发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天HK收获,与大家分享. [复制链接]

回复 100# 古典包子 的帖子

国内 50 是便宜,但是不确定因素灰常大,况且HK65折人民币价也差不多.

刚在淘宝见到的!!!!!!!!!!!!!

上几天见到一张更厉害,要5000人刀!!!!!!
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-04-29 17:39:40
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 102# 中山张 的帖子

神物!还是二手,只有看的份呵呵。
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

回复 102# 中山张 的帖子

飞得慢的价格飞得一点不慢,哈哈!

回复 104# szlghyj 的帖子

如果近几年 D 估市多好似这张《飞得慢》那样升法,D发烧友就开心咯!可以天天去海印换 FM 、GOLDMUND、BOULDER 之类的;但可惜最终多数都是换了AM !

5000大元,500我都不要

原帖由 古典包子 于 2012-4-30 13:33:00 发表
5000大元,500我都不要

500我是会要的。哈哈

千辛万苦,历经十八个年头,通过无数渠道,也无法一见它的芳容。

今天它终于回归祖国了(且全新首版)。

弗雷德曼的那张小品集CD真是天价,其实是两张LP的合辑,我两张黑胶都没有那么贵.

比较了最新美国限量1000张版本的黄金CD,废柴一张.通透度,细节损失的很多,添油加醋,不自然真实.

回复 107# 中山张 的帖子

近年国内的物价都没谱了,如果500我还是很心动的.

原帖由 jacky70 于 2012-5-9 17:11:00 发表
弗雷德曼的那张小品集CD真是天价,其实是两张LP的合辑,我两张黑胶都没有那么贵.

比较了最新美国限量1000张版本的黄金CD,废柴一张.通透度,细节损失的很多,添油加醋,不自然真实.

我知道!这两张英版闪电我也有、且完美品相;这两张LP也不贵,一直不谈就是怕把它弄贵!!害己害人。
且CD里的《帕格尼尼:第1小协》只有一节(砍件品),LP里的就全曲了。呵呵

(比较了最新美国限量1000张版本的黄金CD,废柴一张.通透度,细节损失的很多,添油加醋,不自然真实.)
===================
老兄!带了钢盔木油?!小心隔壁。
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-05-09 17:29:28

回复 109# jacky70 的帖子

再版的不确定因素的确很多, jacky70兄的开盘到了没有?

回复 112# szlghyj 的帖子

还在坐船,下个月才能到港.

张兄,钢盔就没有戴,我只讲我自己的听感,可能是我耳朵不好吧,所以讲的也不作准,不算数,纯属娱乐.

回复 113# jacky70 的帖子

近几年什么东西也流行环保、低碳嘛,音乐也一样,有些东西就要张就一下啦!呵呵

回复 110# szlghyj 的帖子

原帖由 szlghyj 于 2012-5-9 17:20:00 发表
近年国内的物价都没谱了,如果500我还是很心动的.

这个价位估计现今比较难了,前年见过一张首版也近千元了,且这张唱片的首版很小见到。首版是:1992 年美国 JVC 压碟,内圈甲骨文图样,第11钢模代码,无ifpi 码。

在羊城就是好啊!

近期的老版CD,越看越汗颜!24K也这个价!!!!!!!!!!

最后编辑中山张 最后编辑于 2012-05-14 20:03:56

回复 117# 中山张 的帖子

这位卖家不会是中山张兄吧?哈哈!说笑而已。看来我以前买下的一个半个GOLD  CD要好好保存!

回复 118# szlghyj 的帖子

恭喜恭喜,要好好保存了。系我就发达咯。哈哈

24K也去到这个价,那首版就..................

请看PM。

张兄别误会,这张我没有,也不打算拥有,9999四条9的价格,不知CD里面的是不是也是四条9千足纯金?哈哈!请教一下张兄,金CD大概是哪年出现的?PM我看了
发新话题 回复该主题