发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

搞的我心痒痒。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 eric 于 2012-2-21 12:36:00 发表
原帖由 recorders 于 2012-2-21 11:48:00 发表
e版也换了55的

都是50而已,因为我已经有投影,电视不需要这么大了,这个基本是看电视的。
接上我原来康佳高清接收器的天线,可以收看央视高清。
E版,这个康佳高清接收器收看央视高清,是免费的吗?接收器广州什么有得买?大概价钱?天线容易架设吗?
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-29 09:20:03
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2012-2-29 9:14:00 发表
原帖由 eric 于 2012-2-21 12:36:00 发表
原帖由 recorders 于 2012-2-21 11:48:00 发表
e版也换了55的

都是50而已,因为我已经有投影,电视不需要这么大了,这个基本是看电视的。
E版,这个康

同问,谢谢!

E版有米呀!50寸平板是我的视听了!

jpg(2012/2/29 10:16:16 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-29 10:16:16
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2012-2-29 9:14:00 发表
E版,这个康佳高清接收器收看央视高清,是免费的吗?接收器广州什么有得买?大概价钱?天线容易架设吗?  

1.是免费的,因为是电视塔发射的信号,不收白不收的,等于广播电台一样。
2.可以在淘宝搜索地面高清接收器,以下是部分内容:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9641621574&_u=t3qh19a16bf
http://item.taobao.com/item.htm?id=13135426442&_u=t3qh19ac98c
3.天线问题要看您家的情况,我知道花果山、越秀山有发射,如果您家有面向他们的方向就最好了,例如我家从客厅就可以看到这俩发射塔,所以在电视旁边放一个牙签天线就ok了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问,只看2d的话松下v10画质如何?
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

回复 226# sdrsbxgs 的帖子

相当好,当年的旗舰呀。

比vt31是否还有很大差距
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

华南真好啊,有免费的高清节目接收!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

原帖由 ciscofan 于 2012-2-29 11:07:00 发表
华南真好啊,有免费的高清节目接收!

深圳最好,可以收看香港高清,羡慕啊。

原帖由 老龚 于 2012-2-29 9:34:00 发表
E版有米呀!50寸平板是我的视听了!
看着老龚的电视柜两个白色的抽屉,俺眼花以为是两台后级,呵呵

回复 230# eric 的帖子

请问E版,别的地区可以用地面高清接收器收看高清节目吗?不懂别见笑!

原帖由 weijing_123 于 2012-2-29 23:30:00 发表
请问E版,别的地区可以用地面高清接收器收看高清节目吗?不懂别见笑!

这个要看当地电视台是否有转播了,不过,即使是广州,都只有一个CCTV高清而已。

回复 233# eric 的帖子

明白了,谢谢E版!

最新消息,今天看到广州有线,也就是珠江数码,推出高清月租不变,只是499一次过购机,或者预存600,免初装费,安装甜果时光高清机顶盒,今天马上办了600的,明天或者后天安装。

有兴趣的朋友,请咨询969368.

推荐版主还是装正版dish卫星套餐吧,一年费用1200左右,比国内电台好多了。我非常想弄一套。

今天上午已经安装好。

可以收看香港无线高清的录像。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-03 11:42:36

广东有线好像不能换珠江数码

买了55vt,感觉3d很好

请教各位大虾,淘宝购买电视安全吗,包括产品问题,运输问题。
发新话题 回复该主题