发烧论坛

发新话题 回复该主题

出差广西南宁,不知有无机会认识当地发烧友。 [复制链接]

不是吧,
前段时间南宁烧友举办的300b装机大赛就很热闹亚

下午去朝阳广场旁边的交通银行大厦二楼音响行溜了一圈。可能去的不是时候,比较平淡,也偏AV类器材多些。
今天感受到南宁天气了,热力四射。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 
线材金宝和VD外加DIY。

南宁烧友都不太爱交流的,大烧也应该有不少。以前有个音友LP的帖子介绍了不少烧友配置

不太交流的,估计与性格有关,,,,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

我一个外地陌生烧友跑来,一般也不好接待。  所以只能看缘分了。 呵呵!

今晚到达桂林荔浦,在桂林呆两三天。然后再回南宁。
HiFi玩的是心态。

莲CD机+德国audiolabor前级+音乐之旅AW120后级+夜莺2 

谢谢 不得不烧 对摆位的指点。
祝在广西旅途愉快!
也出差在梧州,周末回南宁,有空可以过来坐坐。

原帖由 梁中正 于 2011-6-14 23:54:00 发表
谢谢 不得不烧 对摆位的指点。
祝在广西旅途愉快!
也出差在梧州,周末回南宁,有空可以过来坐坐。

我也是借鉴前辈的经验, 对梁兄的系统有正面的帮助,我也很开心。 希望梁兄能听到自己满意的声音。有机会再聊聊。
HiFi玩的是心态。

南宁很多发烧友的……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

恩。有老烧联系我了。 总算找到组织。   过一两天会南宁立马联系。
HiFi玩的是心态。

出差此行已经结束。可惜几位老烧联系上了,我却没机会回南宁拜访。可惜啊!  

唯有等下次出差再拜访他们了。
HiFi玩的是心态。

发新话题 回复该主题