发烧论坛

发新话题 回复该主题

延续泰大师的美图,再续稻城亚丁 [复制链接]

一直以来,名山大川都是我十分向往的地方,和泰大师出游也是我多年的梦想,但种种原因,一直没有这样的机会,这次在我力邀之下,泰大师终于答应和小弟神游我们共同向往的圣地:稻城亚丁。在4000多米的高原山,很想做一番大事,就是留下本人的“源头”,以为泰大师忙着高原反应的肯定不会看到我干的大事,没想到泰大师不但没有晕,还把小弟的大事记录下来了,郁闷啊!废话还是少说点,免得眨眼大师说我下个国庆都来了还不上照片
小弟就开始分享啦!

我们第一天的行程是下雨的,这是翻过二郎山看到的景色

这张已经二天早上的景色,天公已经开始给我们作美了

最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-19 23:52:19
本主题由 版主 eric 于 2009/10/29 0:03:58 执行 主题置顶/取消 操作
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 clk 于 2009-10-19 23:50:00 发表
好图欣赏中

感谢CIK第一个捧场!

通过经幡看兔子山

原帖由 肥仔 于 2009-10-20 0:00:00 发表
扭大师用什么好器材?不过大师技术重正。

小弟技术不够,只能器材搭够,请不要见笑,我是用Nikon D3。

原帖由 mylp 于 2009-10-20 0:06:00 发表
开场了开场了,又有靓野睇。。。。

还请M大师多提宝贵意见,小弟只是普通风光片。

原帖由 麦壳王 于 2009-10-20 9:59:00 发表
大师要顶,照片不错,就是太谦虚了

我顶你啊!

原帖由 quanlong 于 2009-10-20 7:15:00 发表
只见C兄红旗不倒+彩旗飘飘。向往+羡慕ING!

多谢权哥支持!

这是我们吃高山雪鱼的地方,味道就不怎么样。

最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-20 11:40:20

原帖由 麦壳王 于 2009-10-20 11:28:00 发表
系吾错嘛,我撑你~~~
第一眼就感觉你的照片比泰大师柔和一些
观众容易接受一些,更“风光”一滴滴~~
可能泰大师属于发掘型的,那个视觉和意镜的意思在里面,张力比较好,毕竟是老姜嘛,行过的路比俺们过过的桥还多,肯定要在我地后生面前装一下“深沉”了,嘿嘿!!
阿麦胡乱点评,只系大致感觉,还要继续领悟两位大作,两位大师莫怪啊,你地都系我偶像啊  

多谢麦胸的点评,三人行必有我师,泰大师的图片内涵十足,我在吸收当中

原帖由 不学有术 于 2009-10-20 12:35:00 发表
延续欣赏大师级作品。有机会一定要去此圣地

一定要去!

我们很快就进入稻城进内,开始看到一些半黄半绿的杨树林!

到了红草地,其实有点失望,原来才一小块,这是我们这个旅程的第一个管方景点:

原帖由 聆至静 于 2009-10-20 18:20:00 发表
扭PP几靓.

多给意见,谢谢!

原帖由 shotchen 于 2009-10-21 7:01:00 发表
扭PP大师的作品体现了“随处都是风景”,“景由心生”的概念。简单,明快,舒畅。

小弟不敢当,谢谢你的评价!

原帖由 shinelb 于 2009-10-21 7:08:00 发表
请问扭大师:你认为1000元的相机能拍出好作品吗?

Shinelb兄这个问题比较难回答,基本要看好作品的标准什么?没有最好只有更好的。我认为什么器材,只要是相机都可以有机会拍出好的作品,关键好照片的标准在哪里?

稻城我们只是拍了一个景色,杨树林,不过确实很美!

原帖由 shinelb 于 2009-10-21 9:22:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-21 8:53:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2009-10-21 7:08:00 发表
请问扭大师:你认为1000元的相机能拍出好作品吗?

Shinelb兄这个问题比较难回答,基本要看好作品的标准什么?没有最好只有更好的。我认为什么器材,只要是相机都可以有机会拍

我不懂摄影的,只是看到你们玩得很开心,哈哈。摄影的题材好像有许多:风景、人物肖像、社会细节、政治甚至军事等题材,扭大师有没有哪方面特别喜欢的题材呢?我以前和深圳大学的老师一起去重庆、贵州画画,主要题材是民居,那种经历非常难忘的。所以看到你的这个帖子,我能感受到你的快乐。

其实我是业余爱好摄影,喜欢拍风光片。这次实际很匆忙,只有两天在景区,因此也顾不上主题,有片就拍了。

原帖由 hpstudio 于 2009-10-21 9:46:00 发表
扭大师调的太锐、太艳了~~~~大画面还好,近距离的有点过~~~~

稻城是个好地方~~~~喜欢那带仙气的感觉~~~~

感谢hpstudio 兄的意见,仙气要有时间和运气,可惜我这次都没有,下次有机会再去一定要争取多一点时间。

原帖由 m.peng 于 2009-10-21 11:26:00 发表
又看到老师美图了,当然要顶一下。

哇!不敢当啊,多提宝贵意见就真!

发新话题 回复该主题