发烧论坛

发新话题

给E版和168其他版主的忠告 [复制链接]

原帖由 KEN 于 2012-3-20 11:15:00 发表旗帜鲜明支持E版!
谢谢ken版主。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持E版!

原帖由 wxr571 于 2012-3-20 11:08:00 发表
其实有时候吵吵骂骂也不全是坏事,这样可以活跃坛子气氛。个个都四平八稳的,太沉闷了。
关键是骂人的度要把握好,骂得让人服,让人觉得有思想,有水平!当然如果是泼妇式的骂脏话就不可了。
纯粹是争论的帖子版主不要干涉了。理不辩不明嘛。

他不但喜欢骂人, 还喜欢注马甲来搞事,难道版主明知道也无动于衷?这样太令网友失望,会令168得不到健康发展。

原帖由 eric 于 2012-3-20 11:30:00 发表
原帖由 KEN 于 2012-3-20 11:15:00 发表旗帜鲜明支持E版!
谢谢ken版主。

不正视问题的所在,损害的只有168网站,但我也明白E版的难处和无奈,希望E版搞好168网站,更多有素质的会员加入。

不太上168,也懒得看骂人的冗长的贴,因为不爱学习,不喜欢看长的文章,所以百思不得一解为什么吵架,为了器材还是音乐?真是为了艺术和爱情啊!^_^

Gino Bechi 我的最爱!

中山雄起!!!!

与中山张咨询过一些问题,感觉很有耐心很热心的烧友.

看不到尽头的争议。建议版主立即将此贴删除,没有实际交流意义,奉劝双方“和为贵”,在中山当地,私底下协商解决,以免令版主难做;双方各退一步,营造和谐交流气氛,谢谢!
最后编辑金音符audio 最后编辑于 2012-03-20 15:42:32
音乐无限

如果真有变换各种马甲的事,才使人不得其解。到底为了什么?
要是现实中也可以变换马甲,发泄心中的怒气就好了。不过这种怒气多半是对上司的,哈哈。
不明白这里的怒气是对谁的,以至需要变换马甲。是不是生意人之间需要马甲,普通烧友之间是为了什么呢?

慎言慎行,大家都该反思自己在论坛的言论。倡导向善,向阳光,从自己做起。

原帖由 novak 于 2012-3-20 16:22:00 发表
如果真有变换各种马甲的事,才使人不得其解。到底为了什么?
要是现实中也可以变换马甲,发泄心中的怒气就好了。不过这种怒气多半是对上司的,哈哈。
不明白这里的怒气是对谁的,以至需要变换马甲。是不是生意人之间需要马甲,普通烧友之间是为了什么呢?

为何注马甲?兄弟你有所不知了,首先他注马甲攻击和污蔑本地一个有影响力的老烧,向人反映是我注的马甲搞事,令到别人半信半疑。但事态没有得逞后,他转过来再注马甲攻击和污蔑我,然后向我说是某某攻击我,想我还击,但我没有中计,我扮着相信他的话从中搜证,原来他想我们内讧,大家互骂对方的不是,他就可以成为最后的赢家。
为何风云1 这样污蔑我,我也不要求版主删除呢?我就是要等狐狸尾巴露出后拿出来的证据。我和中山张在平时的见面中,他说我应该向版主要求删除风云1 的帖,以免影响自己的声誉不止10次,为何他那么紧张?大家可以想象是什么原因, 黄鼠狼给鸡拜年的故事。

堂兄,这件事情就这样吧,人总有头脑发热,讲话重的时候.有时候,包容也是一种美.

只要大家以后发言遵守规则就好,大家都自我检讨,我也检讨.

原帖由 jacky70 于 2012-3-20 18:51:00 发表
包容也是一种美.

非常同意。
希望中山的发烧友互相包容,共享发烧的乐趣。

最近论坛是怎么了,刚吵完一批,又来了一批,看来…………明白一点,都没事做,找人吵吵架不错。

为何一定要吵,不能静下来慢慢说吗,毕竟玩音响这东西是很主观的,各人的欣赏水平不均,喜欢的风格也不一样,何必一定要求大同,还是自己喜欢就好。

少来也见雨过天晴,保持好心态平常心,合理讨论要支持。

原帖由 jacky70 于 2012-3-20 18:51:00 发表
堂兄,这件事情就这样吧,人总有头脑发热,讲话重的时候.有时候,包容也是一种美.

只要大家以后发言遵守规则就好,大家都自我检讨,我也检讨.

jacky兄算是一个男人大丈夫,记得去年你也被他骂得狗血淋头,但你还是能容忍,实属难得,我要向你学习。

原帖由 BOM标志 于 2012-3-20 21:24:00 发表
少来也见雨过天晴,保持好心态平常心,合理讨论要支持。

其实我们中山绝大部分烧友都是团结的,是某人从中挑拨离间使大家都产生矛盾,只要我们团结就不会被人利用。
标志也因某一些不愉快的网上攻击很少来168网站,少来168为网友解答疑问。标兄近段时间我也大力研究保险丝,发觉保险丝对器材有正面的影响,不比换靓电源线效果差,你有空闲再来我家对比试听。

同乡们

等你们玩完我再回中山

@加措活佛-慈爱基金:我们心累,通常是因为在人为地给思想加压,凡事太在意了:太在意朋友间的小摩擦,太在意领导偶尔的责骂,太在意家人一时的赌气,,,人生若凡事都记取,负重而行怎能不累?与朋友、亲人之间发生不愉快的时候,若我们针锋相对,企图攻破对方,那只会让友情亲情越来越淡。宽容一点,看淡一点,悦人悦己!
发新话题