发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报R-200st 和R-350st 声学调节柱的价格?另外效果好吗?
最后编辑novak

请问款汇到哪里? 另外请问上海地区有代理商吗?(我想如果邮购价格+运费与代理商价格差不多的话就直接买了,省得麻烦了.)谢谢 等回复.

E版,请报SRW--3A价。

PM SRW-3A WUP-3A.Thanks

音乐美 在 2005-11-20 12:04:31 发表的内容
请问款汇到哪里? 另外请问上海地区有代理商吗?(我想如果邮购价格+运费与代理商价格差不多的话就直接买了,省得麻烦了.)谢谢 等回复.

如果你决定购买的话,我会把账号用短信息给你。
上海代理的电话是:021-64867948.

novak 在 2005-11-18 17:39:44 发表的内容
请报R-200st 和R-350st 声学调节柱的价格?另外效果好吗?

如果家里低频稍多,而且中、高频也稍多的话,可以搭配两个搭配一起用。
如果只是低频稍多,可以用350st。
如果只是中、高稍多,可以用200st。

ERIC, 你好,我准备买一个 SRW-3A, 请告诉汇款方式,谢谢.我的NAD352 和NAD542估计放进去应该没问题吧.

eric 在 2005-11-20 20:31:33 发表的内容

汇款后把邮寄地址给我就可以了。

都是是散件,如果组装好的话,运输很不方便的

E版,会不会是你弄错了,身边的不少烧友的贵族机架买入时都一件成品,完全不可折开的那种!毕竟要使用螺丝或者钉子,由烧友自己动手组装,那会不会有欠稳固呢?
最后编辑cadcam

cadcam 在 2005-11-20 22:46:02 发表的内容
E版,会不会是你弄错了,身边的不少烧友的贵族机架买入时都一件成品,完全不可折开的那种!毕竟要使用螺丝或者钉子,由烧友自己动手组装,那会不会有欠稳固呢?

对不起,的确是我的资料有误,贵族的机架都是一件成品的,拆开包装就可以用了,谢谢。

cadcam 在 2005-11-20 19:53:23 发表的内容
ERIC兄,你好,明天汇款,要一款SRW-3A(坚实系列,单三层)机架,请给价钱短讯及汇款帐号。另外想问一下,汇款后怎么通知发货,及机架是散件由我来组装,还是已经组装好了!谢谢

汇款后把邮寄地址给我就可以了。

都是是散件,如果组装好的话,运输很不方便的。

ERIC兄,你好,明天汇款,要一款SRW-3A(坚实系列,单三层)机架,请给价钱短讯及汇款帐号。另外想问一下,汇款后怎么通知发货,及机架是散件由我来组装,还是已经组装好了!谢谢

音乐美 在 2005-11-20 20:44:35 发表的内容
ERIC, 你好,我准备买一个 SRW-3A, 请告诉汇款方式,谢谢.我的NAD352 和NAD542估计放进去应该没问题吧.

图片中都有尺寸的,你对比一下,应该没有问题,都是标准尺寸的。

我的EMAI:CHENGXD@AMOI.COM.CN

该用户帖子内容已被屏蔽

E版请回短信。

E版, 请报W3S-3A, SRW-3A和WUP-3A的价格

请报SRW-3A       坚实单三层      
   SRW-4A     坚实单四层
   SRW-3B    双三机架  价格

请报SRW-3A,WUP-3A的价.谢谢.

E版, 请报WES-3A, SRW-3A和WUP-3A的价格

eric 在 2005-11-21 22:29:00 发表的内容
好的,刚刚看到,明天到帐的话明天就发给你。

谢谢,发货后请给个短讯
发新话题 回复该主题