发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

多次拨打你们的电话,居然打起了官腔,玩柔道和太极推拿,直到今天一个回复的电话也没有。
此事如果不能解决,我已决心向全国媒体公开事实和真相.
本主题由 版主 eric 于 2011/12/22 0:22:42 执行 关闭主题/取消 操作

回复 1# darwinfish 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

等着呢

今天下午17点,是我忍耐的极限。如果依然没有接到任何解决问题的答复,我将把整个交易的过程,内容以及交涉的曲折原本托出。相信新干线决不能代表河南人民的形象,新干线内部的工作人员的形象也有可能代表不了新干线的形象。

有什么事情,谈不来的可以说出来给大家评论一下,最好是大家以和为贵了。

还有6分钟!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

时间到了

开始爆料!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

从网络上看到,11月26,27日新干线公司在郑州德亿大酒店举办高级音响展示会,由于平日难得会有闲暇,经过一番准备,我们济南的三位发烧友拼车自驾前往郑州。26日晚9点才到达郑州东部开发区。 27日上午,在展会现场我们看到场面并非想象中的那般热闹有序,由于同行的一位烧友家中有事而且我们要赶在酒店退房截止时间之前赶回入住的酒店,因此时间相对紧张了一些。匆忙中,出于对新干线公司的高度信任以及展品特价的诱惑(后来的事实证明,价格并不优惠)我们购买了一台深圳景丰的HDM-3数码流播放器,没想到后来发生的事情,感觉就像吞下了几只苍蝇。
首先,这款产品功能和现场人员的介绍严重不符,不具备安装内置硬盘的设计功能。27日晚,我们驱车回到家中,不顾旅途疲劳,我和朋友就打开了机壳,顿时傻眼。
毫无疑问,这是一台样品机器,打开机壳以后线路板上居然有两条飞线,背后的插接件也已经明显松动了。
最致命的问题就是,每次换歌的时候会有爆音出现。如果是选曲播放,爆音就会很严重,如果是自动顺序播放,爆音也会出现,只不过弱一些。

接下来发生的事情,让我彻底的心凉了。
上周三上午,当我打通了新干线一位Z先生的电话时,他在第一时间就把皮球踢给了深圳景丰公司,说退货可以,要等景丰答复同意才可以。于是,我满怀希望且耐心的等了5个小时,无音讯。下午,再次拨打Z先生手机,回答说景丰公司人员都很忙,没时间答复,我当然要追问具体什么时间才能答复,回答曰:无期。
第二天,继续拨打Z先生手机,回答要继续等待,我当然要追问具体什么时间才能答复,回答曰:最快下周一。
于是,漫长的等待了3,4天的时间。直到今天此时此刻,没有接到任何的回信。

在我天真幼稚的等待新干线公司给我进行答复的这段日子里,我不禁细细的品味了Z先生熟练使用的本地方言中透露着的极具商业味的口气:“你的钱我们早就已经打给深圳景丰了,当然不好往回要”,“我们新干线当然不差你这点钱,但是你在外省、外地钱很难往你的银行卡里打”“货已售出,质量也没问题当然不能退换”

这东西济南难道买不到?不行淘宝买也行啊,怎么能大老远跑河南买呢?哎!

唉,冲动消费,悔之莫及也

买MP4的时候最好了解清楚该公司的研发实力以及经营理念,是真想好产品还是坑一个算一个?

其实网上搜索一下,看看产品的生产商的网站也能看出个七七八八。

遇到了JS,现场买也不靠谱。
想偷就偷闲

唉,现在还是能坑一个算一个。

作为河南的烧友很同情LZ~~~新干线最好做个解释吧~~~不然让我也对新干线失去信心了~

声明本人对国产器材没有任何的偏见,对河南的朋友没有任何的偏见。从大学算起发烧也有20余年了, 喜欢HIFI也是和电子相关专业出身有些关系吧。3年前就认定了PCHIFI大趋势不可阻挡,16bit44.1K的格式早晚淘汰。虽然也抱着怀疑的态度观望着国产器材,总希望民族HIFI产业(包括HIFI商业服务)在新时代找到自己的定位和立足之地啊。
中原之行,伤心之旅。

支持楼主曝光这种商家,让大家不要再上当。
发新话题