发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

这对ECC33为什么要148.6美金起拍呢?且目前出价为260美金,截止拍卖尚有6天,不知道最后要多少成交。
http://cgi.ebay.com/Pair-Mullard-ECC33-NOS-NIB-6SN7-cryogenically-treated_W0QQitemZ6589079787QQcategoryZ933QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

CV569下被涂掉的部分应该是KB,我刮开字就全掉了。

一只盒子上写Ia2.6,2.6上面有2.5,另外一只盒子上写Ia2.6,2.6上面有2.6,算配对吧?

盒子上的字为:

VALVE ELECTRONIC
   CV569

A.M. REF. NO.
10 CV 569
       A
具体含义是?

明白,谢谢!

回复:换胆初感记

庆贺!
问题:amperex 7308PQ两星,我找了足有快一年,请知道的DX指导我应该在哪里或谁联系寻找,谢谢!
我要四只,每两只配对。

回复: 换胆初感记

引用:
原帖由 wxs 于 2007-4-24 17:27:00 发表
秀一对刚入手的AMPEREX  收腰、金脚、D环PQ级E88CC,以祝贺好帖回来!

好胆!!可惜。。如果是何兰产的就更好啦。。。。

这两种我可能都听过,可能个人喜欢略有不同,我喜欢美国产的。

这个声音如何?从图中看,成色如何?谢谢!

jpg(2007/4/29 13:43:48 上传)

我不知道D环、圆环如何区别。
是用在SC10上缓冲部分,其中一对备用,放大部分用大盾E88CC(备用2对),整流用大盾GZ34。

目前尚欠GZ34无备用。

西电的早期274B,还有西电300B,只可以想象。

http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=107080

我分不清楚,请老兄介绍介绍。

我新进四只rca 5691,参数分别是:59/61、59/60、62/57、56/56

请问我应该分别用哪两只组成一对,当然,另外两只组成另一对,紧急,马上上机,请指点,谢谢!

直接从美国邮购,2000多点人民币。

直接从美国邮购,2000多点人民币。

谢谢指点!是用在SPARK 9084D上。
原先用的大盾CV569,一直怀疑该管有一只有问题,中高频某段能量稍大时会出现一些该频段附加噪音,这次上RCA 5691更加证实了这一点。

但RCA美中不足的是韵味较大盾CV569为差,且大盾CV569播放古琴那种古朴的味道RCA5691就差得多。

像大盾CV569出现的这种情况有没有办法解决呢?毕竟大盾CV569极为昂贵,且我在世界范围内的网站上尚未发现我手上的大盾CV569,据说是1948产的。
如果我手上的大盾cv569没有问题,RCA5691与之相比不在一个层次上。

目前准备煲100小时后调整300B灯丝中点。

我发现845屏流在调整好300B、845灯丝中点后一段时间开始逐渐增大,这是什么问题呢?

还有,请教内部配对精度是怎样计算的,只看那两个数就能计算?那两个数分布代表什么?谢谢!

是否三云母双方环五钢柱发霉屏?

我搞不清楚,胆里面确实有5根细小棒子,是否材料为钢,无法判断。
发霉屏?更无法判断。

创世玫瑰版845
http://item.taobao.com/item.htm?id=8229440768&_u=qd3jpt4a5ff
同其它845比较有何区别?
我的是SUPERTNT 845M,找不到了,怕坏了没有换的,需要备份2只。
我把SUPERTNT 845M偏流调到了90mA,在spark 9084D上,创世玫瑰版845也可以调到90mA吗?

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2011-9-27 12:58:00 发表
SUPERTNT 845M很好找。不过没有必要再买一对。这种管不存在断货,也许以后会更好。
链接的管没有听过,不发表意见。
如果90mA是胆机厂商规定的范围内,多半是可以调整到的。没有具体的条件,没法判断,但是90mA的静态电流,对845来说,不算高。我的300B以前用到过85mA/420V。

根据电路图和玫瑰845介绍,能否看出偏流能不能调到90mA?
最后编辑kick 最后编辑于 2011-09-27 17:55:39

phlip铁座GZ34,不建议用,贵死了,多年前就不敢下手,现在就连看都不敢看了。

我一对6sl7,一对6sn7,1700+1900=3600人民币,前几天打开记录音响消费记录看见,我就在想,当时为什么就下得了手。

5687有什么推荐?价格?

桂光4300B,没有任何标示,咖啡座,Ia可达76,这种价值几何?
发新话题 回复该主题