发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年168烧友聚会奖品试听 [复制链接]

我两年没有参加168的活动了,今年有时间并组织了协会20多人参加,烧友的热情高涨,我们6.00到会场已经人满为患,连座位都没有了,我和JGG等几个靠在最后一排,今年的奖品很丰富,也特别眷顾我们协会的人员,共有7人中奖,其中大奖2名,陈MM中了鲨鱼喇叭线,我抽中了FOSTEX全频喇叭,读到我的号码时我都不好意思上去领奖了,叫小孩帮我去,免得给人家说E版主闲话----黑箱操作。散场的时候听到其他烧友笑话说:你们协会下次不要来了,每次大奖都给你们拿走了。
趁中午吃饭的时间。我把箱打开看了。包装挺扎实,箱子外观看上去很平淡,后背没有任何标识,说明书是日文和英文两种。

jpg(2011/9/8 13:37:58 上传)

本主题由 版主 eric 于 2011/9/21 11:10:20 执行 设置精华/取消 操作
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

这次试听的器材:怀念2000分体转盘,P1A P3A解码,audiolabor前级,VTL的manley的单声道后级,超时空(美版)喇叭线。

jpg(2011/9/8 13:46:57 上传)

jpg(2011/9/8 13:46:57 上传)

祝贺。。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

呵呵,谢谢叶会长,江门发烧友的确好运气啊,已经数不清有多少大奖被你们中走了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢E版得关照,人多力量大嘛。

168的网真的好慢哦。

原帖由 quanlong 于 2011-9-8 13:38:00 发表
我两年没有参加168的活动了,今年有时间并组织了协会20多人参加,烧友的热情高涨,我们6.00到会场已经人满为患,连座位都没有了,我和JGG等几个靠在最后一排,今年的奖品很丰富,也特别眷顾我们协会的人员,共有7人中奖,其中大奖2名,陈MM中了鲨鱼喇叭线,我抽中了FOSTEX全频喇叭,读到我的号码时我都不好意思上去领奖了,叫小孩帮我去,免得给人家说E版主闲话----黑箱操作。散场的时候听到其他烧友笑

先进来祝贺一下先大家热情高尚!
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

好运气,祝贺

回复 8# BOM标志 的帖子

无法更新和上图。

此行大家果然是满载而归,也不失是对HIFI热情之回报。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

运气真好

试听时用的CD

试听时用的CD:
协会6周年纪念CD

jpg(2011/9/9 9:59:20 上传)

期待叶会长的评测报告。

回复 13# eric 的帖子

版主开声,想偷懒都不行咯,

试听时用的CD:
至尊发烧示范天碟

jpg(2011/9/9 10:42:15 上传)

jpg(2011/9/9 10:42:15 上传)

记得有一年是中阿玛尼入门的LP,您还详细评论过.
对待抽中的奖品,写试听心得的没有几个人,您是非常认真的一个.因此知道大家为什么选你为会长!
期待下文.

原帖由 shotchen 于 2011-9-9 11:55:00 发表
记得有一年是中阿玛尼入门的LP,您还详细评论过.
对待抽中的奖品,写试听心得的没有几个人,您是非常认真的一个.因此知道大家为什么选你为会长!
期待下文.

非常同意,如果获奖的网友都像叶会长这样认真,那么,下年聚会的奖品可能就是Ktema。

哈哈,绝对赞成E版明年抽Ktema:)
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

箱子好听吗?

运气真好啊!祝贺!
原来系江门协会!记得我都有参加上次的江门协议的活动。
发新话题 回复该主题