发烧论坛

发新话题

这几天,凌氏作品当红炸子鸡,凌氏本人就在论坛,叫AAD [复制链接]

为啥每次有人对旋律党提出质疑,AAD总会出来替旋律党说话,于是,本人搜到了AAD卖开盘带的帖子,并在帖子里找到QQ号,再搜QQ号,发现原来就是大名鼎鼎的凌先生啊,要买作品系列的,可以直接向AAD咨询。
本主题由 版主 eric 于 2012/6/16 7:21:18 执行 关闭主题/取消 操作

莫非真有此事!!!!!!

斗胆向凌先生建议,再有人说旋律党坏话,对作品系列说三道四的时候,你这样的大人物就不必跟象我这样的无名鼠辈一般见识啦,与其斗嘴,不如拿技术说话,把他们侃晕。

另外
谁都觉得自己的产品好,无可厚非,可是谁敢说自己做的东西就是天下第一,无边无际的吹捧就算真是好东西也会遭来反感,这点道理凌先生不会不知道吧。

支持实名制!
玩也好,买卖也方便。

按图片搭配好的组合购买(四张为一组),即可享受8.5折的超值优惠。如需单购,每盘磁带已单独标明价格。购买8张及以上包中通快递。如需采用其他发货方式,均用到付方式。
l
注:单购满4张(不同组合里挑选),不在上述打折优惠范围内。
联系方式:qq:1963979391(请说明来意)
http://bbs.hifi168.com/showtopic-195270.aspx

该QQ号就是凌氏工作室的QQ号

零食太不厚道,就像他的作品一样,胭脂感太重,即使有拉皮条的,168也没几个上当

该用户帖子内容已被屏蔽

且不论作品系列实力如何,纯粹从营销学角度来看,网络炒作再加饥饿销售,依然是有一定作用的。

别搞笑了。凌总工作室的QQ是凌总的女儿的。凌总快60岁的人了,整天忙着听音乐和研究产品还来不及呢,还QQ。他女儿帮他打理一些收支咨询俗务。

没事别招惹辣辣的川妹子,攻击她的老爹。我知道凌总的女儿是一位毕业于西方某著名国际高等学府的海归。把她惹毛了,当心她用英语骂你,你查字典还来不及呢。

QQ谁用我管不着,总之是老子也好,女儿也罢,都是凌氏在用。
骂人,我最不怕的就是骂人,约翰李你应该深有体会。

再说,我这个帖子哪里招惹到凌氏了?目前,凌氏没出来,打手倒急了

没错,你天生就这命。

该用户帖子内容已被屏蔽

约翰李不是说用了作品系列后已经豁然开朗,没兴趣在论坛斗嘴了嘛,那又何必与我计较呢。
看来你听作品系列还是听的不够,听的都是皮毛。

看来西方高等学俯也不咋地, 教出来的学生骂人是拿手.

看来楼主很“心细”
最后编辑zjj007 最后编辑于 2012-06-15 12:35:30

这贴要么火,要么被封。留下脚印。哈哈
因爱而烧。由烧生爱。

原帖由 常在 于 2012-6-15 11:50:00 发表
在中国骂人用英文有点搞笑?

不要被误导,退一步说,就算这个QQ是凌氏女儿用的,虎父无犬女,耳濡目染在作品系列下的应该都是具备高尚人格和良好修养的人,当然,约翰李是个例外。

没记错,楼主似乎一贯对新德克和凌氏不满,人家没有妨碍你卖碟片的生意吧,不致于抓个稻草来作文章。

留个记号

如果属实,用马甲自吹自擂不厚道啊
发新话题