发烧论坛

发新话题

HIFI168史上最无聊的帖子! [复制链接]

670707的这个贴:http://bbs.hifi168.com/showtopic-199267.aspx
真67!老在自言自语,自问自答,自以为是,浪费资源!
最后编辑eric 最后编辑于 2012-03-26 00:20:13
本主题由 版主 eric 于 2012/3/26 11:02:36 执行 关闭主题/取消 操作

支持楼上,和那个胡的作风一模一样,太让人反胃,总以为别人比他懂的少。
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-03-25 14:17:40

回复 1# 30624700 的帖子

先生看明白了,呵呵。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 14:25:55

绝对支持。实在是乏味透顶。

不认人头不要紧,变成井底之蛙,可惜了。

就你是天上的凤凰,我们都是井底之蛙,别忘了脱了毛的凤凰连野鸡都不如。

回复 1# 30624700 的帖子

版主做主,呵呵。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 14:56:28

该贴已经移到音乐唱片版。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2012-3-25 14:54:00 发表

尊敬的版主先生,既然如此,本人请求您在24小时后,封掉我的IP;谢谢。

要挟版主,不信就缺你一个?

回复 10# yanyi105 的帖子

老兄,败下一阵有何耿耿于怀的?再者此事是我和版主讨论之事,我做人没有如此自私,留余24小时是想让需要资料的朋友可复制下载。

原帖由 670707 于 2012-3-25 15:02:00 发表
原帖由 eric 于 2012-3-25 14:54:00 发表

尊敬的版主先生,既然如此,本人请求您在24小时后,封掉我的IP;谢谢。

我个人觉得,版主的安排没有问题,你的这个帖子本来就是谈音乐唱片的比重较大,移到音乐唱片版很合适合理。如果你觉得连版主用应有的权限进行这样的操作都会冒犯到你的话,那么只能说明你十分小气、甚至神经过敏了。
至于你请求版主封掉你的IP,我觉得版主没必要理会你这个要求。真要离开,点击一下“退出”即可。
还有,这个帖子的楼主与二楼的ID,注册生日同为19720110,应是同一人,此行为不妥。

回复 12# 老石 的帖子

同样也明白了,呵呵。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 15:24:46

回复 8# eric 的帖子

版主先生,咱们点到为止,给个爽快如何,等您答复,然后请您把此贴删除,一切只当没有发生过,谢谢。
最后编辑670707 最后编辑于 2012-03-25 15:31:45

原帖由 老石 于 2012-3-25 15:21:00 发表
原帖由 670707 于 2012-3-25 15:02:00 发表

我个人觉得,版主的安排没有问题,你的这个帖子本来就是谈音乐唱片

谢谢先生的提醒,如认为我小气、敏感,可能有点误会,因为请留意,楼主开出此贴,我曾经劝解过他,不信可看第三贴中我的回话是经过编辑的,希望不要出现此种情况;但是他还以二种身份不依不饶,请问诸位和版主,对于此种情况,你们是如何看待和处理。

早该移走,嘻嘻,支持!

原帖由 老石 于 2012-3-25 15:21:00 发表

我个人觉得,版主的安排没有问题,你的这个帖子本来就是谈音乐唱片

我的注册生日也是19720110,支持移到音乐唱片版。

版主先生,您事前没有征得我的同意而将我的帖子移除,久等也未作答复;这样,在下不劳您架,自删我的帖子;谢谢。

可笑,哪个论坛的版主要移贴或删贴还要征求意见,哥们别太把自己当回事。
奉劝E 版一句,你要是这点权利都没有,还需要征求别人的意见,自此以后我一天发个OK527的帖子,明天再发个OK527的帖子2,以此类推,你得天天征求我的意见,不好意思,咱俗人人一个,有的是时间陪的起。

回复 18# 670707 的帖子

版主先生,您事前没有征得我的同意而将我的帖子移除,久等也未作答复;这样,在下不劳您架,自删我的帖子;谢谢________________________________________________________________________________________

我要是你在八先生被封之日起,就不来HIFI168了,你的贴就两三个人在聊,技术性也不高,还要给别人下载参考,拜托了!我就弄不明白,非要版主封掉你的IP才离开为什么????
最后编辑ANDY1000 最后编辑于 2012-03-25 18:51:04
发新话题