发烧论坛

发新话题 回复该主题

已删除,误入 [复制链接]

[attachimg]445888[/attachimg]
最后编辑秋天 最后编辑于 2014-05-24 15:03:14

回复 35# dinu 的帖子

就在168上
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

不错的。继续

回复 42# jshakszx 的帖子

我看到vista vera 公司的主页上有他的CD卖,而且非常全,可是要欧元,挺麻烦,如果出个大包就好了,嘿嘿!
[upload=jpg]Upload/200411201411841881.jpg[/upload]
俄罗斯钢琴之神Vladimir  Sofronitsky

[quote] 原帖由 秋天 于 2014-1-6 16:24:00 发表
说起搭配的问题,其实这一点中国人往往有围棋式的思维,非黑即白

呵,看来秋天兄不会下围棋,围棋子只有黑白,围棋的思维嘛,就太博大精深了

真正的爱乐之人

回复 45# samchen 的帖子

呵呵,真不会下围棋,最多看看而已,仅仅拿来比喻一下。

xxxxxxxxxxxxxx
最后编辑秋天 最后编辑于 2014-05-24 15:04:04

谢谢各位朋友捧场,由于近期工作太忙, 明天要出发去外景地了,且有朋友向来生活低调,不喜张扬,此贴暂告一段落,请版主撤销置顶吧,以后有时间再续的时候我自己顶起来吧。

没想到徐州隐藏着不少大牛级的乐友啊,住处离我家还挺近的。滨湖花园当年三四千一平米的时候要买一套湖景房就好了。看着chopin兄窗外的风景照,好生羡慕啊
最后编辑Sibelius 最后编辑于 2014-01-13 10:31:12

看来房地产十年确实催生了不少大款,你们要感谢蚊相了啊,估计以后也没有这样的好日子了!

大款的各种烧法,享受快意生活,羡慕。。。
发新话题 回复该主题