发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州白云音响展简约报道。 [复制链接]

回复 57# szlghyj 的帖子

呵呵,可能現場大部分都是器材燒友吧,這麼正的四重奏也沒能吸引到幾人能駐足聆聽。不過,也能理解,畢竟是音響展嘛。廣交的弦樂mm正。
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。
时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。 
经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。

不是人民币越来越不值钱,是全世界的人都过来中国抢钱

回复 61# 水佬m 的帖子

Z这种近距离聆听的机会是非常难得的,太浪费了,而且还有mm

在天弦唱片房间搜到些SACD有海菲斯丶比利小子丶西班牙舞曲丶白头佬等总算有些收获价格也可以,但比起2010年特价古典唱片就差得远了。

E版的拍摄水平很不错
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 sxxuejun 于 2012-9-9 8:23:00 发表
价格也能体现“高贵“,HIFI真的有小众化趋势了

现在确实是中老年烧友而已,80和90年代的受到多面因素的压力,是没有兴致加入我们中老年的发烧行列,可惜了,以我们协会带队过来多年,入会的只不过十多位年轻一代的烧友,实属难得了,其他基本中年的多,加上现在的器材动不动就是过几十万的,确实是远离了大众化的烧友。
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

呵呵,四重奏的MM确实不错,所以有机会还是要多去欣赏一下现场啊。不能天天只顾着研究器材

原帖由 郴州名门 于 2012-9-9 17:40:00 发表
E版的拍摄水平很不错

谢谢欣赏!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看着倒是很振奋,一摸荷包小气了!
音响器材已经到了1万一公斤的单价水平了。
这可比汽车贵得多呀,想想一条汽车生产线的综合投资成本?
销量少,肯定越来越贵……死胡同了。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-09-09 23:25:40

原帖由 jacky70 于 2012-9-9 14:43:00 发表
E版,继续,讲讲平民价位的音响吧,就是老百姓能买的起,玩的起的.

现在动辄几百万的组合,鸭梨是大了.

我们都买得起,比较好声的,全场的,我认为就这个KEF的50周年了。

欧洲的EISA是我唯一最看重的评比。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-09 23:37:08

E版 沃夫德尔说有一对80周年纪念版书架,不知道去听了没?不知道声音怎么样
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

听了一耳朵,还真不错,小身材大智慧。

原帖由 郴州名门 于 2012-9-9 23:37:00 发表
E版 沃夫德尔说有一对80周年纪念版书架,不知道去听了没?不知道声音怎么样

呵呵,这个没有留意。

全套高文开声,依然是我的挚爱,依然是我的理想,依然我的钱包不理想......
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-09 23:50:29

YG扬声器,好像没有什么大变化。

Jadis极品新出的外形独特的号角扬声器Olympya,1寸高音和12寸低音。100公斤一只。

原帖由 eric 于 2012-9-8 0:08:00 发表
音响复苏了?这么多年,第一次要排队坐电梯上楼,今天是周五,跟以往周五比。
我星期六上午10:30分左右去,排队的长龙排到外面的台阶下了。世界金融危机,很少见到掏钱买东西,要排这么长的队。
器材无止境,理性发烧是正道!

真是一年比一年贵啊
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

照片养眼

我周日去看的,E版的图很细腻,十分仰慕
发新话题 回复该主题