发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

回复 220# 670707 的帖子

看好了,正自惭愧,还偷乐:我就不知如何搭配。

回复 221# novak 的帖子

道理就这么简单,看清就好了,呵呵。

送人的话,比别的便宜哦

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

咦……,俺不是送礼,是送朋友的表示情谊。我自己还没有1500一张的唱片呢。

回复 224# novak 的帖子

老兄是否发现,前者是用生理指挥大脑考虑问题,后者是用脑子控制生理,音响好声同样如此啊,认识本人值得吗?呵呵。

这个女人是从事这一职业的,你看她外表光鲜亮丽而欲火焚生,头脑冲动一泻千里,可是她就受到一时冲击,被猛地撞击几下,跑掉了,这是一个发泄过程,没有游戏的娱乐过程;反之,让她5次高潮火焰冲天,你再渐入佳境,云雨期间,轻重缓急掌控于手,那就滋阴壮阳,互补了。

请问,三者那种境界高呢,这和贫富差距不是必然关系,音响之道不是如此吗?

呵呵..........

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 228# 八先生 的帖子

老哥,万物相通,呵呵。我下线了。明天见,再见。

回复 226# 670707 的帖子

哦噢哦噢,原来07高人是这样融会贯通的,敢问07把这套精妙理论完好地付诸实践了吗?呵呵。

谢谢中山张的回帖.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-03-22 19:00:09

原帖由 novak 于 2011-12-10 20:01:00 发表
大肚能容,容天容地,于人无所不容。

同意,小弟也是毛头毛脚,难免俗人.

回复 230# novak 的帖子

本人不才,只是悟到一点皮毛而已,呵呵。

回复 232# jacky70 的帖子

好久没有听到先生声音了,请有空来好声一帖给我们灌点水,呵呵。

原帖由 670707 于 2011-12-11 13:41:00 发表
好久没有听到先生声音了,请有空来好声一帖给我们灌点水,呵呵。

07兄,在阁下的引导下,还有身边的几个听古典音乐的老友的指点下,捡起了中止一段时间的古典类音乐.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-12-11 19:35:20

回复 235# jacky70 的帖子

我与先生素昧平生,然第一通话就知道先生具有北方汉子的直爽劲,故那次通话特别投缘,未曾想到我在168里的言论能给先生如此大影响,惊讶、赞叹不已,看来“蛋黄”老哥说的正确,我们的辛劳会唤来正真意义上发烧友的共鸣,感谢了!

原帖由 670707 于 2011-12-11 14:58:00 发表
我与先生素昧平生,然第一通话就知道先生具有北方汉子的直爽劲,故那次通话特别投缘,未曾想到我在168里的言论能给先生如此大影响,惊讶、赞叹不已,看来“蛋黄”老哥说的正确,我们的辛劳会唤来正真意义上发烧友的共鸣,感谢了!

网络是个很好的平台,可以结识很多同好中人,多些人生乐趣.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-12-11 19:34:27

我酒后和酒前一样清醒,哈哈......

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 238# 八先生 的帖子

感谢老哥对小弟的鼎立帮助!

07兄过誉了!我只不过站在自认为公正的立场上说了些自认为客观公正的话.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题