发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

帮助一位损友实现童年梦想。 [复制链接]

回复 78# markh 的帖子

昨天成班 “ 损友 ”  Hi 这个。

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-19 13:04:00
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

上图箱子下垫的红红的木头是什么?

回复 82# kick 的帖子

这个脚垫我没留意是什么品牌,好象是红檀木。
我问一下,问到后回复您。

这个功放好像是FM,请说下型号,谢谢!

我老婆经常逛街,看中的衣服都要试下,我问她,你又不买,何必试?她说:试又不花钱。

回复 84# kick 的帖子

不是FM。
昨天用的功放一套是Audio NOTE、一套是马克。

原帖由 中山张 于 2011-12-19 14:57:00 发表
不是FM。
昨天用的功放一套是Audio NOTE、一套是马克。

边度边度,我又要听。快说说效果。
最后编辑markh 最后编辑于 2011-12-19 20:03:29
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

功放器材架和器材架下面垫的是什么?

我的功放下分别是:高丘47pin+架皇model B+高丘PTF,感觉奢侈了点,但现在取不下来了。

回复 87# kick 的帖子

原帖由 kick 于 2011-12-19 22:43:00 发表
功放器材架和器材架下面垫的是什么?

我的功放下分别是:高丘47pin+架皇model B+高丘PTF,感觉奢侈了点,但现在取不下来了。

晚上好kick先生!
这些小件,我昨天没大留意。
如先生想准确了解的话,请联系广州力高音响中心(名线屋或私家影院)。电话:020-83848220、83871854、83871854
咨询详细请看这个贴:http://bbs.hifi168.com/showtopic-199334.aspx

回复 86# markh 的帖子

没有了,玩完了。
昨天在星海音乐厅搞的。
效果很接近真实。

原帖由 中山张 于 2011-12-19 23:05:00 发表
没有了,玩完了。
昨天在星海音乐厅搞的。
效果很接近真实。

点玩?报道下啦。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 90# markh 的帖子

我没参与操作,详细要问问力高。
昨晚差点被大草他们搞醉。
吃饭时与中国最顶级的录音师和1:1CD制作者详细谈讨了录音的事情和调音台的事情。
他们介绍了一台很出色的调音台给我,但我喝多了,忘了什么!
第日直接去他的公司详细参观,到时叫您。

原帖由 中山张 于 2011-12-19 23:20:00 发表
我没参与操作,详细要问问力高。
昨晚差点被大草他们搞醉。
吃饭时与中国最顶级的录音师和1:1CD制作者详细谈讨了录音的事情和调音台的事情。
他们介绍了一台很出色的调音台给我,但我喝多了,忘了什么!
第日直接去他的公司详细参观,到时叫您。

好,叫埋损友。

回复 92# markh 的帖子

OK。
不是 “ 损损友 ” 吗?哈哈

他现在正在用的是80轨的调音台,但很贵80多W;他昨天与我说的是几W的,他说效果很好,很适合家用。

第日我也要与前级讲再见。呵呵

原帖由 中山张 于 2011-12-19 23:35:00 发表
OK。
不是 “ 损损友 ” 吗?哈哈

他现在正在用的是80轨的调音台,但很贵80多W;他昨天与我说的是几W的,他说效果很好,很适合家用。

你贴图的是STUDER 169,损损友的是961。

回复 94# markh 的帖子

昨天那台STUDER 的功能多很多。什么型号我没看真,昨天我也差点迟到,一散场就被其他人捉去吃饭了。

吃饭时他与我说的那种调音台比STUDER好N倍,所以我也想去去他的录音公司看看,见试学习一下也好。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-19 23:45:14

原帖由 中山张 于 2011-12-19 23:43:00 发表
昨天那台STUDER 的功能多很多。什么型号我没看真,昨天我也差点迟到,一散场就被其他人捉去吃饭了。

吃饭时他与我说的那种调音台比STUDER好N倍,所以我也想去去他的录音公司看看,见试学习一下也好。

牌子是不是NEVE?贵到傻,好像央视才买得起。

回复 96# markh 的帖子

昨晚喝多了,好象是S.....字头的,
没错是央视用开的那种,但他说四轨的才4~5W左右,很适合家用。

回复 94# markh 的帖子

马靳二我送(盒装)你可以悭好多。 大生蚝你两只我要抢一只•••••同我讲条件 得!我甘多大毛再送(金毛、银毛免谈 细银毛随时准备援交拉宾).                                                            送完老细我马上去入好多个零,你头痒可以过户,蓝底城堡俾你墙挂

原帖由 损损友 于 2011-12-20 5:52:00 发表
马靳二我送(盒装)你可以悭好多。 大生蚝你两只我要抢一只•••••同我讲条件 得!我甘多大毛再送(金毛、银毛免谈 细银毛随时准备援交拉宾).                                                            送完老细我马上去入好多个零,你头痒可以过户,蓝底城堡俾你墙挂

想都别想,为了他们我牺牲了这个。我疼。
mahler 2.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/12/20 7:38:53 上传)

mahler 2.jpg

有说巴赫大提琴无伴奏组曲是一组难以破译的密码。

损损友你买甘多做什么?想破解,想打救我?

jpg(2011/12/20 7:48:43 上传)

发新话题 回复该主题