发烧论坛

发新话题

给E版和168其他版主的忠告 [复制链接]

我希望这事到此为止了,请上面各中山网友不要再把私人纠纷搬上168上面讨论。谢谢合作。
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-03-23 16:31:17
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2012-3-23 16:30:00 发表
我希望这事到此为止了,请上面各中山网友不要再把私人纠纷搬上168上面讨论。谢谢合作。

我已不再留恋这帖,由它下沉,谁是谁非不想再争论了,因为无休止的争辩实在令人费神。但有些立心不良的网友想再挑起无畏的事端,实在令人发指。

回复 75# 中山堂 的帖子

原帖由 中山堂 于 2012-3-23 13:42:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2012-3-23 12:41:00 发表
中山堂,你下面这些恶搞是什么一回事?
http://bbs.hifi168.com/showtopic-190166-26.aspx
http://bbs.hifi168.com/showtopic-190166-27.aspx

朋友,你还好意思的重提旧事??你够胆说你没有打电话恐吓我?要不要我重新将整件事的来龙去脉再讲述一次啊?你已经在本地失去公信,请不要再生事端对你没有好处的。

我只是询问了一下你为什么要“ 恶意人生攻击和公然诽谤 ” 我,你就演变成说我在生事端,还说对我没有好处? 按照你对“ 恐吓 ” 一词的定义和理解来定义,请问以上你说的 “ 要不要我重新将整件事的来龙去脉再讲述一次啊?” 和 “ 请不要再生事端对你没有好处的。” 这两句话能不能视为是你 “ 恐吓 ” 我呢? 难道别人只要问你个问题或者在你面前说个“ 不 ” 字,你就立即把别人的话视为“ 恐吓 ” 你和 “ 生事端 ”? 如果这样,你在Hifi 168论坛于2011年12月12日晚开始对我的 “ 恶意人生攻击和公然诽谤 ” 又算是怎样的一回事?

你说我打电话恐吓你。什么时候我打电话恐吓你?你有什么凭据?请你讲讲。还拿一个曾经与我通过话的电话记录来做假像,误异168论坛网友信以为真,从而想达到捏造事实公然陷害、侮辱和诽谤我为目的。你还有话可说?!

原帖由 Willson 于 2012-3-23 16:30:00 发表

请诸位支持版主工作,各让一步,少说一句,结束此事。

[quote] 原帖由 中山麦哥 于 2012-3-23 16:58:00 发表
我只是询问了一下你为什么要“ 恶意人生攻击和公然诽谤 ” 我,你就演变成说我在生事端,还说对我没有好处? 按照你对“ 恐吓 ” 一词的定义和理解来定义,请问以上你说的 “ 要不要我重新将整件事的来龙去脉再讲述一次啊?” 和 “ 请不要再生事端对你没有好处的。” 这两句话能不能视为是你 “ 恐吓 ” 我呢? 难道别人只要问你个问题或者在你面前说个“ 不 ” 字,你就立即把别人的话视为“ 恐吓 ” 你和 “ 生事端 ”? 如果这样,你在Hifi 168论坛于2011年12月12日晚开始对我的 “ 恶意人生攻击和公然诽谤 ” 又算是怎样的一回事?

你说我打电话恐吓你。什么时候我打电话恐吓你?你有什么凭据?请你讲讲。还拿一个曾经与我通过话的电话记录来做假像,误异168论坛网友信以为真,从而想达到捏造事实公然陷害、侮辱和诽谤我为目的。你还有话可说?!

先上个图片,要不要录音?或者我到家电和你开帖讨论,将2011年5月31日到12月的所发生的事完整说出来,不要再在168讨论,如何??

回复 85# 中山堂 的帖子

请先生私下沟通,不要在168上讨论了,有些事是非原则性的,一旦“围观者”多了,事情会走向负面和复杂化;建议把帖子修改一下,免得引起好奇者“遐想”;劝解之语,如有不到,请先生海涵,谢谢。

楼主,那叫ID,不是IP

看来中山网友还是没有看明白我的话,此贴暂封!
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-03-23 20:32:26
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com
发新话题