发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

眼见网上大把大师高手纷纷出笼,或者出局,音响界古怪招数和言论层出不穷,不求人人相信但求每日有人中招,我都忍不住搞搞震,要出来忽悠忽悠大家。但是国内的风水五行大师已经被人高薪聘请了,唯有远赴奥地利,请来奥地利老头充当一回冒牌神灵,祭出比齐天大圣金箍棒小很多的奥地利神棍,誓要骗尽定力不足耳朵发骚的发骚友!你们准备好啦吗!!待续.......
QQ:384670308 

哈哈!吹大法师您倒是喷啊!(口吐莲花)嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

现在的神棍也不是容易做的
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

我就是要做神棍,包括我和神棍产品,请各位用家热烈帮顶和发实地图片!

上神棍实物图

jpg(2010/2/23 21:09:25 上传)

jpg(2010/2/25 20:48:46 上传)

最后编辑吹水苏 最后编辑于 2010-02-25 20:48:45
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

我=======
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

神棍出现了...呵呵
大肚能容天下不平之事。
放声只笑天下可笑之人。

呵呵!神棍杀到。。。。。

原帖由 吹水苏 于 2010-2-23 21:09:00 发表
上神棍实物图

我的木耳百毒不侵---啊苏有机会罗几条黎试试睇下系米甘吧闭----

报名试听

报名 请发短信

正宗神棍杀到,山寨神棍实死啦!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

正宗神棍杀到了,神油几时到?
最后编辑劲少天下 最后编辑于 2010-02-23 22:26:29
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

水公毒物所到之处(荷包)血流成河,各位立场不够坚定或者自命耳仔不凡之士小心落插,呵呵!

力撑水公~~~超顶神棍!耳木都听到耳灵,劲啊O(∩_∩)O哈哈~
                  极力顶顶顶~~~神奇的神棍
简单就是快乐!

这东西原理不太好说,但的确有效.主要是声音的质感,清晰度改善较大.几乎无任何副作用,用一条有效,用两条改善更明显,三条比两条更明显.就象这样,我一步一步地加到了五条.并不是用到五条后改善就原地踏步了.而是我预算赤字.等钱宽松以后还得加.因为以往玩过的音响附件中包括线材在内,能提升音乐质感的并不多见.

jpg(2010/2/23 22:45:15 上传)

多谢sm163居然够胆试神棍 我的宗旨是:试了毒你不死算你命大 毒死了你我会偷笑 你今日试左未啊

原帖由 吹水公 于 2010-2-23 22:51:00 发表
多谢sm163居然够胆试神棍 我的宗旨是:试了毒你不死算你命大 毒死了你我会偷笑 你今日试左未啊

水公老大如果未试后果会点???????

我估计有很多人抱非常怀疑态度 无问题 试了再说 反正试了最多损失时间 可能换来意外惊喜

我百毒不侵,偏要试试!怎样?
发新话题 回复该主题