发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 18
发新话题 回复该主题

正确认识适合自己的发烧规模 [复制链接]

果不其然,娃娃脸、女人腔出来了;我呢,这辈子成不了音乐家了,你们呢,这辈子也不会听这些唱片滴。正对上帖子题目“正确认识自己的发烧规模”。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-08-20 12:41:23

如标题“正确认识适合自己的发烧规模 “,这是理性的发烧者的声音。 也是无奈的声音。

我们很少想过自己为什么会发烧, 我们不是一生出来就是音响发烧友,我们差不多是因为听到了好听的音乐,或者其他原因打动你的心,因此我们开始了发烧旅程。从另一层面讲发烧是为了满足我们的欲望,买了器材,接下来就是买更好的,然后才会有标题“正确认识适合自己的发烧规模 “,因为我们有很多不如意妨碍我们发烧, 如钱不够。。。。其实我们陷入欲望陷阱,我们发烧的过程就像没钱的人想发财,有钱的人希望有更多的钱一样。控制我们的欲望,我们可能会更轻松。
这是我个人想法。
前级: NVA P50sa
后级: NVA A70 mono
CD 机: Parasound CDP1000
喇叭: Swan M1

回复 167# ray_ji 的帖子

你好,吉兄!
首先为我昨天的不冷静向您和其他网友道歉。网络当中如同生活也是错综复杂,而且通过几段文字不一定能够准确的表达清楚我的本意,所以也会造成你的误会。其实我这个帖子的原本构思不是这个的,主要想以我多年的经验谈谈工薪族发烧友怎样选择一个适合自己的环境,并且就这个环境一剑封喉地选择最最适合自己的器材,基本的定位是投入5到10万的规模,这个大概是能够称得上发烧友的人群中最多的规模了。这个帖子本不适合一些高端烧友参与,开个玩笑像富盛兄一根线就要抵买我的一套系统了,天天鱼翅漱口的人不能体会我们天天喝棒子面粥的苦啊。偏偏07先生进来如入无人之境,将我的帖子的思路冲击的支离破碎,我帖子的后半段基本都是针对这位老兄的太好的自我感觉的,也不自觉的偏离了方向,已经有点无名上冲了,正在这个时候,碰巧吉兄你撞在枪口上,这个应该属于擦枪走火。
我是一个什么样的人,不是几段文字就能够完全让您或其他网友了解的,为什么我的观点一般都比较居家,缺乏激情,其一,为激情我付出的代价已经够大了(23年前),不想煽动他人步我后尘。其二,我一贯认为,没有能力制定游戏规则,遵守游戏规则是对自己最大的保护。其三,一些言论也不宜在网络和论坛上发表,会给自己和论坛带来不必要的麻烦。
对于历史、政治、军事,是男人都有一定的喜好,都能够指点江山,激扬文字一二。我的这个生活观在某种程度上面的确是有点消极避世,然不失为当下保我等P民长乐未央的秘方。愿吉兄明察。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 183# 白了头一夜间 的帖子

坚强点,别像个老太婆似的喊冤,一哭二喊三上吊,坍江苏人的台!

另外,我是在电信部门工作的,与GA的网监处有业务上面的来往。在此,善意地提醒大家在网络上面发表的言论网监处是有专人监测的,并通过电信部门查到该用户的Ip(不管你是动态的还是静态的,甚至网吧都能够通过监控录像)然后可以找到该用户的姓名地址。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-20 13:28:00 发表
另外,我是在电信部门工作的,与GA的网监处有业务上面的来往。在此,善意地提醒大家在网络上面发表的言论网监处是有专人监测的,并通过电信部门查到该用户的Ip(不管你是动态的还是静态的,甚至网吧都能够通过监控录像)然后可以找到该用户的姓名地址。

诸位可要看清啦!!!这个帖子能查到说话者,把他家刨根挖地三尺,查个究竟,呵呵!!!

原帖由 670707 于 2012-8-20 13:20:00 发表
坚强点,别像个老太婆似的喊冤,一哭二喊三上吊,坍江苏人的台!

这个就是你的本质,你的原型。人永远是人,妖永远是妖,再伪装也会现了原形。

原帖由 670707 于 2012-8-20 13:31:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-20 13:28:00 发表

诸位可要看清啦!!!这个帖子能查到说话

但凡是个人都能理解我意思:提醒大家在网络上面不要发表关于政治等等的敏感话题,以免给自己和论坛带来不必要的麻烦(比如极品人生这样)。只有你会这样理解。阴暗的够可以的。

回复 187# 白了头一夜间 的帖子

你这个潜伏在发烧友中的败类!特务!垃圾!你在这个帖子里说的“蜜语”,背地里藏着如此肮脏的黑心,你要查别人家里、单位,你想干什么!!!

原帖由 670707 于 2012-8-20 13:41:00 发表
你这个潜伏在发烧友中的败类!特务!垃圾!你在这个帖子里说的“蜜语”,背地里藏着如此肮脏的黑心,你要查别人家里、单位,你想干什么!!!

气急败坏了,早料到你会有这一天。呵呵,与你这样的人生气都是多余。E版,W版,D版,K版请进来吧,明目张胆的人身攻击,给个说法吧。

回复 190# 白了头一夜间 的帖子

对的,老子骂你了,如何!看你拿出面腰带套在脖子上,连个结子都没有打,在地上打滚,黏的一身泥,这副嘴脸,谁会信啊!

原帖由 670707 于 2012-8-20 13:50:00 发表
对的,老子骂你了,如何!看你拿出面腰带套在脖子上,连个结子都没有打,在地上打滚,黏的一身泥,这副嘴脸,谁会信啊!

就是这副嘴脸,反差也太大了吧。

回复 192# 白了头一夜间 的帖子

你不是要查我吗?老子等着你呢?查呀!!!

原帖由 670707 于 2012-8-20 13:53:00 发表

你也太把自己当回事了,就你,值得我一查吗?

我只是表达个人观点而已。事实上,在个人理想与金钱之间寻找平衡点属于当前中国社会的普世价值观,自然有它的道理。我只是不赞同把这种观点作为一种绝对的标准。

对白兄个人我没意见,甚至是比较尊敬的。希望白兄能够谅解。
逗你玩儿

回复 194# 白了头一夜间 的帖子

原来你小子开出这个帖子目的是为了调查别人,奶奶的!发烧友总有口饭吃才能玩音响、听音乐,你在放倒钩!这么龌蹉的手段,狗屎!

回复 195# ray_ji 的帖子

谢谢吉兄的理解与谅解。
今后有机会多交流,自然能够更加全面的互相了解彼此的观念与看法的,唯有坦诚二字是一切思想交流的前提,幸好你我都还不缺。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-20 13:58:00 发表
原帖由 670707 于 2012-8-20 13:53:00 发表

你也太把自己当回事了,就你,值得我一查吗?

引以为证!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-205400.aspx
重温一下杨老师的这个帖子吧。

原帖由 时光车间 于 2012-8-18 11:48:00 发表
原帖由 670707 于 2012-8-18 11:36:00 发表
嘲笑你的行为,但不涉及人格;说你“反戴”,不信把音源下的大理石撤掉,K20三颗直接放在架子上再试,出现怎样情况?

先嘲笑你自己吧!
你没想到的方式我都试过了,钉在我这里,不必瞎操心。
膜拜你的,巴不得叫人家一声爸,没顺从的,你丢得下自己的大师脸皮,泼街的糊话随口就吐!根本不

时光兄的洞察力与预见力令人叹服,可惜就有人不争气配合兄的剧本。
发新话题 回复该主题