发烧论坛

发新话题 回复该主题

Haier 海尔电器产品质量真差!服务也差!还是我点背? 51 楼'修好... [复制链接]

海尔早期的空调是相当的不错滴。

现在的海尔不是以前的海尔噜。。
每日烧一烧  生命更发烧

早年的国货还是不错的,92年买的华凌冰箱,到现在只坏过一个灯泡,也可能全部主要零配件是进口货的原因。

早年的国货其实很多相当于组装而已,拿外国的回来组装,当然质量还可以啦。
用过,品尝过的才敢叫好!

还是德国人严谨认真,虽然贵一点,更新换代少一些,但人家的东西确实扎实可靠,对质量是绝对认真负责的,选西门子没错的

楼主运不好我的Haier小王子冰箱用了可能有近20年了吧从没坏过0))只是里面的灯泡老是坏换了N次了现在没换的了买不到里面的灯泡了
最后编辑wgvf81571 最后编辑于 2011-06-29 17:53:40
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

我的格力空调10年了
那时候真的是真材实料
外机重的要命,全是紫铜链接
那么多年就加了一次氟利昂
外机油漆都烂了
不过性能还是很好
冷气效果一流

我家的海尔热水器也烧了两次电源板,现在还没有买到电源板。买东西还是要注重质量,而不是服务。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

海尔早期 DD 确实好些 !!!

我的电冰箱是92年年初购入, 是分体组合式的 BC-160 和BD-92的组合,号称BCD -252的,在98年左右换过一个灯泡,前几天是LP 给冷藏箱除霜后, 再插电不能启动,检查是上部温控器的引线端断裂造成,淘宝上购入一温控器正在试验中 ---- 初步好用 ,待进一步验证 !!!
  海尔靠冰箱起家, 2000 年以前的的冰箱还是非常不错,不过我这组合的压缩机 分别是德国和巴西的 !!!
  现在想来冰箱之类的家电也没有多少技术含量,我们当年国内厂商却多不行(工业流水生产作业的品质控制能力太差,也难怪,刚刚起步嘛)
  至于海尔的其它产品就不要选择了, 就是冰箱现在也没有必要了,价格太贵,品质还有所下降 !!!
    如果选冰箱我会选择 依莱克斯;
    空调当然是三菱电机最好 ;这小日本的战略在这里我要多说几句,在2002年 左右 ,日本的空调能效比已经多在 4.5 -5.0了,而国内追随日本技术的各大空调厂商的空调能效比还在3.2 左右;小日本还是坚持把落后10 -15年的技术转让中国的的策略 !!!
   国内专业化较强的空调还是格兰士吧!!
   韩国DD也尽可能少买,也不怎么样 !!!
   至于德国在华品牌也多已入乡随俗,质量也不是完全和欧洲一个标准,大家注意选择吧 !!!

经验之谈,质量好比服务好来的更重要

昨天海尔来修,柴了,折腾了半天,最后还是确定是主板环了!

然后告诉我秘诀:  按开关键5秒以上,啪啪2声,空调强制制冷!温度默认的是16度,风速默认的是最高速!

强制制冷不经过主板程序!

靠!NN的,这么糊弄我啊

洗衣机,滚筒选西门子
想偷就偷闲

最差的是美的风扇,修来修去都修不好,售后服务差,修了几个月都说没配件,以后打死都不买美的产品

原帖由 胖没有错 于 2011-6-30 0:31:00 发表
      我的电冰箱是92年年初购入, 是分体组合式的 BC-160 和BD-92的组合,号称BCD -252的,在98年左右换过一个灯泡,前几天是LP 给冷藏箱除霜后, 再插电不能启动,检查是上部温控器的引线端断裂造成,淘宝上购入一......

我上一个冰箱就是伊莱克斯,是老婆选的,响声很大受不了,一直埋怨她。现在换成博士的了,虽然贵一点但很好。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 海-浪 于 2011-6-30 8:55:00 发表
昨天海尔来修,柴了,折腾了半天,最后还是确定是主板环了!

然后告诉我秘诀:  按开关键5秒以上,啪啪2声,空调强制制冷!温度默认的是16度,风速默认的是最高速!

强制制冷不经过主板程序!

靠!NN的,这么糊弄我啊

给张瑞敏打个电话吧,应该能给你换个新的,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

张瑞敏电话多少?
发新话题 回复该主题