发烧论坛

发新话题 回复该主题

杯具-惨痛教训:洗黑胶唱片 [复制链接]

啊..........你的洋垃圾什个时光扔掉时通知小弟声.我到你家垃圾桶边等.

原帖由 600122 于 2011-12-12 15:25:00 发表
啊..........你的洋垃圾什个时光扔掉时通知小弟声.我到你家垃圾桶边等.

好啊,欢迎过来番禺交流.有重复的就扔到我家垃圾桶边.哈哈

这个礼拜收碟的运气不错,一个店家收了一批货,第一时间电话我,一口气收了30多张黑胶,带会家了无法上图.其中很多宝贝.那张<四季>DECCA王,才300多港币,试听了一下,比我手头的单声道橘金标好很多.很多头版稀有货,也很奇怪,香港本地咋有这么多好古典黑胶唱片,他的货都是本地收的,不是网上购买的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-12-12 15:30:58

轻轻问句,这些碟贵吗?

村庄兄,贵贱不等,便宜的6-10美金,一般运费10美金.贵的就100多美金.

上面贴图的都不算是精品.

蔡幸娟的唱片贵点,一般都要500以上了.

LZ真够楞的,怎么能上指甲水呢。有德国产的去残胶液,我用过,很好用。

原帖由 jacky70 于 2011-12-12 15:27:00 发表
原帖由 600122 于 2011-12-12 15:25:00 发表

这个礼......

jacky70兄在番禺,我春节到佛山周边自驾游,看看是否有空去你那里拜访一下,哈哈。

原帖由 监听 于 2011-12-12 16:32:00 发表
LZ真够楞的,怎么能上指甲水呢。有德国产的去残胶液,我用过,很好用。

是啊,我也是突发奇想,老婆大人听说了,哈哈大笑,笑我傻瓜一个.你说的残胶液能否上图?CD上也经常有贴纸要处理.

原帖由 wayned 于 2011-12-12 16:33:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-12-12 15:27:00 发表
[quote] 原帖由 600122 于 2011-12-12 15:25:00 发表

这个礼......  

非常欢迎,刚好可以向WAYNED兄当面请教EMT的心得.

我一个月大概4-6天会回去番禺,过年期间基本在.麻烦提前打个招呼.

原帖由 jacky70 于 2011-12-12 14:40:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-12-12 14:36:00 发表
年前慰问一下,送温暖!

谢谢老龚兄的慰问.

还是来点实惠的,你送我的音展CD可在否?
不知老兄什么时候回来接见一下,可否?顺便献上礼物。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-12-12 16:56:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-12-12 14:40:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-12-12 14:36:00 发表
年前慰问一下,送温暖!

谢谢老龚兄的慰问.

还是来点实惠的,你送我的音展CD可在否?
不知老兄什么时候回来接见一下,可否?顺便献上礼物。

谢谢老龚的圣诞礼物,到时候电话联系.

讲“垃圾”是晒命!
哪有这样的垃圾通知声,我加入“丐帮”!

原帖由 shotchen 于 2011-12-12 18:08:00 发表
讲“垃圾”是晒命!
哪有这样的垃圾通知声,我加入“丐帮”!

是啊,这些黑胶在我们眼里是宝贝,在不了解的人眼里就是"洋垃圾".

我们这个行业最时尚的顶级品牌,万元的GUCCI,DIOR,YSL皮包到货时候堆的满地都是,同行笑称"抢垃圾",没有奢侈品的感觉.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-12-12 18:31:58

看来又多一样寄托,到陶街淘碟了!黑色诱惑!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-12 18:47:00 发表
看来又多一样寄托,到陶街淘碟了!黑色诱惑!

这个诱惑很有瘾,很有动力,尤其是步入黑胶的音乐世界之后.祝村庄兄淘碟开心!

黑胶有很浓的音乐感染力!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

敢问村庄兄目前用了啥唱盘?

回复 36# jacky70 的帖子

那敢称转盘,是朋友相送的翡翠!

翡翠是啥?没有见过哦.

洗多了难免失手的,好在还不是很难买回的碟
我手洗碟,偶尔会从手中滑落,伤心啊
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 38# jacky70 的帖子

翡翠黑胶,广州沙河出品,听说当时是叫香港的品牌.
发新话题 回复该主题