发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

fever 在 2004-7-14 0:28:24 发表的内容
fever 在 2004-7-13 22:35:28 发表的内容
星光 在 2004-7-13 14:42:38 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200471314421569832.jpg[/upload]

还带闪电标的.

食古兄,論成色,星光兄圖中的 5814A  比你的好很多,接近有 95%,論價格,也不用多說了,這 JS  我看以後還是敬而遠之吧.

衷心希望各位 DX  把各 JS  的定價及胆管的圖片在此公開給大家參考,把無良而不知悔改的 JS  淘汰掉,此乃利己利人之舉,並非為二手胆 JS 張目,望 ERIC  版主手下留情.

fever老师,我已取消定单了。谢谢你和星光兄.
(176页那里我以前怎么没看到过?)
最后编辑食古轩主

食古轩主 在 2004-7-16 9:55:27 发表的内容
fever老师,这个Ei的EL34怎么样,JS开价500一套
[upload=jpg]Upload/20047169575810119.jpg[/upload]

食古轩主 在 2004-7-13 10:27:25 发表的内容
fever老师,这个GB SYLVANIA 5814A如何?[upload=jpg]Upload/200471310271920758.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200471314151882387.jpg[/upload]

JS报价320一对,我已定下。不知值否?

应该的,只要老师不打手指就算通融了!可能是那时这里的网络不正常,加上我正在搞省级联网所以忽略了。

fever老师,这个Ei的EL34怎么样,JS开价500一套
最后编辑食古轩主

谢谢fever老师
上面的贴子应该是“TOP GUN FEVER 1 还没够200小时而且是断断续续的所以应该还没煲透”。由于电压太高,我不放心连续开机,真不好意思。

fever老师Mcap的油浸银箔电容确实是好东西,我上个星期天在材料网上以280一支买了一对0。22uf的,接上机子,还没煲过一开声我就感觉到,我以前换胆换线甚至换音箱都不能达到的音色,它完全能给我!
刚开声时,音色就很美,但是音场音像很模糊,而且有些飘忽不定,用了一个多星期(大概30多小时吧),好了很多。煲透后是何光景?陶醉。。。。。
迟些再买4个超级MKP用于第二级,那肯定妙不可言!
感谢fever老师和srongx兄的推荐!

fever老师,我这样说吧:开始用TOP GUN FEVER 1的时候,把我的森记HD475e耳机直接插上CD听,听10分钟左右耳朵就开始发热,15分钟就开始难受了。乐器分离度也不好,还有些飘忽不定,不过能量感很足。现在大概用了150小时了,用耳机能听差不多一个小时才觉得难受,高频慢慢的变得开扬、清晰,中低频很浓郁、很厚,立体感加强了很多!更重要的是对音乐节奏把握的相当到位,你听着听着,手脚就不由的跟着动了起来!我现在希望它能在“厚”的基础上增加些“醇”度、高频能更滋润些!

fever老师不知这些听感是否与你相符?

fever老师,我的功放电源牛下面有两根线接上了一个0。47uf的电容,这个电容怎么称呼?看样子也是很菜很菜的货式,换了的话作用大吗?

谢谢各位DX的回贴。一定找机会试试。我换电容都不会改变原值的,不过不同的电容在相同的电压下容量应该是有些不同的。

商家都不更新了,我门上有何用?

这些天一直在摆位!

fever 1 电源线差不多煲够250小时了,Mcap电容也有差不多100小时了。全频段动态、弹跳、立体感都大大的提升了,可是不知为何,总觉得有些冲,通过摆位调整好了,可是过不了两天又要摆过才行。何时才能稳定啊?痛苦中!

xjzhaofeng 在 2004-4-28 15:12:01 发表的内容
ferver老师,你好!我是才开始玩胆机,我看了一款国产欧博的m99plus,据说性价比非常好,请教你:这款机器如何?需要搭配哪款音箱,才能做到最优效果? 谢谢

《音响世界》曾推荐灵敏度高的,要能“醉生梦死”的小喇叭如ProAc。建议试试博良牧歌

fever 在 2004-4-28 14:22:46 发表的内容

食古兄,SL6  與 3/5A  都是非常好聲的喇叭,又同是非常難推的 DD ,取捨就得看你自己的口味了,但二手的 SL6  叫價 3600  似乎高了點,三千元以下就較合理了。

谢谢ferver老师。如果我买就当赞助些运费给JS好了。

fever 在 2004-8-10 23:23:45 发表的内容
肥胆兄,做人但求無愧於心,那用怕人駡,駡也是提意見而己,駡得有理的便自我撿討,無理取鬧的漫駡可以一笑置之,不用動氣。

谢谢老师,我正因为工作方法问提跟领导开了一仗,虽然赢了,但总在担心有小鞋在等着我呢!哈。。哈。。。与君一席话,胜读十年书啊!

不求尽如人意;

但求无愧我心!

jiejie  兄,ITT  品牌的胆如胆身有英國制造字樣和胆身下部近脚的地方有 DATE-CODE  ,那便是 MULLARD  廠的 OEM  產品,音色也是傳統的 MULLARD  聲。可否貼張圖來看看?[/quote]

fever老师应该是这个

食古轩主 在 2004-4-4 11:09:10 发表的内容
jiejie  兄,ITT  品牌的胆如胆身有英國制造字樣和胆身下部近脚的地方有 DATE-CODE  ,那便是 MULLARD  廠的 OEM  產品,音色也是傳統的 MULLARD  聲。可否貼張圖來看看?

fever老师应该是这个[/quote]
[upload=jpg]uploadImages/20044411115347973.jpg[/upload]

食古轩主 在 2004-9-4 9:01:24 发表的内容
fever 在 2004-9-3 14:45:14 发表的内容
食古兄,明人不做暗事,何况上來 168  更非要光明正大不可,以後不準隱身做游客,明白嗎?

喇叭的橋用 KIMBER  KABLE  是一個不錯的選擇,但必需要用較高型號如 4TC  或 8TC ,如能加倍雙用更佳,如發現聲音有些亮是未煲足火候而己,把喇叭線插到低音上也有幫助,切忌喇叭線上下插,如用上雙 8TC  做橋,煲透後是另一番光景。

fever老师,我从未想过这是暗事呢,只是图一时之便罢了。我以后就光明正大的来好了,谢谢提醒!
请问“加倍雙用”是指把8TC原来的正负两根并作一根用吗?

fever老师,vdh的红衣主教也很不错!昨晚我回去把喇叭线都接在中低音上就一切都好啦(我原来是接一高一低也试过两高就是没试过两低)。可惜的是VDH线芯太粗装不进喇叭插后面的孔里,制作时我只好抽出一股弄散包着后孔再套热缩管。以后再弄些8TC换换口味
最后编辑食古轩主

有米的胆友留意了,材料网上的志平音响有好DD[upload=jpg]Upload/200482611143466959.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20048261115661779.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题