发烧论坛

发新话题 回复该主题

跪求ARGO 老版的四季 [复制链接]

回复 18# JOFLY7109 的帖子

原帖由 JOFLY7109 于 2011-10-11 16:24:00 发表
版本好多啊呵呵
真是让人头晕啊

我现在已归档的《维瓦尔第:四季》CD+LP有400多个不同的演、录版本。
改天有空就做一份资料出来供大家评测和便于购买。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽

找我爱LP兄,经常会EBAY买回来卖,价钱与产地,版本有关。试一下直接短信问他,看看还有没卖出的没有吧。

多谢shotchen兄提醒。。
我也去咨询下呵呵

<四季>也是我最钟爱的曲子之一,当年的第一盘进口古典卡带就是帕尔曼演奏的<四季>,顺便推荐一张DECCA录音的<四季>,音色通透自然,薄如蝉翼,顺滑如瑞士巧克力.唯一遗憾的是单声道,但是对于小编制的曲子,丝毫不会影响阁下欣赏音乐的雅兴.

jpg(2011/10/12 13:08:19 上传)

jpg(2011/10/12 13:08:19 上传)

前几个月在大妓院听了《四季》现场,其中一乐章是国内大红大紫的青年“小提琴家”吕××领奏,那个恶心啊!身体的极度变态般的上下左右扭曲、前仰后合张狂,让人感到他疯了,不是在演奏,而是在跳街舞!全场居然狂鼓掌!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

国内的演奏家在朗朗的感染下,个个左晃右晃,有些造作.

我有荷兰版的大ARGO

原帖由 sm163 于 2011-10-11 13:56:00 发表
随求套LP

NM,350
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.
发新话题 回复该主题