发烧论坛

发新话题 回复该主题

您喜欢的台湾歌手 [复制链接]

歌好聽就行了,哪個歌手不哪麼重要

小克 在 2004-7-17 1:49:19 发表的内容
musiclzq 在 2004-7-17 1:43:28 发表的内容
流行——黄品源、周华健;邓丽君

有古典?

马友友、林昭亮

男的是:童安格
女的是:孟庭苇

男歌手:陈星, 李宗盛
女歌手邓丽君,齐豫

齐 秦、黄舒骏、李宗盛;
邓丽君、张清芳、孟庭苇。

李宗盛,万芳,南方二重唱

yang_cn 在 2004-7-19 0:16:49 发表的内容
我是流氓我怕谁 在 2004-7-18 22:46:10 发表的内容
叶爱菱,没有听过的人会后悔一辈子,听过的人会听她一辈子。

应该是叶瑷菱

声音不错

<<亲密关系>>曲调非常轻松,

还有<<停不了的爱>>是值得再听的好曲子

目前我还看到外面有买叶瑷菱VS 十个男人这CD

有朋友拥有吗

我有一张台湾瑞星公司Z版的《叶瑷菱&10个男人》。曲子有:把悲伤留给自己,青梅竹马。钟爱一生。一生能有几次选择等10首歌。效果很棒!

街上有看到另外一张《叶瑷菱&10个男人》,曲名不同,效果极差。好像是引进版的。

《叶瑷菱&10个男人》一共有好几集。

男:齐秦、周华健、
女:蔡阿姨、齐豫、孟庭苇、苏芮(早期)

还有  高明俊 (蕴涵伤感的力量)

男歌手:张宇
女歌手:卓依婷、邓丽君、孟庭苇

叶欢?

童安格。
对我来说,童安格的音乐有如门德尔松和罗西尼的作品,尽管有人批评其没有过人的深度、没有撼人心灵的力量,但其动听程度和轻松、华美的风格无人能比。
80年代出生的人可能都没听过他了。

男的是:童安格、齐 秦
女的是:孟庭苇 ……

哦女歌手哪麼多人喜歡亞亞:專集在這:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=65469&ntypeid=11

罗大佑,陈升,潘越云

邓丽君
张清芳

松风 在 2005-1-31 16:30:58 发表的内容
童安格。
对我来说,童安格的音乐有如门德尔松和罗西尼的作品,尽管有人批评其没有过人的深度、没有撼人心灵的力量,但其动听程度和轻松、华美的风格无人能比。

我的第一盒磁带就是童安格的。
[upload=jpg]Upload/200513120525954047.jpg[/upload]

这张也够古老的。
[upload=jpg]Upload/200513120533410448.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200513120534418345.jpg[/upload]

松风 在 2005-1-31 16:30:58 发表的内容
童安格。

嘿嘿,我就是80年出生的。16岁时花了16块钱在外文书店买了其实你不懂我的心。飞利浦的卡带,白色,带身超轻,而且是无螺丝合成的。我的第一张cd就是爱与哀愁,当时没钱买,那2张Liszt换的。当时女孩们都说我早熟,其实是她们不懂我的心。哎``

现在我最喜欢黄大炜!

男:费玉清\伍佰\齐秦\周华健\邰正宵
女:蔡琴\邓丽君\齐豫\潘越云\孟庭苇
发新话题 回复该主题