发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

原帖由 蛋才是生命 于 2014-11-25 12:02:00 发表
老实话 开始有些怀疑 但和我也没关系。反正我也不关心 但lz在我帖子里捣乱了,,觉得我们没证据就无法举证他了

还是被他一说我去淘宝看看了。。一看就看出来些问题了

不管他是香港人还是什么东莞人。。不好好做生意 弄这些不诚信的猫腻。。。我对他们店里的商品的真伪也表示怀疑

所以提醒广大烧友,便宜莫贪!
买线材、配件还是到一些有信誉的老店去看看,比如小皇电子、狐狸、发烧鼠、上海名线屋、恒业电子等等等等,有保障,没有必要为了一点点小便宜以身犯险!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-25 13:06:19
以闲为自在,将寿补蹉跎。

现在怀疑lz会不会假货混着真货卖,,挂些高价真货,再混着些假货  大家要当心点了

不懂分真假的朋友,我告诉大家如何区分。。这话是不是可以这样理解啊。。他卖的就是真货 他说什么是真货就什么是真货  既然这么慷慨,,为什么不把辨别方法公开告诉大家呢。。
会响就成

天下那有白吃的晚餐?

天下那有白吃的晚餐?

咦  lz失踪了

我们店的宗旨是诚交易,公开透明,坚决不卖假货,就算是一元促销,产品也是原装正品,绝不忽悠。快递默认顺丰到付
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2014-11-26 11:55:04
会响就成

lz  我帮你想好说辞了。。某些烧油太热情了  一定要买了再买。。lz盛情难却,只好违背了宗旨,忽悠了几次  下不为例啦  呵呵
会响就成

原帖由 蛋才是生命 于 2014-11-26 13:09:00 发表
lz  我帮你想好说辞了。。某些烧油太热情了  一定要买了再买。。lz盛情难却,只好违背了宗旨,忽悠了几次  下不为例啦  呵呵

我也很热情,我也想买了再买,哈哈!

被害妄想型

被害妄想型是精神病的其中一种病征,常见于精神分裂症及妄想症的患者,是妄想中最常见的类型。患者会自觉受到到迫害,如言语上的针对、嘲弄、跟踪及监听等,患者更可发展出很广泛及系统性的被迫害思想,例如会认为整个暗杀集团部署暗杀行动。故此,患者会处处防备,生活极度谨慎,由于担心被害,患者的社交生活及日常工作都会受到影响。
“妄想”是指病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。病人由于缺乏安全感,导致对外界的极度不信任,而产生的一种幻想。多发于老年人或者某些曾经受过超出自我承受能力范围的打击的人。
病人会无中生有地坚信某人(或某群体)对自己、自己的亲人、家庭,进行监视、攻击或迫害。被害妄想是妄想症中最常见的一种。患者往往处于恐惧状态,感觉被人议论、诬陷,遭人暗算,财产被劫,被人强奸等。被害妄想往往有自杀企图,如不早诊断早治疗易酿成大祸。
发生妄想症的人,往往有着特殊的性格缺陷,如主观、敏感、多疑、自尊心强、自我中心、好幻想等。这常与病人童年时期受过某些刺激,缺乏母爱,缺乏与人建立良好的人际关系等有关
会响就成

我现在关心的是lz你是不是在卖假货啊。。。

你到底是不是香港脚啊。。不要东莞鸡长个香港脚就丑大了
会响就成

顶到你现身认错。。。
会响就成

通过这个事情,看到人性可悲

楼主可以讲淘宝不熟悉,开卖那天,没有对重复购买设好限制,我也是利用了漏洞,拍了AN的信号线和MPS的端子,本来想吃楼主的便宜,但是楼主没有拒绝我的小聪明,反而因为多收了2元钱,又给我寄了条an的线,补了两个MPS端子。
你们可以讲楼主很傻,但是不要讲他是奸商,他没有骗过大家一分钱,如果有人受骗了就站出来,没有买到便宜的,不要在哪里嚷嚷。

那请ls把你成交an信号线的交易贴出来让我们看一下  我在lz交易中没看到过啊  谢谢
我没想法要买他便宜货。。呵呵
会响就成

看了就不要再讲了,好吗,君子一言驷马难追!

回复 51# 江山水月 的帖子

不排除有您这样的烧友,既和楼主没有关系也的确得到了好处,就好像所有的骗术一样,开始总是会给一些甜头,然后让这些得了甜头的人帮着摇旗呐喊,更具欺骗性,传销都是这种路数。

好的  不讲了  一言为定

我只要知道没有忽悠全部烧油  我就结束
会响就成

以后会不会骗人,我不清楚,就像我不清楚薄熙来是不是真的坏人,但是1元促销没人受骗就可以了

但ls你看看那些成交记录 有很多商品成交和发布不符合  有1位成交了5样  还有3位也成交了多样 我也没仔细看
自己在平时买东西中 有几位会匿名付款的呢??还要勾一下多麻烦啊  呵呵
我也不没说lz会骗1块钱 哈哈  其实我天天来看这贴 我也累啊  是lz自己上门挑衅的

我们就看看谁是神经病了
会响就成

规则是楼主制定的,大家就都要遵守规则,当然包括楼主和烧友,有烧友破坏规则,楼主有权利和责任去阻止,烧友破坏规则就说明素质不高,爱占小便宜,见甜头就上,这样的人正是骗子首选的标的。
事实摆在这里,同一个人可以买这么多一块钱的东西,楼主完全有能力按照事先的约定去纠正,而却没有,在帖子里面也没有主动说明,而是被揭发出来的,这个就不能不令人遐想。
做生意诚信是第一位的,便宜优惠是其次的。

回复 56# 江山水月 的帖子

怎么叫没人受骗?
个别人(还真不知道是不是楼主的同党)买了几样1块钱的东西,楼主还大谈什么活动规则,博取名声。欺骗的是168所有的网友。
楼主私下愿意赠送什么,赠送多少给哪个,是楼主的自由和权利,别人无权干涉,可是楼主既然想靠这样的活动来博名声,做广告,就必须公正,公开,否则就是欺诈,虚假广告。

交易记录,我认为人无完人,如果有人认为自己是完美的,那。。。。。

交易记录,我多拍了一件,给楼主道个歉,这个帖子我不会再看了,我要看股票,听音乐,祝大家生活愉快!

jpg(2014/11/27 11:31:57 上传)

发新话题 回复该主题