发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

哈哈,因为潜水爱好者才会珍惜每一次捞到稻草的机会,而坛上的风云人物都忙着去指点江山了,这点小毛小利又岂会入得了法眼

没来几天,这么热闹

上面的兄弟不用激动,一样米养百样人,林也太大了。我想请教一下,价格标好了是一元,数量也标好啦,如和可以骗财,我就当我收入有100元吧,有意义吗?我以前打工,每月交个人所得税都要6200元。
我不是当官,也没背景,钱是我公作的报酬,是用自己的努力,光明正大的收入。我开这店是真的想尽量给大家多点优惠,多点尝试不同的货品,大家可以有多个交流的大家可以想用淘宝赚大钱的话真的是脑袋进水。
那些什么每天都来浏达但不知到拍那里的,我只可以说应该是有选择性失明吧。
那些自己感觉自己已经把世界上所有事情都已看透的大师,为什么每次回复都只有几个字,我很想做骗子,但又天生没头脑,但这些高人也没告诉我怎样才能骗到钱。
我记得我自己说过,一元特卖的东西都是我在房间里找出来的,没有特意去花钱买。其实这些东西,我可以再拿个10来20件出来再来一次一元特卖,不过我再来一次也没什么作用,不相信的人,就说反正我不相信,骗子行为,你看吧是不是。。。。大不了也就当什么事情都没发生。上面有位兄弟说的好,反正网络上发言什么都可以,不用付责任。
自己做好自己就好了,认真的,我就输了。

楼主是个诚信人,我和我朋友们收到的一元拍下来的东西都验证了确实是正品无疑,所以应该出来为楼主说句公道话。只是这次活动的宣传和方法不够完善,下次有这样的活动相信会搞得更好,有更多人知道楼主的善意和诚信。本人只是一普通烧友,和楼主也是素未谋面,只是不希望楼主的这次善意的活动被人曲解了。同时也希望更多这次一元赠品的受益人站出来说明一下,支持一下楼主。谢谢!

这个世界,做点好事都要那么都人吐口水,有本事怀疑的人也拿点东西来个1元特卖。
我不经常发言,但是也是个20几年的发烧友了,是相位兄的客户,同样也在林森这里得了赠品,大家不要再没事找事了!

看到你的店了,有便宜又不错的排插介绍吗?你店里的太贵了,哈哈。
用过,品尝过的才敢叫好!

店里的银彩排插,见到也流口水了,只是暂时还没玩到这么高档次的

当晚我在楼主那里一元拍了一个古河GTX-D的插座,当时拍的心情确实十分怀疑的,觉得哪里有这么好的事。过了一个礼拜收到插座,连原包装都有,再跟我原来一直在用的一比较。。。正品。这个大便宜捡得我都差点疯掉。楼主确实是个诚信人。如果论坛多几个楼主这样的老板那真是烧友的福气啦!

一元拍下来的东西都是正品,支持楼主。谢谢!

怎么有那么多2014年10月刚注册的id跳出来发言啊  大家还是小心为妙。。搞虚假促销,左右互博,,估计人品不咋的
会响就成

口水无益,既然楼主和哥几个信誓旦旦,那么姑且就当真吧!
既然这么慷慨大方,又希望做广告,现在就有一个机会摆在楼主面前,168论坛一年一度的聚会马上就来了,楼主拿几样东西出来回馈一下广大168网友吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-11-22 8:59:00 发表
口水无益,既然楼主和哥几个信誓旦旦,那么姑且就当真吧!
既然这么慷慨大方,又希望做广告,现在就有一个机会摆在楼主面前,168论坛一年一度的聚会马上就来了,楼主拿几样东西出来回馈一下广大168网友吧!

