发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的童年梦想。 [复制链接]

不是STUDER.
milstein recital.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/17 3:59:34 上传)

milstein recital.jpg

milstein concerto.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/11/17 3:59:34 上传)

milstein concerto.jpg

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

老板,帮帮忙行不?

帮我看看这张唱片还有吗?

Carlos Paita cond. Beethoven Symphony No.5

(或者此论坛上还有哪为卖碟的老板有此存货的?品相如新者敬请告知,“思想上”重酬。)
最后编辑地狱谁下 最后编辑于 2011-11-17 05:46:33

回档口找找,马上复您。

谨遵教诲,用微薄收入买了这个。
garrard grey.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/17 8:08:13 上传)

garrard grey.jpg

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

老板早晨!

我童年的梦想是:家里收的小麦全部做成面条,天天晚饭都有,最好是面条,希望天天都是过年。

这理想是不是特低俗?

回复 5# kick 的帖子

没有比这更真实的,顶

我的童年梦想是长大了当个科学家;
青年时的梦想比较低俗:买套家庭组合音响、买台Nikon FM2照相机、找个美女做老婆
现在看来,科学家当不成,老婆也不算美女,那时的梦想充其量只实现了一半,就是组合音响和尼康相机。考!

以前露天放电影的经常都会断片,小时候的梦想是能捡到很多电影胶片,结果后来放了二十多年电影。

回复 1# markh 的帖子

大佬!
请问:您这两张米尔斯坦是美版、还是英版的?
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

心乱则音噪,心静则音纯。心慌则音误,心泰则音清

出生在农村。小时候没有什么娱乐活动,能有场电影看那是很快乐的事情。途径主要有,学校包场,家长会给5分钱去看。各种公映,包括一年难得几次的下村公映,以及重大节日县城的公映(家离县城很近)。再有就是跟着大人免费进电影院看。特爱看电影。所以总梦想着长大以后能当一个电影放映员,这样什么电影都可以免费看了。

心乱则音噪,心静则音纯。心慌则音误,心泰则音清  !!!!

理想远大!

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

原帖由 中山张 于 2011-11-17 12:58:00 发表
大佬!
请问:您这两张米尔斯坦是美版、还是英版的?

乡里,第一张是美版头,第二张是英版头。

回复 14# markh 的帖子

准备“打劫”,第二张过户吗?哈哈

小时梦想是装个大喇叭在房顶,全村人都听得到
想偷就偷闲

原帖由 中山张 于 2011-11-17 20:48:00 发表

能让我留点固定资产吗?好东西你太多了。

回复 6# 巨型号角 的帖子

我的理想应该算实现了,每天挣的钱,买面条自己吃,绝对吃不了。甚至都不想去知道面条多少钱一斤了。

我记得,当时有个人跟别人赌吃2斤面条,能吃完,对方付费,吃不完,自己付费。

回复 17# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2011-11-17 20:58:00 发表
原帖由 中山张 于 2011-11-17 20:48:00 发表

最好就唔好啰!哈哈!

星期六我和李SIR来广州,周六下午您在店吗?

如在的话请PM 地址给我。谢谢。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-11-28 00:28:22

原帖由 中山张 于 2011-11-17 21:14:00 发表
原帖由 markh 于 2011-11-17 20:58:00 发表

最好就唔好啰!哈哈!

星期六我和李SIR来广州

欢迎光临指导。小店地址:高盈三楼琉瑪唱片。
发新话题 回复该主题