发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

回复: 单拿真的一定要大功率吗?

我也是用贵丰,声音变得丰滿宽松一点,虽不能把它的快速发挥得很好,但为了快速,很容易造成声音很冲,很迫,不耐听了,这是玩单那的一种方法,另一种音色.

-----------------------------------------
    CD机搭配的问题

原帖由 paul少 于 2008-3-4 17:26:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2008-3-4 15:35:00 发表
我的CD升级到位了, 下一步准备给胆机换胆, 现在的俄罗斯胆声音比较粗

升了什么CD机?

AYRE C-7XE

我的胆机现在是张飞. 要给它降降火

回复:单拿真的一定要大功率吗?

其实很多CD机实在在骗人,用美国、德国的CD吧,ying国的、日本的都在骗人。

最终的答案是电流第一位,有许多100瓦的小电流功放真不如25w的甲类功放。

大一点,也没什么不好

大一点,也没什么不好
-----------------------
更加好

该用户帖子内容已被屏蔽
wenrd

原帖由 apc64 于 2008-3-11 15:07:00 发表
我也是用贵丰,声音变得丰滿宽松一点,虽不能把它的快速发挥得很好,但为了快速,很容易造成声音很冲,很迫,不耐听了,这是玩单那的一种方法,另一种音色.

-----------------------------------------
    CD机搭配的问......

请问哪个品牌的CD合适?

文豪、MBL的风格的CD九拿十稳

还有SONY

丹拿各型号之间也有较大差别,今天用383推Focus 220和S1.4,S1.4明显没吃饱,虽然220还是个落地箱

丹拿各型号之间也有较大差别,今天用383推Focus 220和S1.4,S1.4明显没吃饱,虽然220还是个落地箱
--------------------------------
   我试过ML 331,不如MF的小甲类30W的后级

难搞的东西. 我在攒银子, 准备投靠EGGLESTONWORKS
逗你玩儿

老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和Odin 1.8米喇叭线的图片,过两天给您试试3米一对的Odin,看看我们能继续折腾到凌晨几点?:lol
Mobile:18078136988 QQ:526061404  淘宝店http://shop34929155.taobao.com/

啊,这超级毒物,刘汉盛大师的音响20要真的能够好好的体会了。

流畅、宽松、饱满、高贵、能量--------------就是钱不够

原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 9:01:00 发表
难搞的东西. 我在攒银子, 准备投靠EGGLESTONWORKS

EGGLESTONWORKS一样难搞,一样需要大电流,大功率。

原帖由 山河 于 2008-4-23 12:54:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 9:01:00 发表

EGGLESTONWORKS一样难搞,一样需要大电流,大功率。

相对单拿好很多哦. 光看灵敏度就高了不少.

同样的预算, 宁愿多点比例给音箱
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 13:01:00 发表
原帖由 山河 于 2008-4-23 12:54:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 9:01:00 发表

EGGLESTONWORKS一样难搞,一样需......

有素质的喇叭不能光看灵敏度的,象EGGLESTONWORKS这样的,不上大功率大电流
你就永远听不到它的实力。就好象你开奔驰车,不开到时速180公里你就不会明白它
为何卖这么贵了。

我的喇叭只不过是6000块,结果我用了250W的美国功放去推它。
有素质的功放,越大功率,出来的声音越轻松。
最后编辑山河 最后编辑于 2008-04-23 13:24:40

米有限啊. 总要找个平衡点.

6000块的喇叭, 用2W以上的功放推它, 当然会更好, 但喇叭本身的缺陷在那里, 就算用10W的功放推也掩盖不了它的缺陷.
逗你玩儿
发新话题 回复该主题