发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州白云音响展简约报道。 [复制链接]

原帖由 SMERT 于 2012-9-8 19:46:00 发表
人民币越来越不值钱了

同感~~~
http://www.relsound.com

今天也去看了!感觉最好声的房间就是威信的新“机械人”!其他房间基本都是走马观花的,声音没有太多的一听就惊艳的感觉!全套MBL的旗舰阵势够震撼,但好像缺乏了应有的“高贵”感,富盛里的大系统低频厉害到把天花都震动了,但同样除了低频也没太多“亮点”!的确感觉今年的白云展的房间声音没有刚开始的时候好了!
不过其中有个亮点,我是好像第一次在音展中能听到全套的高文开声!不过那价格.....当是看奢侈品展吧!
最后编辑小衡 最后编辑于 2012-09-08 20:48:44

原帖由 eric 于 2012-9-8 19:34:00 发表
见到一个不错的模特。

E版口味有点重啊。。。哈哈
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 21# yhq 的帖子

110好像是12000元,140是13800

望梅解喝。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

法国Jadis的最新CD分体唱盘Callope,CDM 12PRO II机芯,24、96升频,总重量50KG。
定价50万。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

还记得Ocean Way吗,我们网友聚会上最好色的一次之一。
这次出了AS 1扬声器,售价22万,声音保持一流水准。

怎么打出来的是乱码,感觉音响离我们越来越远了!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

E版的報道越來越不"簡約"了,連"好色"都出來了,精彩不斷!

香港音響展JADIS旗艦CD機只做靜態展示,遣憾。

哈哈!看来有车的(很多是25万上下)真的比不上玩音响的啦!现在小车掉价,音响依然高贵啊!

价格也能体现“高贵“,HIFI真的有小众化趋势了

音响还是有便宜的,汽车高端的也非常贵,几千万都有,音响还是没法比。

原帖由 jacky70 于 2012-9-9 1:36:00 发表E版的報道越來越不"簡約"了,連"好色"都出來了,精彩不斷!
靠,我打错了,是好声。

大家都说威信+宝达这个组合好声,我却没有感觉。
是不是宝达1500瓦的大功率把威信推死了,还是环境的原因?少了一些灵动。

E版,继续,讲讲平民价位的音响吧,就是老百姓能买的起,玩的起的.

现在动辄几百万的组合,鸭梨是大了.

原帖由 水佬m 于 2012-9-8 19:09:00 发表
個人覺得今日最好聲的是

这个我喜欢

那是必须的,就算几百万器材在现场面前都是浮云.

声是好声,色差点,来个成都车模的着装,估计极品的威信房间都没人,哈哈。

回复 58# jacky70 的帖子

养耳又养眼
发新话题 回复该主题