发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

历史录音专区——指挥家富特文格勒篇 [复制链接]

我收藏的是日本版,压片质量好。[upload=jpg]Upload/200524926556316.jpg[/upload]

fsyfsyfsyfsy 在 2005-2-4 9:26:09 发表的内容
我收藏的是日本版,压片质量好。[upload=jpg]Upload/200524926556316.jpg[/upload]

声音的高频部分细节怎样啊

[upload=jpg]Upload/20052418515573826.jpg[/upload]春节前最后一贴,明天就要去度假了,不知道有没有上网的地方。

哪位兄台有Tahra的1949年版帮忙贴个图吧,谢了!

fsyfsyfsyfsy 在 2005-2-4 15:54:47 发表的内容
哪位兄台有Tahra的1949年版帮忙贴个图吧,谢了!

[upload=jpg]Upload/2005258164729312.jpg[/upload]

fsyfsyfsyfsy 在 2005-2-5 23:05:41 发表的内容
边上网边听刚买的富特文格勒指挥的布鲁克纳第八,从来没有这么仔细听过,太棒了!
好唱片不能一下子听腻了,一个月听一遍。明天上图吧。

42年的布鲁克纳第五也很精彩啊!

顶上去给富迷看

我不是卖碟的。
你可去问“我是一只企鹅”。

富特文格勒的布鲁克纳也是他主要曲目之一,各位前辈多多发表高见,小弟对当今布鲁克纳的演释了解不多,请大家谈谈。别忘了上图!

边上网边听刚买的富特文格勒指挥的布鲁克纳第八,从来没有这么仔细听过,太棒了!
好唱片不能一下子听腻了,一个月听一遍。明天上图吧。

[upload=jpg]Upload/2005261085092783.jpg[/upload]1944年10月的演出,维也纳爱乐乐团。

fsyfsyfsyfsy 在 2005-2-4 18:53:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20052418515573826.jpg[/upload]春节前最后一贴,明天就要去度假了,不知道有没有上网的地方。

这套第二集拿得到吗?

fsyfsyfsyfsy 在 2005-2-6 13:31:29 发表的内容
我不是卖碟的。
你可去问“我是一只企鹅”。

拿的到的

那就麻烦了.我也在你那儿拿过东西.

[upload=jpg]Upload/2005270343772448.jpg[/upload]

另类封面一张:P

gofree2003 在 2005-2-6 17:21:37 发表的内容

不用客气,小事一桩。

富特文格勒的EMI参考系列布拉姆斯第四交响曲演奏是哪一年的?

富特文格勒的布拉姆斯第四交响曲演奏哪一次悲剧意味最浓?

[upload=jpg]Upload/200527112122455.jpg[/upload]

这十张一集的一共有三集,日本雅虎拍卖的售价,每集大约折合人民币400-500圆左右?交响曲若是录音惨了,剩下的可就只有旋律了,交响曲的历史录音没听过我不想买,如果是为了聆听,我对交响曲的要求是首先录音得过关.
早年买过一张小K的老爸的录音,曲目也忘了,卖的人说是"极其珍贵录音",拿来一听吓我一跳,连旋律都不完整了
自从福特被"重视"以来,他的录音如天女散花般的满天飞,比想象的要多的多!日本(应该是DG)就出过一套30多张的"大合集",名曰:没后40周年纪念BOX",估计什么都收进了,如果是收藏,这套能不买么?
最后编辑黑白

我是一只企鹅 在 2005-2-6 19:55:37 发表的内容
gofree2003 在 2005-2-6 17:21:37 发表的内容

不用客气,小事一桩。

你有了, 麻烦发邮件gofree2003@citiz.net通知我
发新话题 回复该主题