发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

回复 219# zjj0007 的帖子

好不好,试过就知道,简单。。。。

有试听活动
很感谢互联网的感染让我认识了本坛!

原帖由 zjj0007 于 2010-5-25 16:32:00 发表
原帖由 吹水明 于 2010-5-3 11:11:00 发表
我要了两根.都系放在喇叭线上,硧实有正面改善.声音更顺滑.人声更有感情.结像都好佐...好全面.神棍系得!!

要这效果,调试线材,很容易实现,呵呵......

呵呵.调试线材或系统当然可以实现.之后呢.....但系加同无加神棍还是分别很大

原帖由 音友LP 于 2010-4-3 16:24:00 发表
这"神棍"我叫它是"洋棍"、"上帝棍"果真励害,接在喇叭线变化比较大,整个声音都改变了,胆机推这箱都温柔、感情丰富了,有这棍在变得更柔细;就如人热气喝清热解毒凉茶的感觉。

上神棍不错,感觉音箱太靠后墙了......
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

经历 [45.COM=浪花]

1995年有我的第1套音响,当时的搭配是CEC2100/英国优雅100LS/AE100书架箱(后换的)...
之后曾疯狂地着迷过黑胶唱片回放的迷人乐韵,那种直达心灵的声音...当年放弃玩黑胶,是
因为它在HIFI市场,已被雷射唱片"射"得体无完肤,似无翻身之日,软件不继...而另一原
因,
是当时试用过英国MATISSE工厂的CONDUCTOR数码音效提升器,只要将它连线的RCA插头,接上
前级输入讯源部分的任何一个RCA座,CD音乐就比原来好听多了,具体表现为背景宁静,高低
延伸增加,弱音细节丰富,音乐的节奏感.表情表达都拉近了与黑胶的距离......
玩音响多年,音响附件我试过太多了,而形形式式的销售口才,也每每给我的人生,增加生动
体验.直到今天,无论我的器材作何更换,CONDUCTOR一直陪伴着我,享受美丽的音乐,是其中
一件相伴至今的附件类器材.....

[神棍]比一节7号电池长约1/3,"只要绑在音响线材旁边,就可令声音更好"...本来我是不

破财的,由于种种原因,我家中器材7086,勉强试听,也是难于作准.刚好有空,于是乐于跟随
吹水公兄,到各前辈家中转悠......
发烧李前辈是我的多年相识,已有年多未去拜访,现在再听,声音更增进不少,浩瀚.娇柔兼而
有之...首先将[神棍]绑上CD机的电源线,操@#&不会改变这么大吧...?音像清澈浮现,高中
低一气呵成,好象音乐本来就应该这样子似的...听得开心,再各接一条在ALTE剧院之声A5的
喇叭线上,小提琴的琴腔共鸣越觉丰富,中低的链接.低频段的弹跳力更觉惊艳...之后每添
加一个位置,都令音乐表达更加锦上添花...部份烧友以为音响写手很多器材是不用给钱的,
今次,我是眼睁睁看着发烧李前辈开抽屉,数钱......第二站是江门乐林8T家,细节不表,我是觉
得声音更倾向于模拟化,更动听.如果将神棍悉数撤下,就像BENZ房跑车,换上越野JEEP的轮
胎,感觉怪怪的...反正换作是我,我是听不下去的.

终于,我也破财了,我先要两条...操#$&...什么工作原理啊???

有免费试听活动.吾试就执输啦.哈哈

请PM,谢谢!

请PM两根。
发新话题 回复该主题