发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

支持富盛的维权行动,就此次事件:
1、啊龚误以为ray是富盛员工,受富盛指使,进而攻击富盛,这是啊龚主观判断错误,向富盛道歉不为过。
2、从啊龚你所有帖子中,ray的言论无论表面,里面所说的意思大家也明白,但也是使用网络语言,并没有像啊龚你直接攻击他人,问候他人的行为,或者由你的帖子所引发的各种丑陋,对此,你也应该首先放下身架,向大家道歉。男人大丈夫有什么放不下?公务员更应懂得能上能下。
3、来168的大部分朋友,偶尔讨论,争论一些观点,问题非常正常,大不了道不同不相为谋。为何唯独你啊龚的言论帖子都是觉得别人针对你?或者慢慢演变成事实变味,针对你?从中你检讨反省过自己吗?尤其是你在网路上的言论,行为?
玩音响,听音乐不是修身养性,陶冶性情,或者茶余饭后,交往朋友的乐事,而是成了为某种利益的攻击工具,或者有意无意贬低别人,抬高自己认识和能力,你不觉得这样玩很累吗?是否玩偏了?
最后编辑akent 最后编辑于 2012-04-17 11:40:12

原帖由 富盛 于 2012-4-17 10:55:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-4-17 10:52:00 发表
锋老弟,奉劝一句“做生意低调一点,和气生财”。你与我斗,我会有什么伤害呢?

你这算是恐吓我吗?

我躺着也中了你的枪!!什么叫官逼民反吗?我就他妈的活腻了!!!!
留下证据!
这不是造谣吗?挑起民众反政府,这可对168论坛有影响了!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 57# 砖家 的帖子

LP/茶先生出面说话,我本不想下言;另外我在“线材”一贴劝说过老龚,老兄“往事”重提,不免“小肚鸡肠”;在“线材”一帖中,你的言语不仅没有平息之意,反而有“压人”之嫌,我跟你几贴,你就气在心中;玩音响是要付出代价的,没有这点气度和胸坏,如何找到“好声”呢?

原帖由 老龚 于 2012-4-17 11:21:00 发表
原帖由 富盛 于 2012-4-17 10:55:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-4-17 10:52:00 发表
锋老弟,奉劝一句“做生意低调一点,和气生财”。你与我斗,我会有什么伤害呢?

你这算是恐吓我吗?

我躺着也中了你的枪!!什么叫官逼民反吗?我就他妈的活腻了!!!!

素质啊....个人能代表ZF吗...相信就此事反应到老龚同志工作的相关部门,恐怕还有另一番言词吧.
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2012-04-17 11:30:24

原帖由 670707 于 2012-4-17 11:23:00 发表
LP/茶先生出面说话,我本不想下言;另外我在“线材”一贴劝说过老龚,老兄“往事”重提,不免“小肚鸡肠”;在“线材”一帖中,你的言语不仅没有平息之意,反而有“压人”之嫌,我跟你几贴,你就气在心中;玩音响是要付出代价的,没有这点气度和胸坏,如何找到“好声”呢?

从此次帖中言论,也可以看出各自人性,呵呵......

原帖由 老龚 于 2012-4-17 9:31:00 发表
首先把你的替代品开发出来!傻帽一个!
购买并使用一件产品,非要自己来开发?什么逻辑!扯蛋!

老龚进行人身攻击,封ip一个星期。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 akent 于 2012-4-17 11:16:00 发表
来168的大部分朋友,偶尔讨论,争论一些观点,问题非常正常,大不了道不同不相为谋。为何唯独你啊龚的言论帖子都是觉得别人针对你?或者慢慢演变成事实变味,针对你?从中你检讨反省过自己吗?尤其是你在网路上的言论,行为?
玩音响,听音乐不是修身养性,陶冶性情,或者茶余饭后,交往朋友的乐事,而是成了为某种利益的攻击工具,或者有意无意贬低别人,抬高自己认识和能力,你不觉得这样玩很累吗?是否玩偏了?  

同意您的观点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主发话了,我也就不再多说。由于我发表个人不同观点造成如此大的误会,在此向老龚和富盛表示真诚的道歉。

前面我提到的《音响中的阻抗》这个帖子非常好。从深层次揭示了我们平时玩音响过程中的很多问题。建议版主置顶供大家学习。http://bbs.hifi168.com/showtopic-203711.aspx
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 11:49:00 发表
版主发话了,我也就不再多说。由于我发表个人不同观点造成如此大的误会,在此向老龚和富盛表示真诚的道歉。

前面我提到的《音响中的阻抗》这个帖子非常好。从深层次揭示了我们平时玩音响过程中的很多问题。建议版主置顶供大家学习。http://bbs.hifi168.com/showtopic-203711.aspx
\
同意顶置.不可多得的好贴

回复 10# 富盛 的帖子

原帖由 富盛 于 2012-4-17 10:14:00 发表
原帖由 670707 于 2012-4-17 10:04:00 发表
先生少说几句了,省下这点时间和精力请来上海,我陪你玩一玩世霸“小情人”,无论你想听Ⅰ代或Ⅱ代(四寸Rockport单元),如需组合300B、2A3、KT88胆机推这对小箱则应有尽有,至于线材,让你挑花眼为至,不要争,呵呵。

您就不要在这辟谣贴里充好人了,这不是争不争

“富盛,我挺你”
1.其实这个“老龚”(ID:141089),本就不是什么好人的了。早在“2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中心举办”(http://bbs.hifi168.com/showtopic-196408-3.aspx)一贴,已把其缺点表露无疑。系领导人比较友善、和谐。才让他苟且到现在。结果我们被他们和谐了。
2.jacky70 (UI:89334)号称是他的朋友,小心后续被攻击。(另,小道消息一下,上年白天鹅这人兄中了“威马”的USB线,后来又说要补钱换线,又这样那样的。物以类聚啊!!)。
3.再另外,jacky70 曾提到老龚是公务员,你要小心啊!!

