界就有不少人拿着测试报告责难发烧友---我们的测试报告说明了我们产品是先进的,优秀的,好声的,你们说不好听是因为你们的耳朵太挑剔。

这不是笑话。

原帖由 33CX 于 2011-12-24 19:08:00 发表
哈哈,你这位上海老x乱扔马甲,把八爷得罪了就有你好看的!你得罪谁不好呀?
得罪了又能怎么样?
请老兄认真看一下,这是168,不是人生。我们某先生还自甘坠落,老脸都不要了,恳求E版手下留情,结果连发几个帖都被上了极刑!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-12-25 09:59:28
器材无止境,理性发烧是正道!

谢龚兄鼓捣热肠!!!

版主们眼睛都是雪亮的,不会让168变成京骂的天下。

搞错了啦,应该是古道热肠。

呵呵呵----------------------------------

回复 586# 老浦东 的帖子

LPD:我没有时间和你玩文字游戏,也没有任何兴趣参与你任何产品的任何问题,请你在回答别的网友问题的时候,不要提TGLEEAUDIO。甚至在你的帖子里也尽量不要提TGLEEAUDIO。
声明:我没有在任何时候说过你走在了时代的前面。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

现趁在单位加班有空,下面谈谈自己的听感。昨天因单位加班,电话叫一开二手店朋友先听为快,朋友来电说:有效果啊,声音细腻了,毛刺少了,更有层次。本人就去他店听下,听感也差不多,晚上食完饭顺路拿到另一间二手店试试,当时在场有几个人,在几次的插拨之间大家都感受到了变化,也就是更好听更耐听了,人声更有感情,不过二次都是在店,环境不好,加上自己的木耳,还作不了准,还是自家的系统说了算,回家后就急不可待把基本版插在CD机的插座上,我的系统是拉了二条专线,各接一个插座,其中一个直接插CD机,另一插前后级,在经过反复用邓丽君试听下,变化也是有的,与二手店的听感差不多,但并不是LPD说的系统越高级就变化越明显,相反味道变化不大,可能与我系统有关,我的系统按朋友们的评介已经够够毒,特别听邓小姐的本人自认为可听出耳油了。就基本版本,整体听感是声音纯度提高,人声口型更聚焦,毛澡更少,背景更静,不过就本人感受提高幅度有点失望,虽然听不出有什么副作用。本来已准备退回给LPD了,今早上班前再听听吧,又是十几次插拭之间,居然感受比昨晚大了不少,而且插在前级后级那个插座上效果更显著,和之前几次一样都是拿邓小姐的声音作评判的,那些古典弦乐我的木耳要听出变化实在有点为难,还是人声更直接,我都是以人声作调教标准,在我系统,人声好就一切都好,呵呵,至于提高有几多,我觉得就同换了一个好的插座插头效果差不多吧,也试了极品版本,效果确实更好,二个齐齐上又好上加好,不过我主要听基本版本,那个极品,冲着那价就试了三二下,在此直言向LPD说一句,如果你老本着为烧友玩得开心的话,价格要大幅降下啊,基本版本100,极品300,呵呵,那就真真很有玩头了,基本版本我留下了,请LPD给个汇款方式,谢谢了。

为用得放心,在此向LPD多问题一句,毕竟你的宝贝没有经过权威检测安全性,如果长期插在插座上,有没有燃烧危险啊?性能效果能保持十年八年稳定吗?

老浦东把并联式电源滤波器和汽车节油器一起推出也是经过充分考虑的。

发烧友大都既迷信又固执,不大会相信中国的东西。

而一般烧友的耳朵确实如TGLEEAUDIO先生所讲的---精确度不高。

但汽车是没有感情的,有用没用不会误判。

老浦东的节油器基本原理只有一条---提高燃料的燃烧效率,得到更大的动能。

所以只要一插上,就会明显觉得动力增加,排放减小。

省油就是必然的事。

老浦东有时候总觉得很奇怪,大伙怎么不把问题往简单方面想呢???

汽车的力学常识就是动力对摩擦力的克服,动力不足就需要加油,把混合气变浓来增加动力,反之则混合气可变稀,即减小进油量,从而达到节油的效果。

所以在其它情况不变前提下如果插上后感觉动力明显增加了,就必然是节油了。

真正实验是否节油的粗略方法是这样的---在同一个加油站的同一台加油机的同一侧加油,油要加到刚好不溢出的位置,然后用90或100公里的时速跑一段路程再回到同一位置再加到“刚好不溢出”,这样跑二次,结果就会比较正确。

老王卖瓜,讲得不正确请批。

呵呵-----------

原帖由 丽.君在前哨 于 2011-12-25 11:42:00 发表
为用得放心,在此向LPD多问题一句,毕竟你的宝贝没有经过权威检测安全性,如果长期插在插座上,有没有燃烧危险啊?性能效果能保持十年八年稳定吗?

正式产品肯定会通过3C认证并保用3年。

谢谢!!!

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-25 11:34:00 发表
LPD:我没有时间和你玩文字游戏,也没有任何兴趣参与你任何产品的任何问题,请你在回答别的网友问题的时候,不要提TGLEEAUDIO。甚至在你的帖子里也尽量不要提TGLEEAUDIO。
声明:我没有在任何时候说过你走在了时代的前面。

呵呵,TGLEEAUDIO兄,做人要量大才会福大。

老浦东从来只和你进行技术上的争论,根本没有争吵的兴趣。

中国古人曰:谦受益,满招损。

老浦东一向顶你的帖,说你水平高,但可惜玩的是落后技术。

又何必不高兴呢???

论坛这么多大侠都崇拜你,老浦东的话未必有人信,你拿出点雅量有何不可???

论坛需要争论而不需要争吵,老浦东一直以来都当你是朋友的。

回复 596# 老浦东 的帖子

LPD:
我的技术落后还是先进是我自己的事,无需你评价。
你当不当我是朋友和技术无关,说白了,技术和朋友无关。
技术就是技术,对的就是对的,错的就是错的,不会因为是朋友而苟同。
我也没把你当成敌人,单纯说技术,我批你绝不留情,但私下我可以请朋友喝酒。
我最近很忙,请你尽量少牵扯我,有空的时候我会去找你。
我那个供电的帖子你也少去,免得我浪费时间,因为我希望尽快完成话题。
管好你自己这一亩三分地就可以了。
这回我说的很清楚了吧?

我行我素是我的脾气。

168不是你的一亩三分地,老浦东从来不会听别人使唤的,

谢谢!!!

回复 598# 老浦东 的帖子

伟大的天神啊,。。。。。。。。。。。(省略11个字)
那就讨论一下你的研究吧!
你的“并联型电源处理器”解决了电的什么问题?有多大处理能力?
你的“并联型电源处理器”基于什么工作原理?
你如果能说清楚以上3个最基本的技术问题,我会考虑安排人员试听一下。
否则从今以后不要在我面前谈“技术”二字!

TGLEEAUDIO先生,我当你是网友。

你可别以为我是你手下的打工仔,想试听,就PM收货信息,我和朋友一样对待。

说什么“先汇报原理”,然后你“安排人员试听”。

北京人难道都是这么欺负外地人的???
发新话题 回复该主题