发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

SRW-1A和SRW-2A请报价,多谢!!

WES-3A

SRW-3A

WUP-3A

请PM价格

请收短讯息。

晓东先生的货发凯宇物流,提货电话:0592-5538221.
天永先生的货发大羽物流,提货电话:021-64341735.

货已经收到,感谢E版,并对贵族公司的朋友表示很满意及赞许,难得哦,他们在发货后还打电话来询问跟进.谢谢啦!
另真没想到,本来我买机架纯粹是为了让器材看着更舒服,但用上后,却发现低频变得更清晰,高频也更润泽,音场的定位也更准确。

lxf3322 在 2005-11-26 0:13:12 发表的内容
请发全套报价

贵族的东西好多,就算是正规代理,手上都没有贵族全套报价的。
最后编辑eric

能否定做一对高70cm,面板14x16的主音箱架???

请发全套报价

eric 在 2005-11-25 23:26:38 发表的内容
badmingming 在 2005-11-25 17:01:52 发表的内容

可以,要什么材料、款式?

我的音箱是bose 505wb,具体参数烦请您google搜索一下,推荐一付适合的脚架,急!!拜托!!!

cadcam 在 2005-11-25 20:43:08 发表的内容
另真没想到,本来我买机架纯粹是为了让器材看着更舒服,但用上后,却发现低频变得更清晰,高频也更润泽,音场的定位也更准确。

我为了避嫌,一直没有在论坛做商品交易活动,是贵族让我开了这个戒,因为贵族是国内唯一一个由懂音响的前辈来设计的,我与这位前辈也认识十多年了,深知他的音响功力,我相信他。
器材架是非常重要的,它对声音的影响是非常明显的,也是调声的工具之一。

贵族SRW-3A、WUP-3A请报价。谢谢。
最后编辑zengchm2

请问E版,LS3/5A是不是用第一张图片中的脚架最合适?用第二张图片中的脚架行不行?我更喜欢这种的外观。请分别报个价给我。[upload=jpg]Upload/200511260292718523.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511260295265306.jpg[/upload]

请问,贵族音响家具中的玻璃茶几的价格?双人布艺沙发的价格?
还有TFW-7D、NWM-2AL、WST-3P的价格,
请回到sklyj@126.com

badmingming 在 2005-11-25 17:01:52 发表的内容

可以,要什么材料、款式?

帅克 在 2005-11-26 0:29:57 发表的内容
请问E版,LS3/5A是不是用第一张图片中的脚架最合适?用第二张图片中的脚架行不行?我更喜欢这种的外观。请分别报个价给我。[upload=jpg]Upload/200511260292718523.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511260295265306.jpg[/upload]

35A专用脚架的低频更稳重、潜得深,9E的中、高频延伸更好,音色更亮丽。

badmingming 在 2005-11-26 12:13:40 发表的内容
我的音箱是bose 505wb,具体参数烦请您google搜索一下,推荐一付适合的脚架,急!!拜托!!!

推荐这款,刚刚好:

eric 在 2005-11-26 23:32:31 发表的内容
badmingming 在 2005-11-26 12:13:40 发表的内容

推荐这款,刚刚好:

那就选它了,PM底价,快递到南昌。万分感谢!!

pm TFW-7D的价格???

对不起,是我自己没看清楚,确实已回复了,

SRW-1A (坚实系列)W530*D600*H120一个定做请报价!
发新话题 回复该主题