发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 18
发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

是不同城淘宝购买,风险几大?

在京东或者亚马逊买稳当,有时候搞特价比淘宝还便宜

2年前买的松下,也是50寸,价格和E版的一样,至今效果很不错。

靠,装了有线高清后,发现好多精彩节目,现在后悔应该买个55寸的,我的天啊!!!!!!!!!!!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-3-5 13:42:00 发表
靠,装了有线高清后,发现好多精彩节目,现在后悔应该买个55寸的,我的天啊!!!!!!!!!!!!!

太大了,看电视,眼睛有压力

原帖由 eric 于 2012-3-5 13:42:00 发表

换!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 medeamona 于 2012-3-5 13:52:00 发表

太大了,看电视,眼睛有压力

大家继续安慰一下我吧,谢谢。

原帖由 山河 于 2012-3-5 14:03:00 发表

换!!!!!!!!!!!!!!!

如果可以原价换,肯定换,但谁可以原价收我的50寸呢!

回复 248# eric 的帖子

原价收您哪个无线高清接收器?
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2012-3-5 15:03:00 发表
原价收您哪个无线高清接收器?

呵呵,周六上午我的有线装完,下午就把原来的高清接收器送去我爸家了,他在富力半岛,20多楼,也是可以看到发射塔,接收成功。

等上了55寸,又后悔,为啥不买60寸的呢?
等上了60寸,还觉得不够,为啥不买100寸的呢?
知足常乐啊

原帖由 SMERT 于 2012-3-5 15:21:00 发表等上了55寸,又后悔,为啥不买60寸的呢?等上了60寸,还觉得不够,为啥不买100寸的呢?知足常乐啊
呵呵,我现在也是这样安慰自己的,谢谢。

用55看1080p的雨果和快乐的大脚2很过瘾

原帖由 SMERT 于 2012-3-5 15:21:00 发表
等上了55寸,又后悔,为啥不买60寸的呢?
等上了60寸,还觉得不够,为啥不买100寸的呢?
知足常乐啊
这里就有一个“与客厅环境相协调的问题”,就象玩音箱一样,大箱肯定好过小箱,但但还是要与听音环境相结合起来考虑。
关于平板电视,个人认为最好在55—60寸。07年我买50寸等离子平板,征求别人意见时,很多人都不赞成,在商店实地研究多次,最后还是上50寸。后来是越看感觉越小了,也产生E版后悔的想法,,,,,,,,,,,,,不过,有安慰自己的理由是,尺寸小一点,节省电费了,,,,,,,,,,,。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-03-05 16:02:42

把电视机放在机柜上,再把座位往前移一移,这样就有55寸甚至60寸的视觉效果了

我用50寸的等离子,是有些小。但考虑到将来上投影,电视也就这样凑合看了。大屏幕等离子耗电厉害啊。

我在睡房裡用46吋剛剛好!
si

原帖由 吹bee1 于 2012-3-5 18:22:00 发表
我在睡房裡用46吋剛剛好!
了解我的日立50寸平板的使用说明,只要有2米的观看距离,就可以买50寸了!所以,平板如果不考虑耗电的话,应该越大越舒服,,,,,,,,,(我的卧室是套间,平板只买37寸,主要睡前看新闻为主)

听,你听见了吗?
  那个旋律,无论到哪我都听得见,它在风里,在空气里,在光线里,它无处不在。你只需敞开自己的心扉。你只需,去聆听。
  世人不停践踏你的梦想。但我相信那些旋律是真的。就像有些人相信童话是真的。

今天看了电影《八月迷情》,音乐确实太棒了!值得烧友们一看!

八月迷情很久前看過了,非常感動是一部好電影!
si
发新话题 回复该主题