发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的童年梦想。 [复制链接]

回复 20# markh 的帖子

OK!收到
指导不敢!到您处学习就差不多。
阿杰兄上次帮您改装过的TQ-I 和VHD头,在您店吗?
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-17 21:35:45
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山张 于 2011-11-17 21:29:00 发表
OK!收到
指导不敢!到您处学习就差不多。
阿杰兄上次帮您改装过的TQ-I 和VHD头,在您店吗?

头和臂都在服役。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 22# markh 的帖子

感就好了。我想一起叁观下。 谢谢。到时见
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-28 00:28:52

英国头版?
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-27 22:09:25

这张门德尔松一定要有!

某天,有一香港老头进店,时近打烊,他看见有有张密尔斯坦的老柴,说这张我77年就买了,封套现和卡拉扬的头像一起挂在房间的墙上,他的听音环境小,想听听大箱的演绎。我建议听听第三乐章吧,他坚持从头到尾,说精彩反而在第二。荡气回肠的一曲结束,看见老头竟眼眶红润,提醒我,这张唱片就不要卖了,想再买就难了。临走前他说,留意一下米的门德尔松,同样精彩,还叫我多听听朱里尼指挥的作品,很有深度。三人行,必有我师,期望老先生的再次光临。
最后编辑markh 最后编辑于 2011-11-18 09:04:33
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

弱弱地问一句!

“马上”到底是多快?

原帖由 地狱谁下 于 2011-11-18 9:40:00 发表
“马上”到底是多快?

昨天没有返档口。这张碟好吗?

回复 25# markh 的帖子

讲起《门德尔松:小协》有一张小为人知的Decca (蓝框)鲍德指挥伦敦交响,坎波利:小提琴;如果有埋这张就Hi 啰!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-18 14:10:34

原帖由 markh 于 2011-11-18 8:40:00 发表
某天,有一香港老头进店,时近打烊,他看见有有张密尔斯坦的老柴,说这张我77年就买了,封套现和卡拉扬的头像一起挂在房间的墙上,他的听音环境小,想听听大箱的演绎。我建议听听第三乐章吧,他坚持从头到尾,说精彩反而在第二。荡气回肠的一曲结束,看见老头竟眼眶红润,提醒我,这张唱片就不要卖了,想再买就难了。临走前他说,留意一下米的门德尔松,同样精彩,还叫我多听听朱里尼指挥的作品,很有深度。三人行,必有我师,期望老先生的再次光临。

那位老先生说得没错,什么曲目应从头到尾听;我也一向这个原则,所以一向也坚决不买 “ 砍件、选段 ” 的唱片。
另外,朱里尼在EMI 地球张张都光芒四射。

原帖由 中山张 于 2011-11-18 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2011-11-18 8:40:00 发表
某天,有一香港老头进店,时近打烊,他看见有有张密尔斯坦的老柴,说这张我77年就买了,封套现和卡拉扬的头像一起挂在房间的墙上,他的听音环境小,想听听大箱的演绎。我建议听听第三乐章吧,他坚持从头到尾,说精彩反而在第二。荡气回肠的一曲结束,看见老头竟眼眶红润,提醒我,这张唱片就不要卖

好,洗番张朱丽妮罗西尼序曲听下先。

原帖由 markh 于 2011-11-18 10:37:00 发表
原帖由 地狱谁下 于 2011-11-18 9:40:00 发表
“马上”到底是多快?

昨天没有返档口。这张碟好吗?

SORRY,RECORD NOT FOUND!

那张米尔斯坦的老柴我有张单声道的,打赌赢的,哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 32# 八先生 的帖子

原帖由 八先生 于 2011-11-18 17:15:00 发表
有一天一哥们拿一张成色不错的立体声要和我换,我能换吗?

老米还有一张ENGCORES也值得收,编号是SP8356.

您好八兄!
这张有木有发行过英版?

回复 30# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2011-11-18 15:16:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-18 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2011-11-18 8:40:00 发表
某天,有一香港老头进店,时近打烊,他看见有有张密尔斯坦的老柴,说这张我77年就买了,封套现和卡拉扬的头像一起挂在房间的墙上,他的听音环境小,想听听大箱的演绎。我建议听听第三乐章吧,他坚持从头到尾,说精彩反而在第二。荡气回肠的一曲结束,看见老头竟眼眶红润,提醒我,这张唱片就不要卖

好,洗番张朱丽妮罗西尼序曲听下先。

Decca 马格那张就差不多。呵呵
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-28 00:27:24

木由研究过.但EMI公司1955年才拥有CAPITOL的90%多的股份.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 35# 八先生 的帖子

是不是这张?
如这张的话就有英版,以前拿回听过不错,但品相不合我,退回卖碟的了。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-18 17:44:38

老大能讲讲如何区别美版和英版吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

标签里有写的。内圈钢字也不同。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-18 17:51:11

无图无真象!

该用户帖子内容已被屏蔽

现在office无碟在手,明天才拍。
发新话题 回复该主题