发烧论坛

发新话题 回复该主题

目前系统初定, 玩音响这么多年了现终于能如愿搭配出自己心中的... [复制链接]

gongxi 恭喜 恭喜
烧银纸 没益处  不要发烧

小弟也是柳州的

希望能有机会登门学习
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

哈哈,欢迎柳州烧友到舍下聆听交流

月亮兄你好!听闻你要来我们桂林指导!!!我们都等了你两个星期了!还没有见你现身!请问这个星期六有空来桂否!?????我们望眼欲穿啊!!!!!

恭喜 恭喜! 同是广西老乡 有机会回广西好好去学习一下
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

怎么不见月亮兄有回音????

回复 44# 至高蒲 的帖子

老兄你好!本打算上星期去桂林串烧取经的(指导不敢当)但到时本地老烧唐兄和周兄突然有急事走不开很是遗憾,这星期我也因生意上的事三两天要跑进山所以......下星期吧我一定约上几个烧友到桂林取经学习,谢谢

原帖由 蓝月亮1020 于 2012-2-25 18:01:00 发表
我也正为配音响架发愁呢,不知要高丘还是FE,,现请教各位烧友不吝赐教,谢谢
以你的系统直接上两个两层的美国HRS器材架那是终极之选。

暂时的满足,呵呵!

怎样也得恭喜下。

回复 48# xiaoyy7272 的帖子

72兄在用美国HRS器材架吗?用后效果怎样??

哦!!!月亮兄这个星期又放鸽子!!!

原帖由 蓝月亮1020 于 2012-3-23 14:31:00 发表
72兄在用美国HRS器材架吗?用后效果怎样??

蓝月亮兄我只是用他家的旗舰层板已经秒杀市面上所有的器材架了,机架用不起两层连层板最少要4万5左右。

72兄你好,你说的这HRS器材架可能是价格太贵的原因我问了七八个烧友都说不怎么了解HRS器材架的性能,按照你说两层连层板要4W多那我是烧不起了,只能玩些性价比高点的器材架了,谢谢

月亮兄你好!有钱多配置点合适你器材的正品贵价线,我觉得要比你烧4万的机架得到的声相效果要快!!!
发新话题 回复该主题