发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

拼命推荐! 大幅度提高音质与画质的美国WATTGATE 381AG插座!性... [复制链接]

原帖由 sega88 于 2011-11-21 15:05:00 发表
原帖由 horsepower 于 2011-11-21 15:02:00 发表
怎么证明你买的第二只,单据呢?

别急,我今天忙着发音响展文章,等会发完后会新发文章上安装图与使用图的。
装一个墙插,不用一天吧?
器材无止境,理性发烧是正道!

醒醒吧!1000元一个插座叫性价比,你们都是生活在真空里的?

有时候挺喜欢铁饭的,立场鲜明爱憎分明,说话坦白。呵呵
至于声音,主观太强,谁说都不可信,还是自己听吧。

铁饭是谁?郭美美她哥?这帖子已经够格放围脖上让全景德镇镇民围观的了……

原帖由 老龚 于 2011-11-23 9:50:00 发表
原帖由 sega88 于 2011-11-21 15:05:00 发表
原帖由 horsepower 于 2011-11-21 15:02:00 发表怎么证明你买的第二只,单据呢?
别急,我今天忙着发音响展文章,等会发完后会新发文章上安装图与使用图的。
装一个墙插,不用一天吧?
我不急你急?奇怪了!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

1000元毛毛雨是吗?别跟我说你收入高无所谓,你爸爸是村长你有的是零用钱……
论坛中此类帖子累积到一定程度,会给小朋友们一个错误的暗示,就是一个配得上HiFi的插座应该就是至少1000元。
扯开去,美剧你们喜欢看那部?我推荐一部:Harry's Law,有翻作鞋店事务所的,有译成律政俏师太的。片中传递了一个朴素的价值观,记住是价值观,不是价格观。两个字:人性。
啊呀,扯得好象回不到HiFi上面来了…… HiFi的核心是什么?科学和情感,对吗?差不多就是了。情感我不够细腻,回避;科学,好象也不太在行呀!不过一个墙插,什么P玩意儿呀!不就是个墙插吗?冷压接有千百种方法让接插件可靠接触,1000元买什么不好买这个破玩意儿?

原帖由 LeonBernieniv 于 2011-11-23 11:44:00 发表1000元毛毛雨是吗?别跟我说你收入高无所谓,你爸爸是村长你有的是零用钱…… 论坛中此类帖子累积到一定程度,会给小朋友们一个错误的暗示,就是一个配得上HiFi的插座应该就是至少1000元。扯开去,美剧你们喜欢看那部?我推荐一部:Harry's Law,有翻作鞋店事务所的,有译成律政俏师太的。片中传递了一个朴素的价值观,记住是价值观,不是价格观。两个字:人性。啊呀,扯得好象回不到HiFi
是啊,1000元不如买点甜的咸的切切,追求什么Hifi啊!
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

两个问题,请教楼主。
用381插座看电视,需要转换头吧?插孔可是美标的啊。
两组插孔,您是用两组电线分别接通呢,还是接一组电线,插座里面再联通(并或串起来)?
谢谢!

原帖由 fernando 于 2011-11-23 13:56:00 发表两个问题,请教楼主。用381插座看电视,需要转换头吧?插孔可是美标的啊。两组插孔,您是用两组电线分别接通呢,还是接一组电线,插座里面再联通(并或串起来)?谢谢!
一,不需要,我给电视用的美标发烧电源线。二,我家是新房子,每路都是独立的。

我在想一个问题:如果换上381声音全面提升,那我将音量开大一点,也能起到这效果。

电视也能配美标电源线,太烧了!
楼主第二个答案,我的理解,您每个插座只给一件器材供电?381应该是两组插孔,应该能插两件器材吧(比如转盘和解码)。一组电线通进去,两组插孔同时给两件器材供电,效果是否打折扣?

原帖由 fernando 于 2011-11-24 10:26:00 发表
电视也能配美标电源线,太烧了!
楼主第二个答案,我的理解,您每个插座只给一件器材供电?381应该是两组插孔,应该能插两件器材吧(比如转盘和解码)。一组电线通进去,两组插孔同时给两件器材供电,效果是否打折扣?

每个插座是一条分线到空开的。但是一个插座有两个差孔,我插两个器材。因此,两个插座共四个插孔,我插了一个Cd机,一个前级,两个单声道后级,共计四件器材。至于影响,我觉得可能会有,但是也不会去买四个插座八个插孔却分开来只插四件器材,那样太奢侈了。

我大概明白了。您一定是一组电线入插座,而这个插座的两组插孔之间再使电线进行内部连接。是这样吗?

原帖由 fernando 于 2011-11-24 14:58:00 发表我大概明白了。您一定是一组电线入插座,而这个插座的两组插孔之间再使电线进行内部连接。是这样吗?
两个插孔不需要电线的。内有整条导电银条设计。建议你到Wattgate官方网站看一下,有解剖结构图的。

比古河好多少,,动心想上

http://bbs.hifi168.com/showtopic-198065-1.aspx#2739109  老吴家访记-见证WATTGATE 381AG(银)对系统声音的巨大提升

我的音响房电分五路,全部都用了WATTGATE 381AG插座。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

原帖由 ZQKQL 于 2011-11-29 17:27:00 发表我的音响房电分五路,全部都用了WATTGATE 381AG插座。
正确的选择

这个东西一见就是山寨货。美国的铸造水平这么差?毛边还在上边,还美国造?

回复 1# sega88 的帖子

请问楼主 我听别人说最好电箱也换掉,您家的电箱换了吗,不换电箱 就换这个插座也有提升吗?我只是关心他能提升我电视机的画质!谢谢 麻烦你回答一下了
发新话题 回复该主题