发烧论坛

返回列表 «5455565758596061» / 67
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

回复: 喜欢摄影的朋友请来这里聚聚

刚收了一个好头,开心

回复:喜欢摄影的朋友请来这里聚聚

仔细看了看潘大哥的片片   器材好 技术高 灵感好  拍的越来越有内容@  有感觉有味道 .....  温馨的主题  很美的光与色   真的越来越浪漫了
越来越棒!

顶!!!

jpg(2007/12/31 7:24:37 上传)

最后编辑古灶再世 最后编辑于 2007-12-31 07:24:37

他拜倒在你的石榴裙下,那我躺下行吗?

jpg(2008/1/4 22:19:45 上传)

虽然有点晚了,还是要给大家拜个年。

jpg(2008/2/10 13:19:44 上传)

这些水仙是广州一位朋友前年寄给我的,奇怪的是我竟不知道这位朋友是谁。猜来猜去可能是168上的哪位朋友吧?老婆说这次的水仙品种很好------花开得很多,也很好看。拍上几张,同时感谢广州的这位朋友,很不好意思,我怎么记不得是哪位了?

jpg(2008/2/23 12:00:05 上传)

回复: 喜欢摄影的朋友请来这里聚聚(我家的水仙开了)

再次感谢广州这位朋友!

jpg(2008/2/23 12:13:04 上传)

再来二张

jpg(2008/2/23 12:19:31 上传)

原帖由 jamespan58 于 2007-12-27 23:31:00 发表
第一张前面上传过,今天再拿出来发现后面拍的一张从没拿出来过。两张放在一起可能更有意思些。这是在夏威夷毛伊岛海滩的黄昏,大多数游客都收工回室内活动了,可这对情侣却准备开始。。。

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:349.35 K
上传时间:2007-12-27 23:30:41
描述:jpg

悠~意思~~

原帖由 sprs 于 2007-12-29 15:20:00 发表
刚收了一个好头,开心

直接装在眼睛上就好了...

回复:喜欢摄影的朋友请来这里聚聚(我家的水仙开了)

俺比较菜
不懂怎样上传PP:'(
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

俺家的牡丹也开了。照得一般般,请各位多多指教

jpg(2008/2/24 11:13:07 上传)

学习了。

即将上市的450D怎么样?

该用户帖子内容已被屏蔽

摄影和音响双发烧呀。

原帖由 TARGET 于 2008-2-24 11:13:00 发表
俺家的牡丹也开了。照得一般般,请各位多多指教

看看俺的冰花
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 书架箱 于 2008-2-25 18:39:00 发表
华生54MM包金怀表,朝天摆芯.

内金壳反光到芯上,颇有100多年流光岁月的意味.

怎么没传上?看看俺拍的冰花

jpg(2008/2/25 21:53:54 上传)

------亚靈

不怎么烧摄影,也上张PP捧捧场。

jpg(2008/2/25 22:49:55 上传)

追求无止境,合适就是最好!
发新话题 回复该主题