大家有必要抓住公务员的身份么?早知道现在有一部分公务员就是垃圾中的战斗机,无赖就是必然的

请问E版主:称他人为“XX之流”, 算不算是人身攻击?如果是就应该一视同仁封ip

虽然,人人皆入流,但对于他人,却并不随便谬称“之流”的。称人“XX之流”,必然带着深深的轻蔑贬斥与敌意。讥笑怒骂他人为“XX之流”,自己就必然自居此流的对立面,对于那些盖棺论定人神共愤的钉在历史耻辱柱上的人中败类,社会渣滓,怎么讥笑怒骂都不为过分。但倘若对方是正人君子,清流雅士,称人为“XX之流”,岂不自证自己的邪恶污浊,反伤自己。现在是个开放多元的社会,对于思想信仰,政治观点,意识形态,各抒己见,百家争鸣,只有各种思想的碰撞,才能撞击出真理的火花!!!

原帖由 axa1984 于 2012-4-17 12:25:00 发表
大家有必要抓住公务员的身份么?早知道现在有一部分公务员就是垃圾中的战斗机,无赖就是必然的

有必要
1.首先是这个人自己抖出来先的;
2.这个人不是第一次,拿出“现”;
3.估计也不是什么高级人士,是的话谁敢老拿出来。

一群XX上蹿下跳,还以为穿越到文革开批斗会。

原帖由 lkj 于 2012-4-17 12:30:00 发表
请问E版主:称他人为“XX之流”, 算不算是人身攻击?如果是就应该一视同仁封ip

虽然,人人皆入流,但对于他人,却并不随便谬称“之流”的。称人“XX之流”,必然带着深深的轻蔑贬斥与敌意。讥笑怒骂他人为“XX之流”,自己就必然自居此流的对立面,对于那些盖棺论定人神共愤的钉在历史耻辱柱上的人中败类,社会渣滓,怎么讥笑怒骂都不为过分。但倘若对方是正人君子,清流雅士,称人为“XX之流”,岂不自证自己的邪恶污浊,反伤自己。现在是个开放多元的社会,对于思想信仰,政治观点,意识形态,各抒己见,百家争鸣,只有各种思想的碰撞,才能撞击出真理的火花!!!

显然,这翻理论很“谬”。
1.“之流”不是贬义词,只是类似“们、帮”的词性。
2.总有个“先来后到”吧,是平白无故地就用“之类”这词儿吗?是谁先叫嚣呢?谁先惹事呢?!

【词目】之流

【拼音】zhīliú

【释义】同一类的某人或某物
逗你玩儿

之前我在360网友的事情中间曾经批评过富盛,就事论事,纵观全这件事情,应该是责任是老龚网友的。我们网友对自己的言行也要负责,不能信口开河,进行人身攻击就更加不对了,对商家的严格要求不等于可以无中生有,随意践踏。所以在此我旗帜鲜明的支持富盛维权,更加支持版主维护论坛的程序,不管是商家还是烧友,只要凌驾于广大烧友与论坛之上肆意妄为,就是害群之马,人人都有责任与义务与之斗争到底。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 BIRTH 于 2012-4-17 12:14:00 发表
[quote] 原帖由 富盛 于 2012-4-17 10:14:00 发表
[quote] 原帖由 670707 于 2012-4-17 10:04:00 发表
先生少说几句了,省下这点时间和精力请来上海,我陪你玩一玩世霸“小情人”,无论你想听Ⅰ代或Ⅱ代(四寸Rockport单元),如需组合300B、2A3、KT88胆机推这对小箱则应有尽有,至于线材,让你挑花眼为

“富盛,我挺你”
1.其实这个“老龚”(ID:141089),本就不是什么好人的了。早在“2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中心举办”(
http://bbs.hifi168.com/showtopic-196408-3.aspx)一贴,已把其缺点表露无疑。系领导人比较友善、和谐。才让他苟且到现在。结果我们被他们和谐了。

2.jacky70 (UI:89334)号称是他的朋友,小心后续被攻击。(另,小道消息一下,上年白天鹅这人兄中了“威马”的USB线,后来又说要补钱换线,又这样那样的。物以类聚啊!!)。
3.再另外,jacky70 曾提到老龚是公务员,你要小心啊!!
konica minolta alpha 5 digital

BIRTH兄,您无端把我拉进来,不知是何用意?关于老龚和富盛之间争吵的帖子,我是从来没有参与的.我和你也素昧平生,不解.难道我和你之间有过节?

请你删除以上不负责任的言论!我和168很多人都以朋友相称,这有问题吗?我和老龚见过两面,并不代表我们就彼此认同理念,帖子中可以看出来我的立场.

关于天鹅展的威马赠线,是我要提前离场,把票随手给了老龚,结果获奖威马赠线,我让老龚留下玩,他不要.由于没有玩USB,所以的确有短信问威马兄能否补钱换线,尝试威马的DIY咸菜效果,威马兄说不能补钱换线,并盛意邀请去他的鸭寮街铺头聊天,事情就这样结束了.这怎么叫物以类聚??线现在还在一边闲置,曾经有发帖说谁用,就免费赠送,自付运费,让物有所用,结果没有人响应.

难道威马兄对我的这个做法也有意见?有意见可以交流,也没有必要事后散布吧.

虽然没见过面,网络上也没有交流,但Jacky70是我尊敬的网友。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2012-4-17 12:57:00 发表
虽然没见过面,网络上也没有交流,但Jacky70是我尊敬的网友。

ME Too
发新话题