发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示) [复制链接]

回复: 我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

声元素的CD柜款色和做工都很不错,价钱不贵,值得推荐!!!!!柜内不甚丰富的"收藏"!中间两行全是古典钢琴音乐!绝大部分为RCA录音!
Resize of Rotation of IMGP6560.JPG (, 下载次数:598)

jpg(2008/10/30 23:08:12 上传)

Resize of Rotation of IMGP6560.JPG

Resize of Rotation of IMGP6573.JPG (, 下载次数:581)

jpg(2008/10/30 23:26:23 上传)

Resize of Rotation of IMGP6573.JPG

Resize of Rotation of IMGP6550.JPG (, 下载次数:1175)

jpg(2008/10/29 22:36:43 上传)

Resize of Rotation of IMGP6550.JPG

最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2008-10-30 23:51:46

回复:我的CD演奏器材...翩美全套(纯粹展示)

翩美的外观很洗练,有品!

只是新不如旧,过去的928才真好啊!

光外表已经吸引眼球了

有品位!
照片漂亮!
LZ是位唱片演奏家!

不错的器材

声元素的CD柜!!!!!!
柜内不甚丰富的"收藏"!中间两行全是古典钢琴音乐!绝大部分为RCA录音!
钢琴录音中,收最多的当数鲁宾斯坦(RCA),其他还有霍罗威茨(RCA/SONY/DG)、拉赫马尼诺夫(RCA。。。)、范.克莱本(RCA)、BOLET(RCA)、WILD(CHESKY/CHANDOS)、吉列尔斯、里赫特(RCA。。。)、阿劳(PHILIPS)、肯普夫(DG)等上世纪老一辈钢琴名家。
最后编辑MISSION-752 最后编辑于 2008-10-30 23:45:31

全套,免了搭配的麻凡
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

靓、好靓、十分靓!

PP拍得漂亮……    
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

好搭配

翩美CD机音乐味非常高贵,喜欢。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

黑乎乎的,我喜欢!好像房子也不错!新装修的。
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

简洁就是美

不错,很欣赏!

慢慢在添加我喜爱的CD唱片!!!

软件投入是最大的
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

不是用MISSION么?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

不错的东西.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题