发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山发烧友投诉专贴。 [复制链接]

回复 24# 中山堂 的帖子

怎么我问你的帖你不敢回答,你早几个月无故对我进行人身攻击,现在你俩是知道做了违法的行为,你俩以为不出声就可以掩盖丑恶的面孔,你俩只错鸟,你俩只可以不做声,但我们亦要追究到底,绝不手软.......
最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2012-05-19 20:05:48

多个敌人就少个朋友,少个敌人就多个朋友。三思三思啊...............。

回复 102# ssihswxf 的帖子

它两只家伙是您这样想就沒今天的对敌局面,这件事是沒说话的余地.谢谢您...

原帖由 中山张 于 2012-5-17 16:59:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-5-16 23:45:00 发表
中山兄法律知識很精通,見多識廣,佩服。

非常时期,非常处理方式,既然也快无法无天了,我们就必须采取法律手段来保护自己和同好的合法权益不受侵害。
张兄,虽然不知谁攻击你(我也不想知道)。但是,用法律的方法来解决网络上的争议,个人看法一点作用都没用的。唯一的作用就是你要找出这个人的主人才行(或弱点或生意上的),直捣龙穴,直指要害。现在是打狗先要找到主人才行,狗只听主人的!这就是我在168的方法。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-05-19 21:58:00
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2012-5-19 21:54:00 发表
现在是打狗先要找到主人才行,狗只听主人的

按照老浦东的处理方法,被论坛封IP三次,将永远封闭,请珍惜。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 中山麦哥 于 2012-5-19 18:08:00 发表
就可以掩盖丑恶的面孔,你俩只错鸟,你俩只可以不做声,但我们亦要追究到底,绝不手软.......

如果有人有丑恶的面孔,请马上报110处理;如果没有,就是你进行人身攻击。
树已静,而风不止。

原帖由 ssihswxf 于 2012-5-19 21:32:00 发表
多个敌人就少个朋友,少个敌人就多个朋友。三思三思啊...............。

非常同意。
我绝对不想封ip,因为对于我个人来说是多一个敌人少一个朋友,但为了论坛,为了更多的网友,我只能委屈自己,如果有一天我招到“报应”,请大家一定“可怜”我。

原帖由 eric 于 2012-5-19 22:30:00 发表
原帖由 ssihswxf 于 2012-5-19 21:32:00 发表

非常同意。
我绝对不想封ip,因为对于我个人来说是多一个敌人少一个朋友,但为了论坛,为了更多的网友,我只能委屈自己,如果有一天我招到“报应”,请大家一定“可怜”我。

还不至于,版主用心良苦,但是我个人觉得论坛的管理有值得商榷的地方,我思考了很长一段时间,对于论坛里面发生的事情固然有个别人的因素,但是规则和体制的问题还是存在的,就如同一个国家的管理,不能建立在指望每个人的素质都达到一定高度,一定要有一套合理的适合国情民情的法律和规章制度来约束人,约束有些人的同时其实也是释放另外一部分人的参与热情,168总共有十几万的会员,可每天在线的又有多少呢?我上几个音响论坛,客观的说168的高度还是比较高的,但是不代表曲高和寡。对于论坛到底是为谁服务,论坛的发展方向到底在哪里。怎样既能够繁荣又不能流于俗套,怎样既与商家有机的结合,又不被商家所左右,等等等等,我一直在思考,一些想法还不成熟,当然这些应该是版主您应该考虑的东西,我有点越俎代庖了,我也非常能够理解版主的难处,既不能管的太死,也不能失控。在如今这个充斥著利益的社会,论坛也不能幸免,一个点球,吹与不吹,都在两可之间,吹与不吹都会得罪一些人,尺度很重要,但是正义公平更重要。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 107# eric 的帖子

板主吾易做。
现在要负责中山,上海,北京,广州的网上舆论。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

举一个小小的例子,瑞士的苏特尔保险丝,在这个论坛上至少有3个商家在卖,最贵的380元,最便宜的140多,还有198的,同样一间产品,三个价格。有商家解释都是正品,只是包装不一样。那么问题就来了,究竟这三个保险丝是不是都是正品,如果都是正品,那么卖380的就是暴利,如果有假货,为什么还在论坛公然叫卖。普通烧友没有能力去甄别,那么论坛是不是能够明确一下呢?这些事情虽然小,但是还是值得去做的,不一定就是测评音箱、播放机就是重要的。说句不敬的话,平时我注意的,一般也就E版和W版出出头,其他版主都成了世外高人了。
喜欢168,在168也学到了许多东西,所以也比较关注,更希望能够越来越好,所以也算出出主意吧。

回复 107# eric 的帖子

E版,我做為o4年注冊的168忠實网友,在這8年的時間裡,通過論壇學習了很多音響唱片知識,也結識了很多良師益友。只要做的直,行的正,不怕鬼,不信歪。我相信很多网友同我一樣支持你!公當自在人心,幾個跳梁小醜不足挂齪!𣎴遵守論壇規則,可以去別的論壇,沒有強迫你上168。168需要的是真誠交流的网友,不是搞亊的网友。我想論壇管理層包括周道前輩都能理解我們燒友的這種期待。168之所以這麼多年被中國燒友視為精神家園,和一實坦誡,開放,科學管理的運作模式分不開的。當然,現在由於网絡的普遍化,論壇的多元化也正常,當然不能僅僅為了人氣而放棄原則。事實上,個別搞事的网友,為何還換了馬甲也上168,正是168有吸引力,有影響力,這是不爭的亊實。堅持自己的論壇原則,一定走的更遠,兄弟論壇只有眼紅學習的份,這就是實力!

