发烧论坛

发新话题

是谁让无辜的人都变成针对富盛的网友,这贴针对的是那些造谣生事... [复制链接]

原帖由 富盛 于 2012-4-17 23:41:00 发表
放工回来,看到老龚被禁言一周,也看到不少熟悉的身影在这贴里对我指责。

鉴于在老龚不能回应,所以我也自动禁言一周,除非必要,我会只看不说,看看到底是谁让老龚们变成打手!!
富盛,事情从头到尾我都潜水看过帖了,包括以前ray一直咬老龚的帖。真正把老龚变成所谓“打手”的人,正是ray,你认真思考一下,不要被同行蒙了!168的水真深呀!
最后编辑不发高烧 最后编辑于 2012-04-18 07:38:11

原帖由 不发高烧 于 2012-4-18 7:37:00 发表
原帖由 富盛 于 2012-4-17 23:41:00 发表
放工回来,看到老龚被禁言一周,也看到不少熟悉的身影在这贴里对我指责。

鉴于在老龚不能回应,所以我也自动禁言一周,除非必要,我会只看不说,看看到底是谁让老龚们变成打手!!
富盛,事情从头到尾我都潜水看过帖了,包括以前ray一直咬老龚的帖。真正把老龚变成所谓“打手”的人,正是ray,你认

大实话
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

从头到尾我只对老龚成功搭配出低档胆机拖尾的声音发表过反对意见。一个正常人能被这点事逼疯?

前面有人发短信给老龚,说我是富盛的人,利用老龚脆弱的自尊心和有点记仇的性格来攻击富盛。

现在又有一直攻击富盛的马甲好心提醒富盛,说我是同行在背后搞富盛。

说我是什么人我都不争辩,我也不记仇。我就看你们唱戏,这比音响好玩多啦!哈哈!
逗你玩儿

相位你还来凑和啊?
逗你玩儿

好像发言有些不妥,自己删除。
最后编辑MHDT 最后编辑于 2012-04-18 11:18:17

嗯!以后发帖的时候要注意言辞,但发帖的主要目的还是为了鼓励老龚从行动上打倒暴利。

另外,现在公务员形象毕竟不太好,老百姓偶尔调侃一下也无伤大雅。调侃公务员是个全民性的问题,老百姓在制度内没法发表意见,在制度外偶尔调侃一下,也很正常。对楼上的把调侃公务员的老百姓说成是失败卑贱的人表示抗议。

偶尔调侃公务员的老百姓都要被归类为失败的人卑贱的人?
逗你玩儿

让啊龚打倒暴利就不必了,他自己都说了没有这个意愿,另外暴利产品自有自身的消费群体,不差钱的人就挑贵的买。
我倒觉得公务员的形象非常好,从总体来说,应该是中国素质最好的群体了,也是这个社会稳定的基石。我是鄙视那些故意抬出公务员身份达到让大家抨击目的的小人。再说,姑且不论否,16万这点年薪在广州还真不算什么,还不够一套高级音响的利润。

一个月没来168了还真热闹啊!

好久没来了,老龚同志前两年因为m100对昌业JP不爽,想省银子就上耳机好了。

原帖由 MHDT 于 2012-4-18 11:17:00 发表
16万这点年薪在广州还真不算什么,还不够一套高级音响的利润。

真有这事? 一个收入还算不错的天朝公务员做一年还不如JS卖一套高级音响? 怪不得168众商蹲守啊.

不觉得公务员形象有多好,感觉就是福利好干活少,态度还特别牛逼。论素质和外企的员工差不少

原帖由 cmos88 于 2012-4-18 11:50:00 发表
原帖由 MHDT 于 2012-4-18 11:17:00 发表16万这点年薪在广州还真不算什么,还不够一套高级音响的利润。
真有这事? 一个收入还算不错的天朝公务员做一年还不如JS卖一套高级音响? 怪不得168众商蹲守啊.
正常啊,关键是多高级的音响系统?如果200w的系统赚16万,我觉得很正常。

赶紧下岗去卖高级音响!
有的听有的玩,还有大钱赚!

原帖由 axa1984 于 2012-4-18 11:51:00 发表
不觉得公务员形象有多好,感觉就是福利好干活少,态度还特别牛逼。论素质和外企的员工差不少

赞成你的观点!很多公务员就不欢迎广州"欧伯",但广大群众都十分支持"欧伯"!

原帖由 时光车间 于 2012-4-18 11:58:00 发表赶紧下岗去卖高级音响!有的听有的玩,还有大钱赚!
不如下岗去卖法拉利,赚的更多

回复 126# ray_ji 的帖子

偶尔调侃公务员开玩笑一下也没什么,但是利用别人公务员身份针对性攻击,利用人们对政府的不满就是别有用心令人不齿。
在别人没同意的情况下,把别人的私隐收入公告在网上,不知你真的是法盲还是在装傻?这与把商家的商业秘密每件物品的利润公告在网上有什么区别?

原帖由 时光车间 于 2012-4-18 11:58:00 发表
赶紧下岗去卖高级音响!
有的听有的玩,还有大钱赚!

说对了.16W年薪(不包括贪腐))不如卖一套音响,还做着那些说话"致于你信不信,反正我是信了,"的公务员干嘛!
楼....楼上的可能也是公务员.本末倒置地把本该服务民众的公务员应该有的素养.将不是公务员的民众说是"卑鄙贱民"之后又发觉言词不妥.赶紧删除.呵呵..真滑稽

原帖由 111yue 于 2012-4-18 12:08:00 发表
偶尔调侃公务员开玩笑一下也没什么,但是利用别人公务员身份针对性攻击,利用人们对政府的不满就是别有用心令人不齿。
在别人没同意的情况下,把别人的私隐收入公告在网上,不知你真的是法盲还是在装傻?这与把商家的商业秘密每件物品的利润公告在网上有什么区别?

老龚同志的收入应该是他自己牛皮哄哄地自爆的吧.一个在论坛上无中生有、恶语中伤、攻击诽谤的公务员形象。是有目共睹的,也说句民众的调砍的话:“不知到你有没看到。反正我是看到了”。

回复 116# 富盛 的帖子

能够自我禁言一周表明富盛还是有一定的理性,希望修改标题表达方式同时与老龚用正常手段和平解决争端。

重复, 删除
最后编辑cmos88 最后编辑于 2012-04-18 12:41:40
发新话题