发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

碰面了?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 200# 中山张 的帖子

我师兄这次在国外遇上一位大烧友,他们彼此谈得相当好,成为忘年交,老先生在收集唱片中将一些绝世唱片相同版本同时购入几套,这次愿意开橱任期挑选,机会不容错过。呵呵。

还是lp吧,cd..........

该用户帖子内容已被屏蔽

真幸福啊!

回复 201# 八先生 的帖子

老哥好,没有碰面,呵呵。

回复 203# 八先生 的帖子

老哥,小弟这次想碰运气看是否能搞到邓丽君《淡淡幽情》等未拆封的老版黑胶。

我托广州烧友帮买了这张,虽开封但品相相当好.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 204# novak 的帖子

年岁大了,很多问题淡然了,他们是希望后继有人,在国外一些发烧老人去世后子女不需要,当廉价品摆地摊散卖,多可惜。我曾经遇到一位台湾朋友,聊天中得知他的岳父是一位大烧友,其年轻时经常在全台北寻找名器,寻觅不得飞去日本购买,可是离世后,他的岳母把器材劈了,多惨啊。

回复 207# 八先生 的帖子

是啊,好唱片在我们这里难寻,可是一旦有机遇多幸福,呵呵。

邓大姐的录音多数不算太好,听cd便知

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 207# 八先生 的帖子

最近见到一些从国外进来的具有二十多年的器材,打开一看,惊讶于老外做工和保存之好:搭蓬、银线、铮亮的拉丝不锈钢面板、接线柱无痕,与新器材比较价格之低廉使人瞠目结舌,可是现在人知道老货的不多呀。

回复 208# 670707 的帖子

唉——一想到有人把我的心血给劈掉,真伤心啊。不过,不知道那时还有没有知觉的可能。

楼上两位先生有多余的邓丽君卖给我一张可以吗?

回复 212# novak 的帖子

是呀!我讲究在世时能多听到好声,在能力范围内把自己喜爱的事情做得好,提高自身境界。

所以呀,我对新货,代理.....一点兴趣都没有.买器材还是从国外买,虽说有风险,但踏实.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 214# 670707 的帖子

我倒没想到提高自身境界,只想到心灵的愉悦了,哈。

我暂时没有富佘的,我帮您关注一下吧.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 216# novak 的帖子

讲个笑话,一个富人叫手下人去寻找好声器材,他能如愿吗?不能,原因是手下人认为500元一定要用足,而富人认为最贵的就是最好的。而懂行的烧友则首先考虑什么器材能出好声,如何搭配发挥最佳,这个价位是否在承受范围内。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-12-11 00:49:57

回复 217# 八先生 的帖子

真的?这么贵吗?我想买来送人,1500可不敢碰啊。

回复 216# novak 的帖子

刚才回你的帖子看好了吗,给个回音后我把它编辑了,呵呵。
发新话题 回复该主题