发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

四川人常说的龟X子应该在说你!

该用户帖子内容已被屏蔽

[/quote]
我看了网上你对于我们公司的评价,我不知道公司那位人对你有过节,还是得罪你了。你要是想找人,我可以告诉你在汕头,过来吧! [/quote]这位大哥您话不能这么说,你这么一说给人的感觉就好像谁怕谁的一样。你作为老板的员工说话应该是站在公司的立场,而不是你自己。

八先生你贵姓

免贵! 称我八先生即可,谢谢.

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

值得学习的好帖子!

顶顶八先生“锋利"的言辞, “现代版”的鲁迅非兄莫属!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

这位老大,咱没义务教它.

该用户帖子内容已被屏蔽

承蒙老大高看一眼,着实不敢当.在下也有就是路见不平敢嚷嚷两嗓子罢了.....

该用户帖子内容已被屏蔽

精彩的帖子、无耻的X干线、龟儿子敢冒充四川人的hifi711。

原帖由 andey 于 2011-12-11 12:31:00 发表
我看了这么多烧友说的话,新干线公司没有马甲,网络上的事情也就我一个人负责,我不知道现在的状况济南的朋友和hifi168的朋友希望我们这么解决,但是对于很多漫天谩骂的朋友我也不知道是什么居心,新干线十五年如果真的是一个没有诚信的商家,也不会发展到现在。

说实话,诚信来的有点太慢,可能店已做大觉得发烧的都是神经病,有点麻木了吧。
从这个事件也看得出厂家的售后处理实在是烂,根本没制度化,没把事搞大的话、没“惊动”上层的话,用户都是喊冤无门。

新干线怎么还没有正式的道歉?

该用户帖子内容已被屏蔽

见小这把戏,猴子耍傻狗,叫几声听听如何?

该用户帖子内容已被屏蔽

从头到尾看完,得出结论:
1. E版是好人!发张好人卡!
2. 这贴子帮新干线和景丰做了免费的广告。

没有突出的非凡的见解和言论的情况下

请e版封贴吧

不管怎样说都不是一件开心的事,快乐的贴!

搞不好继续下去还会影响团结的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

对 封贴吧 不然总以为又有什么新情况
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

本贴已经关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题