支持。。。

回复 25# kkhuang 的帖子

全新oyaide MTS-6, 1000元

我对这轮坛的一小众人感到恶心,争论下去的话等于自砭身价

这一伙人有什么素质,网上随便说,说了也不用负责。
我问称我是骗子的人,如何可以骗,没一个人可以告诉我。
我在10月31号半夜两点多就公布网址和开卖时间,等于我是开卖前18个小时公布网址和开卖时间。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-225565.aspx
有些人说不只道拍那里,很间单,选择性失明,就像那什么卵还是什么蛋一样。
“怎么有那么多2014年10月刚注册的id跳出来发言啊  大家还是小心为妙。。搞虚假促销,左右互博,,估计人品不咋的”
江山水月          2013-12-16
Linnakurate     2014-11-12
Livenyao         2008-8-24
Zgyharry8      2008-1-22
BKwm            2010-11-12
Tutoochen         2014-11-4
这不是选择性失明,那是什么?
我再搞一次一元特价没问题,我把我闲置的东西再拿出来卖一元,一点难度都没有,但我再搞一次有什么意义,那些什么卵还是什么蛋根本不需理由,明知自己错了,也不承认,也没有一个站的住脚的论点。面对这种素质的人,还说个屁。
要不这样,我再搞一次一元特卖,是真实的话,请你在報纸登一个月的道歉广告,如何?
最后,还是关心一下自己健康吧,吃药要按时吃。

被害妄想型

被害妄想型是精神病的其中一种病征,常见于精神分裂症及妄想症的患者,是妄想中最常见的类型。患者会自觉受到到迫害,如言语上的针对、嘲弄、跟踪及监听等,患者更可发展出很广泛及系统性的被迫害思想,例如会认为整个暗杀集团部署暗杀行动。故此,患者会处处防备,生活极度谨慎,由于担心被害,患者的社交生活及日常工作都会受到影响。
“妄想”是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。病人由于缺乏安全感,导致对外界的极度不信任,而产生的一种幻想。多发于老年人或者某些曾经受过超出自我承受能力范围的打击的人。
病人会无中生有地坚信某人(或某群体)对自己、自己的亲人、家庭,进行监视、攻击或迫害。被害妄想是妄想症中最常见的一种。患者往往处于恐惧状态,感觉被人议论、诬陷,遭人暗算,财产被劫,被人强奸等。被害妄想往往有自杀企图,如不早诊断早治疗易酿成大祸。
发生妄想症的人,往往有着特殊的性格缺陷,如主观、敏感、多疑、自尊心强、自我中心、好幻想等。这常与病人童年时期受过某些刺激,缺乏母爱,缺乏与人建立良好的人际关系等有关。

楼主不必也不需要跟那些人争论什么,事实就是事实

没必要多废话 是你到我帖子墨迹的
你把这次一元促销所有商品淘宝记录发上来不就大家都相信了嘛  又不是很复杂 不要好东西不学 学这些歪门邪道的东西

告诉你 香港人病大了。。
会响就成

要搞清楚 大家看看交易记录吧
http://rate.taobao.com/user-rate-UvCIGMC8yvGNbMWTT.htm?spm=a1z10.1.0.0.Cq96W0

一个id拍一样是吧。。你们看看。。
会响就成

原帖由 蛋才是生命 于 2014-11-25 9:23:00 发表
要搞清楚 大家看看交易记录吧
http://rate.taobao.com/user-rate ... =a1z10.1.0.0.Cq96W0

一个id拍一样是吧。。你们看看。。

肥水不流外人田,哈哈,大家都懂的。

这下漏了,楼主你自己掌嘴吧
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2014-11-25 11:49:10

原帖由 yanyi105 于 2014-11-25 11:48:00 发表
这下漏了,楼主你自己掌嘴吧

楼主前面可是嘴凶的很哪

老实话 开始有些怀疑 但和我也没关系。反正我也不关心 但lz在我帖子里捣乱了,,觉得我们没证据就无法举证他了

还是被他一说我去淘宝看看了。。一看就看出来些问题了

不管他是香港人还是什么东莞人。。不好好做生意 弄这些不诚信的猫腻。。。我对他们店里的商品的真伪也表示怀疑
会响就成
发新话题 回复该主题