发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

来迟了、楼主这种精神直得表扬!顶你一个!
本主题由 版主 eric 于 2011/4/15 12:53:51 执行 设置精华/取消 操作

村庄兄好!什么叫咸肉粽?听说你说得口水都流了。

村庄兄你那咸肉粽威力无穷!要多少米一个、能否转让个给小弟玩吓?

村庄兄好!地址已PM.请查收。谢了!

等待村庄兄的喊肉粽到来、谢了!

村庄兄寄来的咸肉粽早两天收到了、这两天要找个时间试试!

今天试了试村庄兄送的咸肉粽、因近排较忙、随便接上试了试、用在前级声音较闷确得不适合、用在后级上音场变深了、但较散未原来的密度、用在音原(cd)上、中频较温润、人声的齿音控制得很好、分离度明显了整体确得很平衡!这个咸肉粽是值得玩的、到过段时间再祥细试试。在此谢谢村庄兄大方送我的咸肉粽!

村庄兄三个咸肉粽怎么玩法?

昨天星期天又试了村庄兄的咸肉粽、这次试听是直接在空开接线到荷宝插座、真是意想不到的事情发生了!整个音场大了一圈、中频温润人声的情感明显到位!强弱音很明显!真爽!

恭喜村庄兄又玩新玩意!村庄兄你的咸肉粽威力确实不小赞一个!有什么新发现记得通知声小弟!

村庄兄真的很多垃圾之中的极品!直得发扬光大!

村庄兄近来又玩上了好东西、羡慕!有好野记得留点小弟玩下。我也排排队先!

来迟了、也报个名先!村庄兄好我大蛇小蛇都要!如有通知声好吗?谢谢!

村庄兄恭喜!

哦、哈哈、那这样就放心了!

冯兄好!听说你放蛇了是吗?可还有?大小蛇都好让条给我玩玩!最紧要是到毒。哈哈!

阿庄兄玩了大蛇效果怎样?觉是今人羡慕!怎不给兄弟们上上听感!

冯兄好要条二米配插头插尾!怎么个交易法你给个短信好吗?

冯兄线今天中午已收到!装了两个钟终于装好了!
发新话题 回复该主题