发烧论坛

发新话题 回复该主题

目前系统初定, 玩音响这么多年了现终于能如愿搭配出自己心中的... [复制链接]

目前系统初定,MBL1531A十高文前级27+和后级TEL0S400推世霸克雷蒙娜M落地箱,玩音响这么久了折腾的器材也换了不少如今对现在的这套系统搭配是最满意的,1531A的音色音质极美,甜润中略带温暖,瑞士高文的音色就不用多作介绍了,烧友把高文比喻作音响中的劳斯莱斯现我认为这一点也不为过,高文的售价昂贵.用料精良和线路简洁.它的声音令人着迷的地方并不是它那逼真质感的再现.而是它那笼罩着一层不食人间烟火的贵气.我现这套系统的音色厚润,声音平衡,动态充足,结像力栩栩如生,扎实的密度感令声音更平稳令音质更明亮悦耳,

很想听听啦,请问楼主在那个城市?

小弟是广西柳州市的,欢迎各位烧友光临寒舍互相交流

我这套也是我的天籁之声!

jpg(2012/2/22 19:27:05 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-22 19:27:05
器材无止境,理性发烧是正道!

图片真养眼!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

蓝月亮上图养眼下

原帖由 蓝月亮1020 于 2012-2-22 16:32:00 发表
目前系统初定,MBL1531A十高文前级27+和后级TEL0S400推世霸克雷蒙娜M落地箱,玩音响这么久了折腾的器材也换了不少如今对现在的这套系统搭配是最满意的,1531A的音色音质极美,甜润中略带温暖,瑞士高文的音色就不用多......

那FM是什么呢,
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

原帖由 老龚 于 2012-2-22 19:20:00 发表
我这套也是我的天籁之声!

是啊,人家的老婆再美也不是自己的.

恭喜恭喜,希望上图。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我168论坛是第一次发图片,所以发得不怎么规范,请大家不要见笑,

谁不知道有钱就是好?

上好点的器材架吧。

回复 20# 蓝月亮1020 的帖子

好奇的问一下楼主,去年下半年有位柳州烧友来上海,不会是先生吧?

也正准备换个高丘架来试试看效果怎样,

回复 23# 670707 的帖子

670707兄你好!说来惭愧我至今未到过上海,若670707兄是上海的那它日有幸到上海时一定拜会,

回复 25# 蓝月亮1020 的帖子

我是好奇的问一声,因为去年遇见一位柳州烧友,也想配置一套系统,今见先生刚完成故有此一问,欢迎先生来沪聆听,互相探讨,谢谢。

似乎音箱配不起功放,不过克雷蒙娜也不错
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

这套很贵吧?
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

毒得我已经很满意的一套器材又挂上了发烧站!
发新话题 回复该主题