发烧论坛

发新话题 回复该主题

已删除,误入 [复制链接]

老孟的日子真不错!

原帖由 秋天 于 2014-1-4 17:01:00 发表
老孟是个极其讲究生活品味的人,他认为所谓品味就是要选择那些精致、高级而又不为大众所知的品牌,其使用的音响器材也是如此。音源是加拿大simaudio MOON Andromeda,这是惊雷曾经的老旗舰,声音充满重量感与水分,分析力极佳,听钢琴和人声是不二之选,其浑厚而又充满细节的中频按香港评论家弹弓杨的说法,有西电300B的味道。功放是意大利的Norma Audio Revo IPA-140合并机,

原帖由 dinu 于 2014-1-5 20:59:00 发表
很像西湖的苏堤和白堤啊!
20平方还是用书架箱好。
“从来没见他上班,宅在家里,还很有钱。。。”让我想到了大毒枭

哈哈!

原帖由 秋天 于 2014-1-4 19:28:00 发表
chopin兄多年前就买了这栋房子,因为懒的装修,一直闲置,三年前才搬进去的。

原来chopin兄姓孟,是我们徐州人!谢谢楼主的好贴!

原帖由 秋天 于 2014-1-4 19:46:00 发表
原帖由 和谐花园 于 2014-1-4 17:15:00 发表
求唱片柜详细照片分享。

chopin兄以前旧居一直用的是贵族的CD柜,胡桃木的。和现在的新居风格明显不协调了,还是我帮着在南京买的一款香港AVEC艾华士的CD架,铝合金加亚克力的。房间沙发每侧各放了三个,每个大约能放400多张吧。老孟摆放CD很随意,把经常听的都放在一起,看似很乱,但

桌上放着的还是波利尼弹的肖邦啊!真是人如其名。

好分享!

记得下次来淮安找我,呵呵
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

羡慕啊!
我的MSN空间地址http://spaces.msn.com/members/berlinerdeutsche84/
最近成了星战迷……Go!Darth Vader!Go!用你的黑暗原力!

看来徐州雾霾很重。

好环境,好音响,好音乐,好心情。

回复 26# jshakszx 的帖子

找你掼蛋!
[upload=jpg]Upload/200411201411841881.jpg[/upload]
俄罗斯钢琴之神Vladimir  Sofronitsky

回复 30# dinu 的帖子

好的,索福龙尼司机我有3套LP可以一边打惯蛋蛋,一边听索福龙
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

[attachimg]445827[/attachimg]

最后编辑秋天 最后编辑于 2014-05-24 15:01:16

[attachimg]445829[/attachimg]

[attachimg]445828[/attachimg]
最后编辑秋天 最后编辑于 2014-05-24 15:02:08

[attachimg]445830[/attachimg]
最后编辑秋天 最后编辑于 2014-05-24 15:02:27

回复 31# jshakszx 的帖子

你太牛了,在哪里买到的?
[upload=jpg]Upload/200411201411841881.jpg[/upload]
俄罗斯钢琴之神Vladimir  Sofronitsky

包总统套房发烧,的确牛叉

没必要羡慕他们,守着自己的一亩三分地就好了。主要是音乐,其他都是过眼云烟。

我是徐州的,真没想到徐州有如此大烧,低调的土豪啊!

原帖由 futewen 于 2014-1-6 20:43:00 发表
没必要羡慕他们,守着自己的一亩三分地就好了。主要是音乐,其他都是过眼云烟。

兄台:坦白地说,你在LiveInn_gao帖子里说的那句话不妥。但你上面这句话说得有水平,我更喜欢听chopin兄谈音乐。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

[attachimg]445886[/attachimg]
最后编辑秋天 最后编辑于 2014-05-24 15:02:50
发新话题 回复该主题