发烧论坛

发新话题 回复该主题

收藏港台CD的,来报个道顺便交流一下 [复制链接]

厉害
羡慕
能听得完吗?
是不是同一张碟全部版本都有??

我喜欢徐小凤,陈慧娴,张德兰,邓丽君,老兄那里有吗?多不多?

這些島國情歌集就算是最早版的T-113銀圈最貴也是一百多元吧(現在來說).

干股 在 2004-11-15 23:40:37 发表的内容
受累瞅瞅我这套小邓的是什么版?每张几千?
[upload=jpg]Upload/2004111523394772345.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411152340383669.jpg[/upload]
又一牛人 牛货 喜欢 我的邓都是再版啊

哇,好多碟哦,看得我直流口水!
最后编辑小芽菜

2wsx 在 2004-11-15 21:08:16 发表的内容
除徐之外其他的不多,徐的大多也为再版
邓丽君:15周年精选(日本索尼版)、我只在乎你(银圈版)、难忘的TERESA TENG、淡淡幽情(韩国版)
陈慧娴:故事的感觉(环球复黑王)、我不寂寞、永远是你的陈慧娴(日本版) 、永远是你的朋友(韩国版)、娴情(韩国版)、秋色(韩国版)、少女杂志、PRISCILLA(韩国版)、归来吧
徐小凤:一幅画(银圈版)、徐小凤(韩国版)、一生所爱、一缕情丝、文明泪、星辉灿烂徐小凤、逍遥四方、每日怀念你、夜风中、风雨同路、依然、每一步、Paula、新曲与精选(环球复黑王)

邓丽君:15周年精选(日本索尼版 )?
鄧好像那個年代在寶麗金啊,記得這個最早版是德版銀圈,是否有SONY版,可否帖個圖來看看

阿杰 在 2004-11-15 21:33:14 发表的内容
小小声问一句,用CD专用刻录机刻一张出来还能够分辨出来吗?

你是 论坛博士后,这个问题应该比我懂!

请注意我们是“收藏”碟的,跟普通的听听或玩HIFI追求的目的是不一样的!在我们而言,版本的重要性远远大于音色的HIFI性。

士心日月兄,何不把多出来的六百多张罗列一下,互通有无。

2wsx 在 2004-11-15 21:25:16 发表的内容
阿杰 在 2004-11-15 21:22:33 发表的内容
流行的CD也分版本,牛!
流行的CD也炒至天价,更牛!

第2张图最右边从上往下数第2张CD,4000RMB买进的。

第2张图除个别接近1K,其他都在1K以上。

好碟啊
最后编辑买碟的 最后编辑于 2008-09-01 10:42:47

买碟的 在 2004-11-15 21:57:25 发表的内容
2wsx 在 2004-11-15 21:25:16 发表的内容
阿杰 在 2004-11-15 21:22:33 发表的内容

第2张图最右边从上往下数第2张CD,4000RMB买进的。

第2张图除个别接近1K,其他都在1K以上。

哇哇,4000一张碟,活活,都要一千以上吗?早知到鬼子版的碟这么贵,当初就应多带些,还可以卖大价钱,俺只有老邓的一张鬼子版的夜来香,便宜的很,不知现在好卖几个马捏?不过红海而,小虎队这些碟送给我我也要考虑考虑是否占地方

舍不得~~呵呵

2wsx 在 2004-11-15 19:49:31 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2004111519445950955.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004111519451643308.jpg[/upload]
喜欢港台流行,收集有点年头了,至今收了近千张,在数量上还不算多,本地及外地朋友有2千多的还有4千多的。。。但首版绝版有一定数量,为了这些,几乎花光了工作以来所有的积蓄,还乐此不疲!贴2张图,与喜爱港台的朋友交流一下。

俺喜欢张国荣/林忆莲,林忆莲的专辑全部都有了,现在在收集不同版本。

nnd,以为也是4千一张呐,郁闷~~~~~

受累瞅瞅我这套小邓的是什么版?每张几千?
[upload=jpg]Upload/2004111523394772345.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411152340383669.jpg[/upload]

干股 在 2004-11-15 23:58:34 发表的内容
nnd,以为也是4千一张呐,郁闷~~~~~

:)

好多啊我收的都是聽為主.

陈慧娴:永远是你的朋友(韩国版)出吗?还有那张《北风渡河》是几米买的?
最后编辑lqdxy

值得收藏的聲音

clk 在 2004-11-16 9:28:45 发表的内容
都是頭版炒作

除非特别喜欢的买首版,其他的无所谓了呵呵,耗不起这个米,尤其93年以后个人感觉版本问题就不是太重要了。

有些只有这一个到两个版本,比如都是首版,一个是日本或银圈的,另一个是普通版的,那就没办法了呵呵

俺喜欢张国荣/林忆莲,林忆莲的专辑全部都有了,现在在收集不同版本。

林,韩国、西德、日本发行版。。很耗米的说哈
发新话题 回复该主题