发烧论坛

发新话题 回复该主题

勃拉姆斯小提琴奏鸣曲30几个版本的封面 [复制链接]

回复 20# 古典音乐爱好者 的帖子

丝绸之路代理这个talent厂牌的,110,找李源或南方订,能订到的。另外Oscar Shumky 和Aaron Rosand的版本楼主听过吗?

原帖由 古典音乐爱好者 于 2008-12-14 9:35:00 发表
原帖由 lilacs 于 2008-12-14 2:28:00 发表
这个版本也很棒!

这张我没有,高价卖给我吧,哈哈哈。馋人那!!我有Bobesco演奏的其它录音,贝多芬的小提琴奏鸣曲,在莫斯科买到的。这位罗马尼亚女小提琴家音色很棒。

Lola 的唱片我收集了14张,论音色最好的我觉得是下面这个现场

jpg(2008/12/14 11:41:55 上传)

原帖由 lilacs 于 2008-12-14 11:36:00 发表
丝绸之路代理这个talent厂牌的,110,找李源或南方订,能订到的。另外Oscar Shumky 和Aaron Rosand的版本楼主听过吗?
谢谢 后面两个我有,Rosand的我不是特别喜欢。我有一个Eugen Fodor演奏的还不错。最喜欢的还是海飞茨的(Dynamic历史录音)
不花自己的钱去买别人的感受。

原帖由 lilacs 于 2008-12-14 11:42:00 发表
原帖由 古典音乐爱好者 于 2008-12-14 9:35:00 发表
[quote] 原帖由 lilacs 于 2008-12-14 2:28:00 发表
这个版本也很棒!

这张我没有,高价卖给我吧,哈哈哈。馋人那!!我有Bobesco演奏的其它录音,贝多芬的小提琴奏鸣曲,在莫斯科买到的。这位罗马尼亚女小提琴家音色很棒。 [/q

Music&Art 也有她的录音
不花自己的钱去买别人的感受。

回复 24# 古典音乐爱好者 的帖子

Music&Art 的录音是和Horenstein的Baber小协,套装里的。

有格洛米欧的版本吗?黑胶见过。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 古典音乐爱好者 于 2008-12-13 9:28:00 发表
原帖由 cluytens 于 2008-12-12 18:33:00 发表

奥依斯特拉赫演奏的我有好几个版本(EMI Orfeo等公司)。没有你展示出的这张。我的版本中没有三首奏鸣曲放在一张CD里的。你这是LP还是CD?是三首奏鸣曲都在一张里的吗?

我也贴一张:

jpg(2008/12/15 14:27:22 上传)

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

帕尔曼的勃小协如何
多说无益
不辩自明

我来一张。

克来默的。
平静的海和幸福的航行。。。

勃拉姆斯的小提琴奏鸣曲我也是看到就收,全集有斯特恩、祖克曼、穆特、苏克、克莱默、施耐德汉、帕尔曼、杜梅8家,单曲还有不少。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5
发新话题 回复该主题