对于有网友之间或者争吵的,我倒有个建议,仅供参考。
如果有网友与网友之间有什么争执,原则上不要拿到论坛来讨论,更不要在论坛开帖斗法。如果实在是信得过论坛,信得过版主,那么可以提请论坛调查处理,论坛可以根据网友提供的相关情况得出一个结论,如果双方都同意,就结束。如双方或一方还不同意,那请他们走其他途径解决,当然考虑到论坛入手和经费的问题,如果需要论坛介入,可以先收取一定的保证金,如调查处理过程中产生费用,那么可以按具体发生情况扣除。如既在论坛讨论,又不服从论坛的管理与劝导,那么也可以没收保证金。对于未经过论坛许可擅自将个人恩怨拿到论坛讨论的一律删帖,封ip。
个人觉得不吵不闹,两个都是好人,吵闹了,至少有一个不是好人了,甚至是两个都不是好人了。还是和为贵。

原帖由 eric 于 2012-5-19 22:26:00 发表
如果有人有丑恶的面孔,请马上报110处理;如果没有,就是你进行人身攻击。
在我封IP期间,ray-ji又无缘无故的攻击我,我的朋友发信息给你(就是报了110了),为什么还让他存在,甚至连帖子都不编辑?

原帖由 jacky70 于 2012-5-19 23:22:00 发表
E版,我做為o4年注冊的168忠實网友,在這8年的時間裡,通過論壇學習了很多音響唱片知識,也結識了很多良師益友。只要做的直,行的正,不怕鬼,不信歪。我相信很多网友同我一樣支持你!公當自在人心,幾個跳梁小醜不足挂齪!𣎴遵守論壇規則,可以去別的論壇,沒有強迫你上168。168需要的是真誠交流的网友,不是搞亊的网友。我想論壇管理層包括周道前輩都能理解我們燒友的這種期待。168之所以這麼多年被中國燒友視
是呀!目前感觉有几股势力在相互攻击,包括有ray-ji及其帮凶与“老龚”之间的攻击。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-05-20 06:41:34

原帖由 eric 于 2012-5-19 22:22:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-5-19 21:54:00 发表
现在是打狗先要找到主人才行,狗只听主人的

按照老浦东的处理方法,被论坛封IP三次,将永远封闭,请珍惜。
这句话算吗?那么ray-ji“建议老龚去医院检查,,,,,,,,”算不算?168是您的地盘,您爱怎办就怎办!不过,最好能做到公平一点。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-05-20 08:35:46

谁在恶意公鸡,用多个马甲四处挑拨.E版是瞎子吃饺子,心中有数.(版主后台看ID一清二楚).旁观者也清.
最后编辑BT君子 最后编辑于 2012-05-20 07:51:19

老龚网友两次被封后,现在可是在几个帖子到处挑事。
原本平静下来的论坛又被他和几个朋友搞得乌烟瘴气。
口口声声说有人害你,整天怀疑这怀疑那。你好好发贴谁人害你?
反观现在搞得满论坛都对你和你的朋友反感,恳请你们还论坛一个安静吧。

原帖由 砖家 于 2012-5-20 9:26:00 发表
老龚网友两次被封后,现在可是在几个帖子到处挑事。
原本平静下来的论坛又被他和几个朋友搞得乌烟瘴气。
口口声声说有人害你,整天怀疑这怀疑那。你好好发贴谁人害你?
反观现在搞得满论坛都对你和你的朋友反感,恳请你们还论坛一个安静吧。

我个人绝对同意您的说法。
每个人都可以静下来,三省其身;如果一个人说你有问题,可能不是问题,但如果很多人都说你有问题,那的确是有点问题。

原帖由 jacky70 于 2012-5-19 23:22:00 发表
E版,我做為o4年注冊的168忠實网友,在這8年的時間裡,通過論壇學習了很多音響唱片知識,也結識了很多良師益友。只要做的直,行的正,不怕鬼,不信歪。我相信很多网友同我一樣支持你!公當自在人心,幾個跳梁小醜不足挂齪!𣎴遵守論壇規則,可以去別的論壇,沒有強迫你上168。168需要的是真誠交流的网友,不是搞亊的网友。我想論壇管理層包括周道前輩都能理解我們燒友的這種期待。168之所以這麼多年被中國燒友視

谢谢,有您的支持,我的“牺牲”才有价值。
再顶这句,大家共勉:168需要的是真誠交流的网友,不是搞亊的网友。𣎴遵守論壇規則,可以去別的論壇,沒有強迫你上168。

建议重新再定网规,相信168以后会更好的.
最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2012-06-19 01:47:27
发新话题 回复该主题