发烧论坛

发新话题 回复该主题

退烧声明 [复制链接]

原帖由 ADWS 于 2011-4-9 10:19:00 发表
退烧者就不是一个真正的爱乐者,走好,不送。

赞同此观点.

退烧声明
在下以前玩过多年音响,一年前已正式退烧!再也不问江湖事,也绝不做亏心事!
对这么多年来很多烧友对我的支持、帮助、鼓励表示深深的感谢!
看到了某些帖子,我不再想做什么评论。
哥已退出江湖,江湖还在传说哥!
世间自有公道!好人有好.........

楼主错了,错就错在把发烧和江湖搅合在一起.发烧是一种爱好,一种追求,是很个人的事情,不是群众运动,又与江湖何干?与做不做亏心事何干?发自己的烧,让别人去江湖吧!如果真的没兴趣了不烧也罢,如果因为别人的什么,就放弃自己的爱好,不是太不值了吗?

原帖由 houwei 于 2011-4-9 22:16:00 发表
退烧声明
在下以前玩过多年音响,一年前已正式退烧!再也不问江湖事,也绝不做亏心事!
对这么多年来很多烧友对我的支持、帮助、鼓励表示深深的感谢!
看到了某些帖子,我不再想做什么评论。
哥已退出江湖,江湖还在传说哥!
世间自有公道!好人有好.........

楼主错了,错就错在把发烧和江湖搅合在一起.发烧是一种爱好,一种追求,是很个人的事情,不是群众运动,又与江湖何干?与做不做亏心事

江湖上的事哪管的了那么多,有时两耳不闻窗外事,一个人静静听音乐也是一种享受和乐趣,江湖可以退出,音乐不能没有。

现在的论坛与江湖何异?我现在以局外人的心态来看看,这里好人不少,但个别小丑依然在粉墨登场、窜上跳下,极尽忽悠之能事,以图蝇头小利!哈哈!
单端+古董=风轻云淡

有人的地方就有江湖,哈哈

喜欢楼主的这个签名:最重要的不是说了多少,而是做了多少!

人生若被音乐有所感动是不太容易退烧的,相信退烧只是暂时的。

呵呵,是退烧吗?需要声明吗?散了吧,人来,人往,潜水,冒泡,吹牛,调侃,……

虞兄,开心最重要!
1.AV:DENON 3803 + PIONEER 989 + CANTON  150QX
2. HIFI:JADIS DA50 (银色)+ FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS LHH700
3.稳压器:APC 5KB

楼主肯定隐居了,要是,我做不到,虽然说江湖险恶,俺是刚出江湖,无知无畏啊
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

一爱好而已,不言进退。

网站的快照已经更新到1月9日了,但几个关键字中就“济宁网站建设”这个词搜索的时候快照显示的是12月28日。这种情况已经第几天了,一开始以为是百度服务器不同步。
  这个网站的快照一直是每周一更新,虽然site网站的时候一直首页不在第一页,但关键字排名此前一直在首页,目前也就是中频炉这个词在第十二位,其他还是在首页,几个友情链接在我看来应当没问题。过来咨询下大虾们为什么单单“中频炉”这个词的快照不更新,会产生什么影响关于此问题,以前曾写过一篇文章探讨。以下是实战后的心得。
  百度恢复您的权重的前夜(百度site和百度搜索快照不一致)百度site和百度搜索快照不一致就是说SITE:www.jiningwangzhanyouhua.info出来的时候,百度快照的更新时间。和您用百度搜索您的网站出来的百度快照不一样。
  一般是搜索出来的百度快照好久没有更新,而SITE出来的百度快照却几乎天天更新。
  如果是这样的情况,那么要恭喜您。
  说明百度对您的站点有了充分的认识,认为您是权重比较高的站点。但是先前因为某些原因把您降权了。百度在考察您。请耐心等待。
  这时候,您应该做的是,继续更新自己首页内容,或者加一些权重高的外链。不要做让百度认为您会作弊的行为。
  再耐心等待一到三天。您的权重就会恢复了。到时候,site站点,不仅仅,百度快照会一致。首页也会出现在前面。
  考察一段时间后,当百度的搜索和快照几乎一致的时候,基本上也是恢复权重的前夜了。
http://www.jiningwangzhanyouhua.info/

烧不烧与我无关,听音乐却没有什么可以阻止

这世界到处都是垃圾,就剩这点好东西,我数次感叹:我每天都在浪费生命,好在还剩点古典音乐听,不至于完全浪费。硬件小烧即可,我现在还是在用很入门的器材,但是音乐给你的美妙和感动是无与伦比的,每想至此我都会感动和感激,任何不快(包括所谓江湖上)都会烟消云散。。。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

两耳不闻江湖事,一心只顾自发烧。

如果是喜欢听音乐的、或者说喜欢玩器材的,就没有必要退烧,至于是否参考论坛上的讨论呀之类的事就是另外一种心态了。论坛中的争论不涉及利益的还好些,但也经常出现斗到你死我活,朋友都反脸,这就是人好胜的表现。如果涉及利益的争论,肯定有问题的啦。
心态决定一切吧。
玩音响这东东,一定不要想别人认可你的一切,也不要想去否定别人的一切。关键自己玩得开心就OK了。

老徐你需要好好学习KDS的一句话:认真,你就输了!

喜爱音乐的烧,永不言退

自己的自由世界,江湖与我何干!
发新话题 回复该主题